Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гы, клёвое видео. Смеялся от души.

повезло :rolleyes: сдали бы полицаям и приписали хранение боеприпасов :angry: с детства приучен нашол с собой не тащи или не трож или воякам или мчс сообщить если что серьёзное :rolleyes: а в детстве мы целые схроны боеприпасов находили :angry:

Так я не трогал. Оно в лесу лежало. Позвонил, показал. Ещё выстрел гранатомёта вывернули с илом из пруда придорожного. Мина так и валялась на обочине... Тоже забрали. Изменено пользователем Vladikas
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,Комрады.

Прошу прощения,я не со зла,а по доброте душевной,т.е. из вредности,выкладываю отчёт именно сейчас.

Строго не судите:ни грамотно интересно изложить,ни грамотно ездить я пока не умею,но обязательно научусь.

http://sphinx2007.livejournal.com/20927.html

Наконец-то добрался я до этого многобуквия. Хорошо написано.

Авантюристы :D  Мягко сказано...

На фотках закрытия сезона вижу "голдУ". Походу голдоводы только на открытие и на закрытие на них ездят...

Вспомнил свою первую поездку на моте по городу, когда купил в салоне и поехал в ГАИ. Сначала крутился на площадке возле магазина минут 15. А потом поехал на проезжую часть, так сказать... Это жуть какая-то была. Первая передача категорически отказывалась включаться, на светофорах постоянно тупил. По сути, к моту я привык только недели через две. И первые дни даже жалел, что его купил. Думал, какая дура неповоротливая (после Хонды CBR125, на которой в мотошколе учился).

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Продолжение "экспедиции" в долине Шешупы:

Опубликовано

Вчера покатались с Игорем

Кстати, в этом видео, очень хорошо видно, как мот себя ведет на снежку - постоянная болтанка и не устойчивость  -_-

Опубликовано

Кстати, в этом видео, очень хорошо видно, как мот себя ведет на снежку - постоянная болтанка и не устойчивость  -_-

Тут ситуация двойственная, по укатанному снегу мот едет как вкопанный, поведение не отличается от летней поездки. А вот в колеях тяжелее, особенно, как видно на видео, Игорю, у него остаток протектора меньше моего и саморезы он вкручивал тоньше и торчат они меньше, это сильно сказалось на устойчивости. Я за поездку приложился дважды, первый раз (на видео) потому что был уставший после вытаскивания мота, второй по тупости, дал газу в повороте на льду и меня выкинуло. Игорь хз сколько, но много, нападался на сезон вперёд)). А так, по снежку отлично, 60-70 км\ч на некоторых участках давали. В целом, ошиповкой 3.5 мм саморезами я доволен.

Опубликовано

А мы вчера тоже прокатились. Я так вобще первый раз в этом году выехал, заодно и новую резину опробовал. Друг был на мотардовых колесах, везде дрифтил, но было весело. Он упал всего один раз, а меня облила машина. :wacko:

Погода вчера была кайфовая - солнце, +7, все течет, теплынь!

И несколько фотографий:

W2o90dYtW6E.jpg

w_C1R1-p7cY.jpg

Моя модная эндуро-куртка :D

S9DU1Gy8ikQ.jpg

SanCZnx2IZQ.jpg

ycuVXquPCDo.jpg

T6IgDTmhkdY.jpg

qnztWfFC17Y.jpg

Опубликовано

Клёвый видос. А последняя фотка такая неоднозначная. Как будто детишек ждёт сейчас большая волна :D

Я вот тоже чутка катнулся вчера. Если не навернулся пару раз или в грязь по уши не влез, то, считай и не катался вовсе.

http://www.youtube.com/watch?v=dWaIELEC7Vo

Опубликовано

И я вчера катался по лыжной трассе! Но не фоткал - темно было  :ph34r:. Не смотря на то, что на улице около 0, держак просто восхитительный по снегу. Навернулся всего пару раз, и то не навернулся, а медленно мот положил. Один раз на подъезде к трассе, в гаражах, в изъезженной джипами и слегка подмерзшей каше глубиной сантиметров 30. А второй раз на идеально гладком льду. Заднее колесо на цепях обогнало переднее на саморезах ;)

Главное к ночи фуфлыжники с трассы свинтили, и я смог по закладывать в повороты и на прямиках до 80 разгонялся!

Опубликовано

А мы вчера тоже прокатились. Я так вобще первый раз в этом году выехал, заодно и новую резину опробовал. Друг был на мотардовых колесах, везде дрифтил, но было весело. Он упал всего один раз, а меня облила машина. :wacko:

Погода вчера была кайфовая - солнце, +7, все течет, теплынь!

И несколько фотографий:

Моя модная эндуро-куртка :D 

Весело ! =) Как вы в лесу по льду не навернулись странно или он уже мягкий ? Начала апреля ждать минимум что бы в лесу катнуть и то снежище будет наверн

Опубликовано

Откровенный лед встретился только между деревьев, где мы мотоциклы фотографировали. Там мотоциклы можно было перемещать по нему одной рукой. ))) В остальных местах лед сверху рыхлый, у меня резина нормально цеплялась.

Опубликовано

Ни чего, еще пару недель и мы откроем! Мотоцикл уже готов!

У меня тоже готов) Руки чешутся) Ну, на счёт "пару недель" я сомневаюсь)  3-4 недели более вероятно))

Опубликовано

Многие и не закрывали B)

Смотрю на вас и сердце кровью обливается. Катаясь почти каждые выходные почти всю зиму хожу (ну там на работу или ещё куда) и гляжу по сторонам - вот тут смог бы проехать по этим кустам, а эта клумба была бы точно перепахана, а вот этот бордюр высоковат. Ну и в таком духе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...