Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут надысь третьего дня катал.Покатуха была очень богатая на лесную живность. Встретил гадюку,копающего норку суслика.Затем набрел на маленькую речушку с большими рыбками.Выпугал пару диких уток и на последок бракуш рыбаков ловивших на хватку.Вот видос,но там из перечисленных моментов только гадюка кайфовавшая на солнышке и прохват по тропинке немного заблудившись.

https://www.youtube.com/watch?v=GPF5lkc27xo

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С музычкой, не затянуто, клёво в общем, посмотрел с удовольствием!  ;)

Смотрю средняя скорость передвижения у тебя возросла! 

Опубликовано (изменено)

Плечом хорошо приложился и головой. В принципе, не больно, но в первый момент дух выбило :)

Думал, что камере жопка...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Я в том году также упал.Мот цел,а вот большой палец до сих пор плохо гнется.У меня осенью такой прикол был.Выезжаю я на полянку из очередных кущерей,а там парочка на машине отдыхали.И видимо после этих дел девушка пошла сикать в надежде что никто не помешает.Картина такая,я выезжаю,она сикает спокойно.Видит меня и в попыхах пытается натянуть трусы и делает при этом вид что она просто гуляет.Они перемотались у нее.Трусы,блузка и кофта все в кучу.Такой вид смешной и дурацкая ситуация.На работе так смеялись когда рассказал.А вообще любовников очень часто не нарочно пугаю почти на каждой покатушке.

Опубликовано

Да наверно надо уже начинать подборочку делать "приватные немецко-местные эндуро покатушки"

Опубликовано

Угу. И вилка винтом. Руль выпрямил, вилку пока не смог настроить. Это после малейшей правки проехаться надо, так не видно ни фига...

Странно, вроде не сильно падение, а руль с вилкой свернуло... У меня при таких падениях только защита рук съезжала. А может поэтому и руль у меня не гнуло, что защита на себя удар брала.

Опубликовано

На видео всегда так, скорость кажется меньше чем есть, плюс упал "неловко" - мот начал заваливаться, скорость не сброшена, руль прямо. Первый удар пришелся на левую защиту рычагов, что дальше произошло? Правильно, руль резко рыпнулся влево, а т.к. положение мота уже было "плашмя", то колесо тоже рвануло в лево, но земля не дала "повернуть"... Вот и возник момент искривления... На асфальте этот момент компенсируется тем, что руль тупо скользит и не заламывается, на земле его начинает крутить вместе с вилкой.

Опубликовано

Ребята,не могу не похвалиться красотой нашей речки Медведица и прибрежных живописных троп и природы.Конечно пока еще нет молодой листвы и травки,но все равно красотища. К сожалению камера не передает всю красоту и положительные эмоции.А деревья у нас все же странные.Такие корявые,даже зловеще что ли и выглядят сейчас как в сказке проходя по тропе к бабке ежке.Все таки большие перепады температур сказываются на них.

Опубликовано

Вчера прокатились с братом, заодно затестил sj4000, куски видео с этой камеры имеют таймкод в левом нижнем углу.

покатушка скучная, без экшена. Видео носит скорее информационный характер, как сравнение sj4000 и isaw extrem

https://www.youtube.com/watch?v=MkR38o82Hl4

Опубликовано

немного проехались сегодня :ph34r:

каждому реальному кабану свой навес :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

post-9693-0-81729000-1429465664_thumb.jpg

проголодались коники :rolleyes:

post-9693-0-43981500-1429465683_thumb.jpg

ну и бункер B) лесники окупировали не войти :angry:

post-9693-0-91005200-1429465711_thumb.jpg

немного акрабатики :rolleyes:

post-9693-0-19068800-1429465730_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...