Тимурыч Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Кто нибудь катается в МО Одинцовском районе? Привет!!! Сегодня катался рядом,у Звенигорода,погода была отличной,+14!!! Но у меня не эндуро,а рантера 250 сс!!! Цитата
Kamatoz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Кто нибудь катается в МО Одинцовском районе? Я тоже в районе Звенигорода круги нарезаю. Или что-то вроде Захарово-Часцы-Покровское-Старый Городок-Солнечная Поляна-Звенигород)) 1 Цитата
Семёныч Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня катанул по Пушкинскому району (может кто составит компанию). Помесил часик грязь вдоль речки Клязьма. Тепло + 12. Слишком сильно тепло оделся - жарковато было. 200 кубиков маловато, хочется уже помощнее (особенно на дороге нехватка). Цитата
Troj Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 на выходных немного покатались 2 Цитата
Тимурыч Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже в районе Звенигорода круги нарезаю. Или что-то вроде Захарово-Часцы-Покровское-Старый Городок-Солнечная Поляна-Звенигород)) Привет!!! А на чём катаешься??? Цитата
Kamatoz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Привет!!! А на чём катаешься??? На том что в подписи)) Эндуро катаю, а GT недавно купил, разобрал... короче остались лишние детали)) Цитата
Rost_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я тоже в районе Звенигорода круги нарезаю. Или что-то вроде Захарово-Часцы-Покровское-Старый Городок-Солнечная Поляна-Звенигород)) У-у... Знакомые до боли места. Сам там все леса облазил. Цитата
ekater-d Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера катал по лесу и набрел на поваленный лес.Решил немного по практиковаться в преодолении препятствий в виде бревен.Сначала падал,потом все лучше и уверенней.Заодно проверил на прочность китайское новое крыло. 3 Цитата
san Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера катал по лесу и набрел на поваленный лес.Решил немного по практиковаться в преодолении препятствий в виде бревен.Сначала падал,потом все лучше и уверенней.Заодно проверил на прочность китайское новое крыло. https://youtu.be/Kmig57B5lnA Начало... я ржал))) развернуло, осмотрелся, "хм, а клёво мой мот смотрится" сидушку протёр и дальше... 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А как заехал в "противопехотные ежи" - посмотрел так, и решил развернуться :D Цитата
ekater-d Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я хотел поехать прямо,но эти противопихотные колючки напугали.Как разыгралось воображение в голове-сейчас наеду на колючку,порву резину и ага,тащи мот на себе.Разум победил в тот момент Цитата
Vladikas Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В сосновых лесах много таких завалов. Очень страшные. Цитата
егерь Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Ага, особенно в относительно молодых, саженых на глинистых холмах: отмершие сосновые стволы валяются по всему борку вдоль и поперёк, да ещё всё затянуто малинником и упавшие стволы почти всё время мокрые и склизкие - абсолютно непроезжими такие борки бывают... Цитата
ekater-d Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Пока погодка класс,гоняю потихонечку,практикуюсь и учусь.Сегодня гонял,шлепнулся и соскочила цепь.Хорошо без ущерба для мота Все равно не пойму как превьюшки делать ютюбные тут.То получаются,то нет.Но пусть как есть Цитата
Negoro Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 соскочила цепь :blink: по моему даже на видео видно, что цепь неприлично растянута ;) Цитата
Vladikas Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Я бы даже сказал - она прилично растянута... Все равно не пойму как превьюшки делать ютюбные тут.То получаются,то нет.Но пусть как естьНадо полную ссылку давать, как в адресной строке. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Artem_S Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Покатались на выходных 6 Цитата
ekater-d Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 :blink: по моему даже на видео видно, что цепь неприлично растянута ;) Так она же слетевшая там на видео и висит как сопля на задней шпильке.А до слетания ее не видно на видео.Ну это так,к слову.Цепь растянута в пределах нормы,примерно 3см.Я за этим строго слежу.Единственное надо ловушку цепи поставить.Она у меня есть,руки только не дойдут до нее.Вернее в планах пришпондорить дуги,там надо крепление варить.Заодно и крепление отдельно хочу приварить для ловушки.Так бы уже поставил давно Надо полную ссылку давать, как в адресной строке. Спасибо Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Покатались на выходных Artem_S, хороший видос, только задумки в монтаже лучше реализуй, например текст подольше на экране задерживай, ну и момент с пробуксовкой пита (там где парень в лужу ступил ногой) тоже был неплохой, если бы подольше растянул... Ну и музычку б, какую-нить, паралельно с глушаком чтоб была. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.