Magellan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Живой BM то после этого ? )) Живее всех живых ирбисов. :D Сегодня крыло купил. 2 Цитата
егерь Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 .В этот раз делал остановку с чайком на костре Эт, правильно! Цитата
bord-51 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Это чтож - совсем нету, или, просто, пока нету? Если совсем нету - обеспечим: хошь лесных коробку наберу, хошь полевых; полевые те крупные - солидные зверюги и относительно шустрые, но некрасивые - серые и тусклые, а лесные хоть и мелкие и тормознутые но зато симпатичные - красно-глянцевые :D Совсем-совсем! Дохнут-с от нашего климата ;) У нас другая напасть - комары и мошка. И не надо говорить, что они везде есть: везде-то везде, но ТАКИЕ и СТОЛЬКО - только у нас. Цитата
егерь Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Совсем-совсем! Дохнут-с от нашего климата ;) У нас другая напасть - комары и мошка. И не надо говорить, что они везде есть: везде-то везде, но ТАКИЕ и СТОЛЬКО - только у нас. Ну да, гнус на северах - это больше чем гнус... Клещи хоть не жужжат... И кусают совершенно не больно... У нас тут коров взялись разводить, почти три района области заселили чёрными коровами, ох чует моё сердце - слепней да оводов разведётся до жути! А вобще у нас почти лето, - сегодня было +24 и гроза с тёплым дождиком, берёзы и каштаны уже стоят зелёные, зацвели сады и прочая черёмуха... И визор уже украшают отметины разбывшихся насекомых, в прошлую поездку, ехал с открытым визором, в солнцезащитных очках, так влетели две пчелы, я дёргатся и пытаться их доставать не стал, пчёлы, полазав шлеме, сами выбрались и улетели :) Цитата
Kamatoz Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 1 черепаху А черепахи-то у вас как развелись? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 А у нас нет клещей! ;) Трава, правда, не скоро появится... Я живу на даче круглый год, не поверите, с собаки клещей снимал уже в феврале, но мало, а сейчас их не мерянно (((((((((((((( Цитата
ekater-d Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 А черепахи-то у вас как развелись? Да у нас заводей и запрудов до фига.Вот там то они и приспокойненько живут и очень даже неплохо.И их песец как много Цитата
san Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 А черепахи-то у вас как развелись? я больше скажу, у нас в подмосковье черепахи развелись, на озёрах, не знаю как они зимуют, но уже года три как развелись... 4 Цитата
егерь Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Водяные черепахи даже у нас встречаются. Цитата
ekater-d Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати тоже в покатушечную тему.Сегодня китятил кружку воды для чая на консервной банке.Сделал в ней отверстие для щепочек,отверстия для воздуха снизу и сверху.Скажу я вам очень даже понравилось.По времени минут 15-20 до закипания.Дровишек,это маленькая палочка с метр.И самое главное безопасно.Уже второй раз покатушка с чаем с дымком.Рекомендую! 5 Цитата
Vladikas Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Фигасе, черепахи отакуют! Глобальное потепление!!!111 Цитата
arm Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 я больше скажу, у нас в подмосковье черепахи развелись, на озёрах, не знаю как они зимуют, но уже года три как развелись... А это ваши фото? В гуле не нашел. Вообще с трудом в такое верится)) Цитата
tommy82 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Живее всех живых ирбисов. :D Сегодня крыло купил. и двигатель :D ... шучу. жалко китайцев в целом на таких фэстах нагрузки для хардов Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 и двигатель :D ... шучу. жалко китайцев А чего их жалеть, их же много...... Отлично показала себя русско-китае-японоконверсия, это не первый опыт успешного выступления в оффроад соревнованиях. Вчера прохватил по ближайшему лесу, в лесу грязно, земля еще не просохла, штатная резина, меня порадовала, хорошо курс держит в грязи и по корням. Странно, но местные эндуристы не хотят выезжать на покатухи, мотивируя непросохшими лесами......... В субботу у нас в городе будет официальное открытие сезона. Цитата
san Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А это ваши фото? В гуле не нашел. Вообще с трудом в такое верится)) Да, личные. Сам не верил, пока отец с рыбалки не привёз одну)) А потом уж и сам видел, причём их довольно много. Цитата
Kamatoz Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 я больше скажу, у нас в подмосковье черепахи развелись, на озёрах, не знаю как они зимуют, но уже года три как развелись... Обалдеть. Это я скоро могу с утра выйти на водоем, наловить черепах и почувствовать себя гурманом сварив супчик? Цитата
Tarrok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Тут то мы про них и снова забудем :) Цитата
san Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 погуглил, скорее всего это болотная черепаха Цитата
Svarog495 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 сегодня вечером поехал прокатиться, взял, включил камеру, но блин поставил так низко, что ваще кроме руля ничего не видно, блин обидно((( на фото Никольско-Архангельская церковь Цитата
ekater-d Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ребята,вот заводь вдоль которой вчера ехал и видел черепаху,лебедей и цапель.А так же пару клещей снял с рюкзака.Как проламывал ,расчищал себе тропу в видос не включал. В живую тропа очень очень красивая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.