Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь катается в МО Одинцовском районе?

Привет!!! Сегодня катался рядом,у Звенигорода,погода была отличной,+14!!! Но у меня не эндуро,а рантера 250 сс!!!

Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь катается в МО Одинцовском районе?

Я тоже в районе Звенигорода круги нарезаю. Или что-то вроде Захарово-Часцы-Покровское-Старый Городок-Солнечная Поляна-Звенигород))

Опубликовано

Сегодня катанул по Пушкинскому району (может кто составит компанию). Помесил часик грязь вдоль речки Клязьма. Тепло + 12. Слишком сильно тепло оделся - жарковато было. 200 кубиков маловато, хочется уже помощнее (особенно на дороге нехватка).

Опубликовано

Я тоже в районе Звенигорода круги нарезаю. Или что-то вроде Захарово-Часцы-Покровское-Старый Городок-Солнечная Поляна-Звенигород))

Привет!!! А на чём катаешься???

Опубликовано

Привет!!! А на чём катаешься???

На том что в подписи)) Эндуро катаю, а GT недавно купил, разобрал... короче остались лишние детали))

Опубликовано

У-у... Знакомые до боли места. Сам там все леса облазил.

Опубликовано

Вчера катал по лесу и набрел на поваленный лес.Решил немного по практиковаться в преодолении препятствий в виде бревен.Сначала падал,потом все лучше и уверенней.Заодно проверил на прочность китайское новое крыло.

Опубликовано

Вчера катал по лесу и набрел на поваленный лес.Решил немного по практиковаться в преодолении препятствий в виде бревен.Сначала падал,потом все лучше и уверенней.Заодно проверил на прочность китайское новое крыло.

https://youtu.be/Kmig57B5lnA

Начало... я ржал))) развернуло, осмотрелся, "хм, а клёво мой мот смотрится" сидушку протёр и дальше...

Опубликовано

Я хотел поехать прямо,но эти противопихотные колючки напугали.Как разыгралось воображение в голове-сейчас наеду на колючку,порву резину и ага,тащи мот на себе.Разум победил в тот момент

Опубликовано

Ага, особенно в относительно молодых, саженых на глинистых холмах: отмершие сосновые стволы валяются по всему борку вдоль и поперёк, да ещё всё затянуто малинником и упавшие стволы почти всё время мокрые и склизкие - абсолютно непроезжими такие борки бывают...

Опубликовано

Пока погодка класс,гоняю потихонечку,практикуюсь и учусь.Сегодня гонял,шлепнулся и соскочила цепь.Хорошо без ущерба для мота

Все равно не пойму как превьюшки делать ютюбные тут.То получаются,то нет.Но пусть как есть

Опубликовано (изменено)

Я бы даже сказал - она прилично растянута...

Все равно не пойму как превьюшки делать ютюбные тут.То получаются,то нет.Но пусть как есть

Надо полную ссылку давать, как в адресной строке. Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

:blink:  по моему даже на видео видно, что цепь неприлично растянута  ;)

Так она же слетевшая там на видео и висит как сопля на задней шпильке.А до слетания ее не видно на видео.Ну это так,к слову.Цепь растянута в пределах нормы,примерно 3см.Я за этим строго слежу.Единственное надо ловушку цепи поставить.Она у меня есть,руки только не дойдут до нее.Вернее в планах пришпондорить дуги,там надо крепление варить.Заодно и крепление отдельно хочу приварить для ловушки.Так бы уже поставил давно

Надо полную ссылку давать, как в адресной строке.

Спасибо

Опубликовано

Покатались на выходных

Artem_S, хороший видос, только задумки в монтаже лучше реализуй, например текст подольше на экране задерживай, ну и момент с пробуксовкой пита (там где парень в лужу ступил ногой) тоже был неплохой, если бы подольше растянул... Ну и музычку б, какую-нить, паралельно с глушаком чтоб была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...