Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пока был на работе решил выкроить немного рабочего времени в свое удовольствие и совместить приятное с полезным.Руководство делает вид,что нам работягам платят,мы будем делать вид что работаем.Короче покатушка в произвольном катании и в чисто удовольствие.Кстати пока катался по карьеру нашел нычку,две зарытые 200-ти литровые бочки под сольку и две приготовленные канистры.Трогать конечно не стал,но находка забавная.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нашел нычку,две зарытые 200-ти литровые бочки под сольку и две приготовленные канистры.

Можно по подробнее? не понял о чём речь.

Опубликовано

В карьере на больших экскаваторах кто работает,сливают соляру и тырят.Видимо во время работы в перекур по чуть-чуть,по чуть-чуть заполняют бочки.А после на квадрике подъезжают к нычке и забирают.Видел следы квадрика.Все хотят жить

Опубликовано

Сыкотно в траву сейчас. Сразу всего клещи облепляют, просто ппц...

Сыкотно-не сыкотно,а надо!Мото-душа требует покатух.Потом в добавок мошка попрет.

Я до карьера ехал старая трава с колесо.Яма,бугор,яма бугор и плюс вода снизу.Можно сказать гиблые места.Вот там сыкотно точно.Подхватить можно не только клеща

Опубликовано

Сыкотно в траву сейчас. Сразу всего клещи облепляют, просто ппц...

Клещя боятся в лес-поля не суватся :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня катнули малость по новым местам заброшенным дорогам

Заехали под старый-новый ,,Чёртов мост,,

post-9693-0-20233400-1430070525_thumb.jpg

дальше доехали до речки (Егерь а в ней форель водится)

post-9693-0-85552300-1430070555_thumb.jpg

post-9693-0-54485200-1430070575_thumb.jpg

наткнулись на какието развалины древние

post-9693-0-77387100-1430070613_thumb.jpg

а тут когдато паровозики проезжали

post-9693-0-15720400-1430070650_thumb.jpg

немецкие силосные башни ещё почти целые

post-9693-0-69102900-1430070677_thumb.jpg

весело денёк прошол :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Плотно оденься и не пролезут. Как охотники то по лесам ходят?

да они от звука движка разбегаются во все стороны чтоб не задавили :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: и клещи разбигаются и кабаны и охотники :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

я ещё удивился когда первый зачем то газу дал когда съезжал с берега в воду, чуть не кувыркнулся, второй всё это видел и решил то же повторить ну и результат виден)) не понтовался бы, съехал потихоньку и всё ок было б)))

Опубликовано

От клеща прививку можно сделать.

Вернее не от самого клеща, а от болячек которые он переносит :-)

Опубликовано

я ещё удивился когда первый зачем то газу дал когда съезжал с берега в воду, чуть не кувыркнулся, второй всё это видел и решил то же повторить ну и результат виден)) не понтовался бы, съехал потихоньку и всё ок было б)))

Я вообще первый раз так проезжал. Если без газа, там застрянешь. Я не смотрел по технике, я любовался как Илья едет.

А вообще с дивана все мастера ;-)

Опубликовано

Я вообще первый раз так проезжал. Если без газа, там застрянешь. Я не смотрел по технике, я любовался как Илья едет.

А вообще с дивана все мастера ;-)

Ну эт да, но бросаться в брод с разгону, да на таких колёсах, ну тут риск кувыркнуться оочень велик))

Опубликовано

Там если просто съехать пытаться, то просто колесом в дно упрешься и через руль. Первым ехал я. Андрея подвела резина, пантов не каких там не было, мы друг перед другом не пантуемся.

Опубликовано

Там если просто съехать пытаться, то просто колесом в дно упрешься и через руль. Первым ехал я. Андрея подвела резина, пантов не каких там не было, мы друг перед другом не пантуемся.

А так хотя бы феерично. Боты с фейри помыл, теперь они лимонные))
Опубликовано

Ясно, ну с монитора всего не разглядеть))

Так что в итоге с мотором то? Не успел воды глотнуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...