Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерашнее, чёт получилось длинно как то...

На черном БМ стоит такой же руль как у меня, на который я давал ссылку.

Лихо, я пока так опасаюсь ездить.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчерашнее, чёт получилось длинно как то...

Хорошо катнулись!)))

Опубликовано

Лихо !

Хорошее видео,отличная поездка.

Завидую...

Спасибо)

А чего завидовать? Сел да поехал))

Это на пузе?

На нём родимом, точнее на груди, После озера поднял камеру максимально высоко, аж голову вниз не наклонить - в шлем упирается. но всё равно этот отбойник "РИНТАЛь" всё время перед глазами скачет((

На черном БМ стоит такой же руль как у меня, на который я давал ссылку.

Лихо, я пока так опасаюсь ездить.

Он самый, по этой ссылке Игорь и покупал руль ;)

А лихо это потому, что по этой дороге с детства катаюсь, каждая кочка как родная. 

Опубликовано

Спасибо)

А чего завидовать? Сел да поехал)

Рановато пока. В 6 утра корка льда по асфальту. Скользко.

Опубликовано

У нас спорты уже неделю катаются. Асфальт сухой.

Асфальт да, в лесу ещё 2 недели минимум если не будет снега в конце марта  ;)  Съездил тут в лес - на руках ваносил иначе сажается на оборотах смысла ноль,

как в твоём видео про мягкий лёд, а потом ещё и жижа после. Но это уже можно ))

Опубликовано

Резина летняя,но так захотелось поэндурить. Плюнул что резина не подходит и поехал на поиски приключений. Но конечно я их получил.С отвычки не расчитал скорость в повороте,но обошлось и конечно не обошлось без падения в конце ролика.Да такого какого то нелепого и со стороны наверно глупого.

https://youtu.be/KS0Jyv1W9rE

Опубликовано

Не понятно, как эндурике, когда снега по "мотор", можно нелепо упасть? Если ты не падал, значит ты не эндурист! С открытием, а вот на дороге вылетать да, неприятно.

P.S. Ссылку на ютюб бросай в открытом виде, тогда сайт сделает првьюшку

Опубликовано

Не понятно, как эндурике, когда снега по "мотор", можно нелепо упасть? Если ты не падал, значит ты не эндурист! С открытием, а вот на дороге вылетать да, неприятно.

P.S. Ссылку на ютюб бросай в открытом виде, тогда сайт сделает првьюшку

Там просто невидно,справа борозда сантиметров 30.Я просто тупо не достал ногой.Согласен,падение нелепое.Как можно упасть,легко,когда поверхность неровная.А падений можно набрать на 10 минутный ролик за 2014 год.По-моиму не падает только тот,кто не катается

А как это в открытом виде?

Опубликовано

Резина летняя,но так захотелось поэндурить. Плюнул что резина не подходит и поехал на поиски приключений. Но конечно я их получил.С отвычки не расчитал скорость в повороте,но обошлось и конечно не обошлось без падения в конце ролика.Да такого какого то нелепого и со стороны наверно глупого.

https://youtu.be/KS0Jyv1W9rE

Чуть столб не поцеловал, задумался?))) Кто ваще догадался столбы ставить по внешнему радиусу поворота...

Опубликовано

Субботняя езда по лесным дорожкам:

На дорогах - уверенный слой льда в околонулевой зоне (скользкий очень), по дороге едут два колеса обутых в универсальную, нешипованную резину. Результат очевиден :)

На первом ролике - движение под уклон. Скользко так, что при выжатых тормозах мот сносит в соответствии с рельефом местности, что хорошо видно после падения.

Опубликовано

Камера в аквабоксе, потому со звуком напряжёнка. 

Опубликовано

Кой что подраскидал: что-то в "курилку", что-то в "видеокамеры"...

Опубликовано

Сегодня поэндурили с товарищами немного :)

post-14794-0-11483500-1426709436.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...