Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На колёсах надоело, для меня так по снегу ехать ещё интересней, почти тоже самое что на колёсах только для тебя везде дорога. На фото летом в этом месте трава выше пояса, ямы и камни, фиг проедешь, а зимой здесь едешь как по асфальту.

post-16580-0-02767100-1423499119_thumb.jpg

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Патриот- молодец! Конструкция порадовала, но себе такую строить не буду- тут талант нужен, да и времени поди много уходит.

Спасибо Рад! Изобретать, много времени уходит, а любой слесарь точно такую же конструкцию при имеющемся материале соберёт за пару дней.

Опубликовано

Я по-всякому катаюсь. И стоя и сидя и даже иногда лёжа...

Кажется, зимой катать лучше все таки сидя. Т.к. даже если колеса зашипованы - то все равно, мот очень неустойчив из-за снежного покрова. А стоя, это да, но только летом. Не даром почти все дакаровцы стоят всю дорогу. (на ралли Париж-Дакар :D )

Опубликовано

Еще осенняя покатуха на заброшенную ракетную часть

Лето. Езда по городу. Пробки.

Опубликовано

Хорошо, что музыку не врубаешь - выхлоп хоть зимними вечерами послушать... Тем более у твоего мото он весьма солидный). В "Езде по городу" так то оно ездишь ловко, но вот только чуть-чуть ковши экскаваторам на 54 и на 57 секундах не поцарапал... Порезоннее как-то надо, батенька! А мотардистов, которые ездят не на одном колесе, ещё вдобавок в аду заставляют ездить на жигулях. И ещё эндуристов, которые ездят не по бордюрам! Как ты мог хотя бы раз, не заскочить на бордюр в отместку спорту, который, гад такой, тебя обогнал. Я три раза подряд просмотрел твоё видео "Езда по городу" и ни разу не увидел ни одного преодоления этих чёртовых бордюров!!! Реабилитируют тебя "зимний выезд" и "сталкеры" ;))))) Спасибо за лекарство от мототоксикоза.

Опубликовано

Хорошо, что музыку не врубаешь - выхлоп хоть зимними вечерами послушать... Тем более у твоего мото он весьма солидный). В "Езде по городу" так то оно ездишь ловко, но вот только чуть-чуть ковши экскаваторам на 54 и на 57 секундах не поцарапал... Порезоннее как-то надо, батенька! А мотардистов, которые ездят не на одном колесе, ещё вдобавок в аду заставляют ездить на жигулях. И ещё эндуристов, которые ездят не по бордюрам! Как ты мог хотя бы раз, не заскочить на бордюр в отместку спорту, который, гад такой, тебя обогнал. Я три раза подряд просмотрел твоё видео "Езда по городу" и ни разу не увидел ни одного преодоления этих чёртовых бордюров!!! Реабилитируют тебя "зимний выезд" и "сталкеры" ;))))) Спасибо за лекарство от мототоксикоза.

По бордюрам хотел от мотобата уйти, но потом передумал) С доками все в порядке было. ВУ на момент съемки было около недели от роду.

А если серьезно, мои обода не любят ездить по бордюрам.

С ковшами это на видео так кажется, камера такой эффект всегда дает.

Опубликовано

А я сегодня 3 часа угнетал служебный снеж! Задача так и была поставлена:"Дай ему пи***" Кому-то такая работа в тягость, а меня на работу обратно еле зазвали wink.gif 

post-15711-1424168031.jpg

Снегу по фаберже.
post-15711-1424168013.jpg

Два раза окопался но не очень глубоко wink.gif
post-15711-1424168021.jpg

А руководство ещё не знает, что я спалил 2/3 бака бензина :). Думаю и не узнает, так как учёт бензина тоже на мне ;)

Опубликовано

Счастливчик! ;)

Опубликовано

Эх, до чего же классный ВМ, кататься одно удовольствие :) Видео монтирую программкой VideoPad.

Меня вот одно поражает, как тебе не лень постоянно штатив переставлять и возвращаться за камерой))) К тому же, для переезда на новую локацию нужно штатив сложить, убрать...возни столько...

Опубликовано (изменено)

Переставлять? Я так понял у него много камер. Натыкал по лесу и катается. А потом смонтировал со всех камер в один ролик.

Шутка конечно. Когда Коровин так оставлял камеру в людных местах и на оживлённых дорогах, то, видимо, каждый раз прощался с гопрохой...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Правильно и делает.Хоть разнообразие какое то.А то все на шлеме и на шлеме.Каталка классная конечно у тебя Патриот.

Опубликовано

На АлиЭкспрессе купил раздвижной штатив для селфи, в сложенном состоянии спокойно помещается в карман, так что всё просто, в снег воткнул, вокруг прокатился и готово. На ручке есть резьба, так что летом прикручиваю к ручке заострённый болт и можно тогда втыкать в землю. Вид со стороны мне кажется интересней, да и не так уж и сложно это снимать.

post-16580-0-89893600-1424295270_thumb.jpg

Опубликовано

Удивительно,но я именно слово в слово так и подумал когда смотрел ролик патриота об этом устройсте.Тоже такая ручка есть и пользую ее часто.Только я ее в маленькую триногу вкручиваю если надо с земли снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...