Artem_S Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Этой твой мот на фото? Чего за модель? Хонда XR400 ? Ну какой это хр400? Он 2т, думаю хонда срм или кава кдх, что вряд ли Цитата
Vladikas Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 На прошлых выходных: http://youtu.be/noyOxUGpT64 6 Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И охота тебе в лужах плескаться... Однако и в здравомыслии тебе не откажешь - это я про - "в другой раз" :) Продолжение "краеведческой экспедиции": решили так и ехать вдоль опушки, благо там оказалась дорога, правда давно не еженная и хламная - но всё лучше чем ничего! B) 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Самая первая лужа я знал, что с твёрдым дном, там грязи не должно было быть, вот и нырнул... Цитата
san Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 На прошлых выходных: Блин, нам такой погоды ещё месяца полтора ждать :wacko: Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Завтра, вобще, +12 обещают. Мы поедем по "боковушкам" покатаемся: едешь себе спокойно, любуешься окрестностями, ни о чём не думаешь... Машины там ездят редко, - никто под колёсами не болтается, можно свернуть в лесок и попить чаю приготовленного на костре, а можно выпить кофейку в скромном поселковом магазин-кафе... Полное отдохновение для души и тела! :) 1 Цитата
san Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Завтра, вобще, +12 обещают. Мы поедем по "боковушкам" покатаемся: едешь себе спокойно, любуешься окрестностями, ни о чём не думаешь... Машины там ездят редко, - никто под колёсами не болтается, можно свернуть в лесок и попить чаю приготовленного на костре, а можно выпить кофейку в скромном поселковом магазин-кафе... Полное отдохновение для души и тела! :) Сергей Николаевич, завязывай сыпать соль на раны))) 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Простите, братцы, - не сдержался! ;) Цитата
Stradivari Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте,Комрады. Прошу прощения,я не со зла,а по доброте душевной,т.е. из вредности,выкладываю отчёт именно сейчас. Строго не судите:ни грамотно интересно изложить,ни грамотно ездить я пока не умею,но обязательно научусь. http://sphinx2007.livejournal.com/20927.html 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Сергей Николаевич, завязывай сыпать соль на раны))) Это точно!!! :angry: Цитата
patriot Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Погодка класс! +10 солнышко, на квадрике съездил к морю, потрогал водичку, водичка мёд :) 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А нас с погодой обманули! Обещали +12 и ясно только к вечеру, а было: +15 и ясно весь день. :) Утром, собираясь в поездку, мы с женой поклялись друг-другу "самой страшной и самой крепкой" клятвой - "В грязь - не лезем!" И что вы думаете, залезли ещё до обеда! Едем себе по асфальту - сухо, тепло, солнышко светит... И вдруг! Откуда-ни-возьмись - справа по ходу мелькнула нееженная грунтовка: А давай? А давай! И в два глоса - "Она-ж, НАВЕРНОЕ, сухая! Ну, допустим, не совсем сухая, а совсем наоброт... А потом полезли на раскисшие зеленя, посмотреть: - А что это там,- за полем, за сосенки растут? А потом заехали в лес: - А куда эта дорожка ведёт? А потом, закупившись продуктами в Краснознаменске, поехали в лес искать сухой солнечный бугорок - чтоб пообедать и чайку попить у костерка. А затем нас ещё и на торфянник занесло: - Посмотреть, что там делается. Короче - отлично отпразновали "женский день"! B) На поле за посёлком Ватутино - гусей было!!! Как комаров! Неба не видно - на полевых вымочках - аж черным-черно! Там-же и лебеди, и журавли, и чибисы... В лесу уже порхают белые и лимонные бабочки, лазают отогревшиеся божьи коровки и всевозможные клопы, птички орут всякие... От костра дымком тянет. А мы лежим себе с набитыми животиками на сухом, солнечном бугорке под мачтовыми соснами - и тоже весне радуемся! :D 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 ...... "В грязь - не лезем!" ...... Это мой девиз! 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Переименовал последнюю покатушу. Пусть люди знают. 1 Цитата
DARKMAN Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 тоже сегодня покатался немного погодка обалденная :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а вот такие сувениры лучше не брать :angry: :angry: :angry: в лес заехал :rolleyes: камешек интересный попался :rolleyes: видео обработаю выложу :rolleyes: 6 Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Норм. Я такую кучку сувениров лет пять назад воякам отдал. Цитата
DARKMAN Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Норм. Я такую кучку сувениров лет пять назад воякам отдал. повезло :rolleyes: сдали бы полицаям и приписали хранение боеприпасов :angry: с детства приучен нашол с собой не тащи или не трож или воякам или мчс сообщить если что серьёзное :rolleyes: а в детстве мы целые схроны боеприпасов находили :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.