ekater-d Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Вчера пока был на работе решил выкроить немного рабочего времени в свое удовольствие и совместить приятное с полезным.Руководство делает вид,что нам работягам платят,мы будем делать вид что работаем.Короче покатушка в произвольном катании и в чисто удовольствие.Кстати пока катался по карьеру нашел нычку,две зарытые 200-ти литровые бочки под сольку и две приготовленные канистры.Трогать конечно не стал,но находка забавная. 3 Цитата
san Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 нашел нычку,две зарытые 200-ти литровые бочки под сольку и две приготовленные канистры. Можно по подробнее? не понял о чём речь. Цитата
ekater-d Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 В карьере на больших экскаваторах кто работает,сливают соляру и тырят.Видимо во время работы в перекур по чуть-чуть,по чуть-чуть заполняют бочки.А после на квадрике подъезжают к нычке и забирают.Видел следы квадрика.Все хотят жить Цитата
Vladikas Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сыкотно в траву сейчас. Сразу всего клещи облепляют, просто ппц... Цитата
ekater-d Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сыкотно в траву сейчас. Сразу всего клещи облепляют, просто ппц... Сыкотно-не сыкотно,а надо!Мото-душа требует покатух.Потом в добавок мошка попрет. Я до карьера ехал старая трава с колесо.Яма,бугор,яма бугор и плюс вода снизу.Можно сказать гиблые места.Вот там сыкотно точно.Подхватить можно не только клеща Цитата
DARKMAN Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сыкотно в траву сейчас. Сразу всего клещи облепляют, просто ппц... Клещя боятся в лес-поля не суватся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Vladikas Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Я и не суюсь... Даже стал подумывать, а не сменить ли резину на дорожную... Цитата
DARKMAN Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня катнули малость по новым местам заброшенным дорогам Заехали под старый-новый ,,Чёртов мост,, дальше доехали до речки (Егерь а в ней форель водится) наткнулись на какието развалины древние а тут когдато паровозики проезжали немецкие силосные башни ещё почти целые весело денёк прошол :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 9 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Сразу всего клещи облепляют, просто ппц... Плотно оденься и не пролезут. Как охотники то по лесам ходят? Цитата
DARKMAN Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Плотно оденься и не пролезут. Как охотники то по лесам ходят? да они от звука движка разбегаются во все стороны чтоб не задавили :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и клещи разбигаются и кабаны и охотники :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Мы вот сегодня тоже покатались, и поплавали=) 7 Цитата
san Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 я ещё удивился когда первый зачем то газу дал когда съезжал с берега в воду, чуть не кувыркнулся, второй всё это видел и решил то же повторить ну и результат виден)) не понтовался бы, съехал потихоньку и всё ок было б))) Цитата
Герыч Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 От клеща прививку можно сделать. Вернее не от самого клеща, а от болячек которые он переносит :-) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 я ещё удивился когда первый зачем то газу дал когда съезжал с берега в воду, чуть не кувыркнулся, второй всё это видел и решил то же повторить ну и результат виден)) не понтовался бы, съехал потихоньку и всё ок было б)))Я вообще первый раз так проезжал. Если без газа, там застрянешь. Я не смотрел по технике, я любовался как Илья едет. А вообще с дивана все мастера ;-) Цитата
san Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Я вообще первый раз так проезжал. Если без газа, там застрянешь. Я не смотрел по технике, я любовался как Илья едет. А вообще с дивана все мастера ;-) Ну эт да, но бросаться в брод с разгону, да на таких колёсах, ну тут риск кувыркнуться оочень велик)) Цитата
yaschig Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Там если просто съехать пытаться, то просто колесом в дно упрешься и через руль. Первым ехал я. Андрея подвела резина, пантов не каких там не было, мы друг перед другом не пантуемся. 1 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Там если просто съехать пытаться, то просто колесом в дно упрешься и через руль. Первым ехал я. Андрея подвела резина, пантов не каких там не было, мы друг перед другом не пантуемся.А так хотя бы феерично. Боты с фейри помыл, теперь они лимонные)) 1 Цитата
san Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Там если просто съехать пытаться, то просто колесом в дно упрешься и через руль. Первым ехал я. Андрея подвела резина, пантов не каких там не было, мы друг перед другом не пантуемся. Ясно, ну с монитора всего не разглядеть)) Так что в итоге с мотором то? Не успел воды глотнуть? Цитата
Vladikas Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вчера ребята попробовали организовать мотоджимхану. В тестовом заезде я покатался, на время не стал. Понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=CoCkIE2kj_o 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.