егерь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 )))))) Жаль тока, что зеркало правое разкокошил. А это старые немецкие дороги оканавленные, с насыпями и под прямыми углами пересекающиеся? Орднунг такой? Не, зеркало я ещё в начале лета раскокошил - см. ролик "Вдоль Инструча". там такаяж глина после дождя была и я кувыркнулся с бугорка вверх тормашками.))) Я,я - натюрлих! :D Это да - бундесы свои леса попрорезали дорогами с куветами, причём на полотно сдлали подсыпку, а кое-где и вымостили булыжниками, леса чистили и прореживали... Короче, - была тоска-тоскливая, - "бедным" вервольфам и прятаться то негде было, их наши быстро переловили... А теперь дороги постепенно зарастают, разрушаются - становятся Русскими Дорогами; подымается чаща... и немецкие ухожья становятся настоящим Русским Лесом! Да нам так и лучше - может пригодится... B) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Зеркала по-хорошему снимать надо. Но достаточно просто ослабить затяжку (можно завернуть внутрь). При падении зеркало складывается, я так постоянно делаю. Просто и удобно. Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Согласен, тоже всем такое советую, а вот сам не делаю - лень матушка и русское "авось" :D Да и то, сказать, я за все годы только одно зеркало-то и разбил, и из-за одного зеркала - каждый раз их ворочать? Не, - больно лениво... B) Цитата
Alex516 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Смотрю на покатушки, слюни глотаю от зависти. А я вечерами по снегу еложу. 5 Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А я вечерами по снегу еложу. А в этом что-то есть, романтическое.) Цитата
егерь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати, о романтике: есть в наших поездках некое действо, которое я никогда не отражаю в роликах, а ведь без этого действа и поездка - не поездка - "Война - войной", а обед по расписанию B) - 6 Цитата
bord-51 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А я вот вчера: снято мной на Мидланд XTC 200. Цитата
егерь Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 А рыбка где? Ну, или девчёнки в неглиже :rolleyes: У нас в городе есть парк "Культуры и Отдыха", у немцев там тоже самое было и бассейны: один для мелкоты, а второй взрослый с огороженным отделением для детишек постарше. Во времена моего детства и отрочества там ещё купались. Воду, ничтоже сумнящеся, закачивали из протекающей поблизости речки. Сначала воду хлорировали и периодически меняли, а потом пришла перестройка и на это дело "забили", сначала на хлорирование, а там и менять перестали, и вот-тут-то рыба в бассейне и завелась: щука, голавль, плотва и окунь - из речки закачались, а добрые люди ещё и карасей с линями накидали... Теперь в парке построили совеременный ФОК, но немецкие бассейны так и "существуют" рядышком с ним - меньший зарос окончательно - только бетонные стенки слегка подымаются над землёй, а большой, благо глубина в нём большая - от 1.5 - 2 до 6 (под вышкой, котрой сейчас нет) метров, и рыба там так и живёт. А вот девчёнки там уже не купаются - в ФОКовский бассейн ходят :) Цитата
егерь Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Едем дальше: следующий участок дороги был самым склизким,- мотоцик так и норовил вывернуться из под нас, и в конце подъёма у него это почти получилось. После подъёма и спуска дорога плавно погружалась в большую и топкую лужу, поэтому я там ехал один; впрочем, лужу я объехал правее - по кабаньим копанкам. Вскорости топкое место кончилось, и далее мы поехали по нееженной дороге, а поскольку время было обеденное, то ещё и свернули к ручью где и пообедали, разложив костёр прямо на дамбе. Цитата
егерь Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Дальше пошла едва угадываемая просека, в особо "вкусных" местах основательно перекопанная кабанами... Цитата
otradnez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Пасаны как с погодой?у нас уже весна...последний день зимы прогоняли в количестве 20 касок.Китайский мотопром сильно не отставал от япани...на ирбисе спалили сцепление остальное все в ажуре. 10 Цитата
SS78 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Мужик то на каве там не убился???Как то жестко ему пришлось. Цитата
otradnez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Да все в пределах нормы...Только ушибы...в команде есть работник скорой...сразу была оказана квалифицированная помощь и потом он пилил еще до дому 50 км по горам Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 А если мот ломается, обратно на буксире? Цитата
Vladikas Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Нафига? Строит землянку и там и живёт. У Ирбиса мокрое сцепление? Если да, то как его можно спалить? Цитата
patriot Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Всю зиму катался и только чище становился, а снег растаял так за один день так измазался что еле мот отмыл и одежду сразу в стирку. Видно временно надо пересесть на квадроцикл может хоть сам не так сильно испачкаюсь. 2 Цитата
егерь Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Поездка по одной из Шешупских излучин, интересна эта излучина тем, что там, вдоль опушки леса, растёт несколько очень старых и очень больших деревьев. Самый большой дуб который мы обнаружили показал при замере его окружности на высоте метра от земли - 5 метров 20 сантиметров, возраст такого дуба может быть от 500 до 700 лет. 3 Цитата
bord-51 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Всю зиму катался и только чище становился, а снег растаял так за один день так измазался что еле мот отмыл и одежду сразу в стирку. Видно временно надо пересесть на квадроцикл может хоть сам не так сильно испачкаюсь. honda3.jpg Что-то на 200ку китайца не похоже. Цитата
patriot Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Что-то на 200ку китайца не похоже. Так этот хороший Японский мотоцикл зимой плохо заводится, вот и пришлось всю зиму на плохом Китайском откатать :) Цитата
Moldovanin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Всю зиму катался и только чище становился, а снег растаял так за один день так измазался что еле мот отмыл и одежду сразу в стирку. Видно временно надо пересесть на квадроцикл может хоть сам не так сильно испачкаюсь. honda3.jpg Этой твой мот на фото? Чего за модель? Хонда XR400 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.