Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Как я ездил к егерю. Вопщем ничего нового, просто дошли руки до видоса. С музыкой не заморачивался. http://www.youtube.com/watch?v=N72lNIc-f18 Изменено 24 марта, 2015 пользователем Vladikas 9 Цитата
Artem_S Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Artem_S, хороший видос, только задумки в монтаже лучше реализуй, например текст подольше на экране задерживай, ну и момент с пробуксовкой пита (там где парень в лужу ступил ногой) тоже был неплохой, если бы подольше растянул... Ну и музычку б, какую-нить, паралельно с глушаком чтоб была.Я делал такие задумки, которые ты расписал, можешь посмотреть у меня на канале на ютубе.Музыку я вставлять не хочу, так как некотороым она можеть не понравиться да и ютуб жалуется. Так что можно включить свою любимую песню на фоне и включить видео. Замедлить сначала хотел, но вышло бы довольно длинное видео, если делать так с каждым моментом. Текст не хотел дольше задерживать, в 1 случае просто сигнал, а во втором были якобы субтитры, если не слышно реплики Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Покатались на выходныхПочему видео квадратное? Как-то архаично. Как писали - слишком быстро пропадают надписи, и нечитаемый шрифт. И ещё такой момент - когда происходит что-то внезапное, например навернулся, то надо дать зрителю осознать событие. Как бы выдержать паузу, чтоб зритель мог сказать - бугага, вот это он навернулся, гы. А в это время ты пока барахтаешься под упавшим мотом. Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Как я ездил к егерю. Вопщем ничего нового, просто дошли руки до видоса. С музыкой не заморачивался. А мне пишет ютюб: "Чтобы посмотреть это видео войдите в аккаунт"... Короче не могу посмотреть. Цитата
Vladikas Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Случайно получилось :) Исправил. Приятного просмотра! Цитата
san Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Понравилось, с юморком))) Особенно супер чехол для телефона))) Цитата
VIT Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Можно так дать ссылку на нашу покатушку? :) Цитата
Artem_S Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Почему видео квадратное? Как-то архаично. Как писали - слишком быстро пропадают надписи, и нечитаемый шрифт. И ещё такой момент - когда происходит что-то внезапное, например навернулся, то надо дать зрителю осознать событие. Как бы выдержать паузу, чтоб зритель мог сказать - бугага, вот это он навернулся, гы. А в это время ты пока барахтаешься под упавшим мотом. Да, я понял, в следующий раз сделаю надписи покачественней. Видео квадратное из за формата 1280×960, охватывает больше по вертикали. Мне самому это разрешение уже надоело, поэтому поставлю потом 1920х1080. Насчет сцен с падениями, это редактор затупил и замедленные сцены не попали в видео Цитата
tommy82 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Как я ездил к егерю. Вопщем ничего нового, просто дошли руки до видоса. С музыкой не заморачивался. Сергей Николаич то в лесу живёт, выехал ... поджидал :D Тёплое ламповое видео 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Прикольно посмотреть на часто примелькавшихся людей на сайте со стороны.Такое ощущение почему то,что мы тут все свои.Вот что значит общие интересы! 3 Цитата
maks23rus Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 В воскресенье выдался погожий денек. Приятно было увидеть друзей на дрынах, после зимней спячки. Пока всех объехали, а потом друг-друга проводили, не заметили как и день закончился 5 Цитата
san Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Наткнулся тут на папку с прошлогодней покатушки. Смотреть желательно в 720р 60к. 9 Цитата
егерь Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Молодец, Антох! :) Ты сумел уловить основной лейбмотив наших покатушек! Цитата
Vladikas Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 ......... рассказ о покатушке Как ехать без сцепления? Наткнулся тут на папку с прошлогодней покатушки. Смотреть желательно в 720р 60к. ......... Какая частота кадров у исходного ролика? Цитата
VIT Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Как ехать без сцепления? Немного разгоняешь мот с помощью ног))) или кто то подталкивает-включаешь первую передачу на ходу,на холостых оборотах воткнется очень мягко. В движении поинтенсивнее разгоняешься и включаешь передачи под сброс газа,с лапкой перключения понежнее))) На нужных оборотах передача включится сама)) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот здесь обсуждалось, как убить коробку переключаться без сцепы - china-moto.ru/forum/t... 1 Цитата
VIT Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот здесь обсуждалось, как убить коробку переключаться без сцепы - china-moto.ru/forum/t... Полностью согласен "убить коробку" можно.. Но в экстренных ситуациях имеет смысл научиться это делать. Цитата
Vladikas Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Так и думал. В городе не проканает... На понижение легко переключаюсь без сцепления (делаю так только если стоя еду). Вверх переключать не получается. И неудобно и дёргает, так что перестал мучить. Цитата
san Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Молодец, Антох! :) Ты сумел уловить основной лейбмотив наших покатушек! Спасибо за добрые слова :) Какая частота кадров у исходного ролика? 60. А что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.