Vladikas Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Гы, клёвое видео. Смеялся от души. повезло :rolleyes: сдали бы полицаям и приписали хранение боеприпасов :angry: с детства приучен нашол с собой не тащи или не трож или воякам или мчс сообщить если что серьёзное :rolleyes: а в детстве мы целые схроны боеприпасов находили :angry:Так я не трогал. Оно в лесу лежало. Позвонил, показал. Ещё выстрел гранатомёта вывернули с илом из пруда придорожного. Мина так и валялась на обочине... Тоже забрали. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Vladikas Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте,Комрады. Прошу прощения,я не со зла,а по доброте душевной,т.е. из вредности,выкладываю отчёт именно сейчас. Строго не судите:ни грамотно интересно изложить,ни грамотно ездить я пока не умею,но обязательно научусь. http://sphinx2007.livejournal.com/20927.html Наконец-то добрался я до этого многобуквия. Хорошо написано. Авантюристы :D Мягко сказано... На фотках закрытия сезона вижу "голдУ". Походу голдоводы только на открытие и на закрытие на них ездят... ************* Вспомнил свою первую поездку на моте по городу, когда купил в салоне и поехал в ГАИ. Сначала крутился на площадке возле магазина минут 15. А потом поехал на проезжую часть, так сказать... Это жуть какая-то была. Первая передача категорически отказывалась включаться, на светофорах постоянно тупил. По сути, к моту я привык только недели через две. И первые дни даже жалел, что его купил. Думал, какая дура неповоротливая (после Хонды CBR125, на которой в мотошколе учился). Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vladikas Цитата
егерь Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Продолжение "экспедиции" в долине Шешупы: 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А вот вчера покатался... Горки и ямки на видео кажутся гораздо меньше и безопаснее, чем в реальности... http://youtu.be/eFgVMv9MMiE 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вчера покатались с Игорем Кстати, в этом видео, очень хорошо видно, как мот себя ведет на снежку - постоянная болтанка и не устойчивость -_- Цитата
san Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Кстати, в этом видео, очень хорошо видно, как мот себя ведет на снежку - постоянная болтанка и не устойчивость -_- Тут ситуация двойственная, по укатанному снегу мот едет как вкопанный, поведение не отличается от летней поездки. А вот в колеях тяжелее, особенно, как видно на видео, Игорю, у него остаток протектора меньше моего и саморезы он вкручивал тоньше и торчат они меньше, это сильно сказалось на устойчивости. Я за поездку приложился дважды, первый раз (на видео) потому что был уставший после вытаскивания мота, второй по тупости, дал газу в повороте на льду и меня выкинуло. Игорь хз сколько, но много, нападался на сезон вперёд)). А так, по снежку отлично, 60-70 км\ч на некоторых участках давали. В целом, ошиповкой 3.5 мм саморезами я доволен. Цитата
Magellan Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А мы вчера тоже прокатились. Я так вобще первый раз в этом году выехал, заодно и новую резину опробовал. Друг был на мотардовых колесах, везде дрифтил, но было весело. Он упал всего один раз, а меня облила машина. :wacko: Погода вчера была кайфовая - солнце, +7, все течет, теплынь! И несколько фотографий: Моя модная эндуро-куртка :D 16 Цитата
Vladikas Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Клёвый видос. А последняя фотка такая неоднозначная. Как будто детишек ждёт сейчас большая волна :D ***************** Я вот тоже чутка катнулся вчера. Если не навернулся пару раз или в грязь по уши не влез, то, считай и не катался вовсе. http://www.youtube.com/watch?v=dWaIELEC7Vo 5 Цитата
bord-51 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 И я вчера катался по лыжной трассе! Но не фоткал - темно было :ph34r:. Не смотря на то, что на улице около 0, держак просто восхитительный по снегу. Навернулся всего пару раз, и то не навернулся, а медленно мот положил. Один раз на подъезде к трассе, в гаражах, в изъезженной джипами и слегка подмерзшей каше глубиной сантиметров 30. А второй раз на идеально гладком льду. Заднее колесо на цепях обогнало переднее на саморезах ;) Главное к ночи фуфлыжники с трассы свинтили, и я смог по закладывать в повороты и на прямиках до 80 разгонялся! Цитата
tommy82 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А мы вчера тоже прокатились. Я так вобще первый раз в этом году выехал, заодно и новую резину опробовал. Друг был на мотардовых колесах, везде дрифтил, но было весело. Он упал всего один раз, а меня облила машина. :wacko: Погода вчера была кайфовая - солнце, +7, все течет, теплынь! И несколько фотографий: Моя модная эндуро-куртка :D Весело ! =) Как вы в лесу по льду не навернулись странно или он уже мягкий ? Начала апреля ждать минимум что бы в лесу катнуть и то снежище будет наверн Цитата
Magellan Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Откровенный лед встретился только между деревьев, где мы мотоциклы фотографировали. Там мотоциклы можно было перемещать по нему одной рукой. ))) В остальных местах лед сверху рыхлый, у меня резина нормально цеплялась. Цитата
san Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-b0VtKLZGHM&feature=youtu.be 4 Цитата
Себастьян Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Эх, уже сезон открыли) Завидую) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ни чего, еще пару недель и мы откроем! Мотоцикл уже готов! Цитата
Себастьян Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ни чего, еще пару недель и мы откроем! Мотоцикл уже готов! У меня тоже готов) Руки чешутся) Ну, на счёт "пару недель" я сомневаюсь) 3-4 недели более вероятно)) 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 3 недели!!! Афигеть, это же совсем скоро!))) Цитата
Vladikas Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Многие и не закрывали B) Смотрю на вас и сердце кровью обливается. Катаясь почти каждые выходные почти всю зиму хожу (ну там на работу или ещё куда) и гляжу по сторонам - вот тут смог бы проехать по этим кустам, а эта клумба была бы точно перепахана, а вот этот бордюр высоковат. Ну и в таком духе :D Цитата
evilravens Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Да еще месяцок и сезон можно открывать Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Лучше открывать, чем закрывать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.