Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

.В этот раз делал остановку с чайком на костре

Эт, правильно!

Опубликовано

Это чтож - совсем нету, или, просто, пока нету?

Если совсем нету - обеспечим: хошь лесных коробку наберу, хошь полевых; полевые те крупные - солидные зверюги и относительно шустрые, но некрасивые - серые и тусклые, а лесные хоть и мелкие и тормознутые но зато симпатичные - красно-глянцевые :D

Совсем-совсем! Дохнут-с от нашего климата ;) У нас другая напасть - комары и мошка. И не надо говорить, что они везде есть: везде-то везде, но ТАКИЕ и СТОЛЬКО -  только у нас.

Опубликовано

Совсем-совсем! Дохнут-с от нашего климата ;) У нас другая напасть - комары и мошка. И не надо говорить, что они везде есть: везде-то везде, но ТАКИЕ и СТОЛЬКО -  только у нас.

Ну да, гнус на северах - это больше чем гнус... Клещи хоть не жужжат... И кусают совершенно не больно...

У нас тут коров взялись разводить, почти три района области заселили чёрными коровами, ох чует моё сердце - слепней да оводов разведётся до жути!

А вобще у нас почти лето, - сегодня было +24 и гроза с тёплым дождиком, берёзы и каштаны уже стоят зелёные, зацвели сады и прочая черёмуха... И визор уже украшают отметины разбывшихся насекомых, в прошлую поездку, ехал с открытым визором, в солнцезащитных очках, так влетели две пчелы, я дёргатся и пытаться их доставать не стал, пчёлы, полазав шлеме, сами выбрались и улетели :)

Опубликовано

1 черепаху

А черепахи-то у вас как развелись?

Опубликовано

А у нас нет клещей! ;) Трава, правда,  не скоро появится...

Я живу на даче круглый год, не поверите, с собаки клещей снимал уже в феврале, но мало, а сейчас их не мерянно ((((((((((((((

Опубликовано

Да у нас заводей и запрудов до фига.Вот там то они и приспокойненько живут и очень даже неплохо.И их песец как много

Опубликовано

я больше скажу, у нас в подмосковье черепахи развелись, на озёрах, не знаю как они зимуют, но уже года три как развелись...

0_d2300_9ca35cc0_L.jpg

0_d22f5_935bd7dc_L.jpg

Опубликовано

Водяные черепахи даже у нас встречаются.

Опубликовано

Кстати тоже в покатушечную тему.Сегодня китятил кружку воды для чая на консервной банке.Сделал в ней отверстие для щепочек,отверстия для воздуха снизу и сверху.Скажу я вам очень даже понравилось.По времени минут 15-20 до закипания.Дровишек,это маленькая палочка с метр.И самое главное безопасно.Уже второй раз покатушка с чаем с дымком.Рекомендую!

post-13221-0-60546200-1430254300_thumb.jpg

post-13221-0-30481600-1430254353_thumb.jpg

Опубликовано

я больше скажу, у нас в подмосковье черепахи развелись, на озёрах, не знаю как они зимуют, но уже года три как развелись...

0_d2300_9ca35cc0_L.jpg

0_d22f5_935bd7dc_L.jpg

А это ваши фото? В гуле не нашел.

Вообще с трудом в такое верится))

Опубликовано

Живее всех живых ирбисов.  :D  Сегодня крыло купил.

и двигатель :D ... шучу. жалко китайцев в целом на таких фэстах нагрузки для хардов

Опубликовано

и двигатель :D ... шучу. жалко китайцев

А чего их жалеть, их же много......

Отлично показала себя русско-китае-японоконверсия, это не первый опыт успешного выступления в оффроад соревнованиях.

Вчера прохватил по ближайшему лесу, в лесу грязно, земля еще не просохла, штатная резина, меня порадовала, хорошо курс держит в грязи и по корням.

Странно, но местные эндуристы не хотят выезжать на покатухи, мотивируя непросохшими лесами.........

В субботу у нас в городе будет официальное открытие сезона.

Опубликовано

А это ваши фото? В гуле не нашел.

Вообще с трудом в такое верится))

Да, личные.

Сам не верил, пока отец с рыбалки не привёз одну)) А потом уж и сам видел, причём их довольно много.

Опубликовано

0_d2300_9ca35cc0_L.jpg

0_d22f5_935bd7dc_L.jpg

Обалдеть. Это я скоро могу с утра выйти на водоем, наловить черепах и почувствовать себя гурманом сварив супчик?

Опубликовано

сегодня вечером поехал прокатиться, взял, включил камеру, но блин поставил так низко, что ваще кроме руля ничего не видно, блин обидно(((

на фото Никольско-Архангельская церковь

post-11979-0-18480300-1430331279_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята,вот заводь вдоль которой вчера ехал и видел черепаху,лебедей и цапель.А так же пару клещей снял с рюкзака.Как проламывал ,расчищал себе тропу в видос не включал. В живую тропа очень очень красивая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...