Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и двигатель :D ... шучу. жалко китайцев в целом на таких фэстах нагрузки для хардов

Там на японцах были только мои друзья. А нас где то треть была от общего числа. Остальные либо на восходах либо на китайцах. В общем-то там не было особого харда. Если бы я сам не сглупил, то ничего бы не случилось.

Вот сюжет с местного ТВ:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отмечусь тоже с последней вылазки по местным окрестностям:

Опубликовано

я сегодня в усадьбе Горенки был

post-11979-0-12416000-1430496656_thumb.jpg

post-11979-0-54659200-1430499742_thumb.jpg

post-11979-0-57479400-1430499771_thumb.jpg

post-11979-0-75067800-1430499817_thumb.jpg

Опубликовано

В Ногинском районе Ярило катает. Уж он то поколесил изрядно по окрестностям. Но у него щас стройка, а так можно было бы собрать компашку и лупануть на шашлык куда-нить.

мдааа, шашлычок эт идея

Всем привет так за чем дело стало? Балашиха самый нейтральный район для нас получается? Давайте выберем солнечный день да отметим так сказать открытие. Нужно место удобное, Svarog495 может маршрутец лайтовый бездорожный по окрестностям подберет.

Опубликовано

Налево!!! - а поехали направо, куда рукой показал :) Вспомнилось - "Не знаю как у вас в Москве, а у нас куда показывают - туда и едут!" :D

Брёвна - это чуть-ли не самое паскудное, что есть на пересечёнке, только вчера задолбавшись через них скакать и объезжать: развернулись и так и непросквозили нееженную дорожку.

Второй трек, пожалуй, самый лучший у этого групешника.

Опубликовано

Налево!!! - а поехали направо, куда рукой показал :) Вспомнилось - "Не знаю как у вас в Москве, а у нас куда показывают - туда и едут!" :D

Брёвна - это чуть-ли не самое паскудное, что есть на пересечёнке, только вчера задолбавшись через них скакать и объезжать: развернулись и так и непросквозили нееженную дорожку.

Второй трек, пожалуй, самый лучший у этого групешника.

))) Это я к тому, что нужно было ехать налево, а не прямо))) там то нормальная дорога)))

По брёвнам на шипованных покрышках отлично скакать, хоть по диагонали переезжай, шипы в древесину вгрызаются. Если б мы были на шиповке, то проехали б этот участок без проблем))

Да, как часто бывает, один коллектив и всего два, три хороших трека...

Опубликовано

Да впринципе и на спущеных шинах нормально, ну техника конечно нужна - навык и, главное, - переднее стравить побольше, ну ровно до того момента чтоб до обода легко не пробивалось и не провернулась при торможении. Вот тока вчера по лесу скакал и думал - "Как хорошо что я купил электро-насос!" :)

Так и есть, у меня тоже так B)

Опубликовано

Вспомнился фрагмент покатушек...

https://youtu.be/wBo_noaBPwE

Тут бревно...

Видать их там много, видать у них там родина! :D  Паскудная вещь эти замаскированные косолежащие брёвна...

Опубликовано

Докатился до моря (город Балтийск).

А что за хрени штуковины бетонные вместо пляжа?

Опубликовано

А что за хрени штуковины бетонные вместо пляжа?

волнорез\волнолом 

Волнолом
Волнолом
брекватер, гидротехническое сооружение для защиты от волнения (ветровых волн) акватории порта, рейдовых причалов, подходов к каналам и шлюзам, береговых участков моря, озера, водохранилища и т.д. Энергия задерживаемых волн гасится на В. или отражается от него.
По конструктивным признакам и характеру работы сооружения различают В. оградительные, окружённые водным пространством, — сплошные (вертикального или откосного профиля), сквозные, плавучие, пневматические, гидравлические (рис.) и берегозащитные, расположенные непосредственно у берега. В. сплошные вертикального профиля могут быть гравитационного типа и свайной конструкции. В. сплошные откосного профиля возводят в виде песчаных дамб (См. Дамба) с защитным покрытием откосов или наброски из камня и бетонных массивов. Сквозные В. имеют не доходящие до дна волнозащитные экраны, опирающиеся на отдельные опоры мостового типа. Плавучие В. — заякоренные понтоны или другие плавучие устройства, гасящие часть волновой энергии. Пневматические В. используют для гашения энергии волн струи сжатого воздуха, выходящего из отверстий уложенного по дну трубопровода. Гидравлические В. осуществляют гашение волнения встречным поверхностным потоком, который создаётся струями воды, выбрасываемыми из сопел подводящих трубопроводов. Берегозащитные В. относятся к активным средствам защиты берегов. В сочетании с бунами они способствуют расширению и закреплению полосы береговых пляжей, на которых гасится энергия волн; сооружаются преимущественно из камня или бетонных массивов (см. также Берегоукрепительные сооружения, Оградительные сооружения).

Лит.: Порты и портовые сооружения, М., 1964.
А. Г. Сидорова.

Опубликовано

выехал сегодня очередными заброшенными дорогами проехать гадость таких дорог в том что они у немцев были булыжником вымощенны от когдато мощённых дорог остались отдельно валяющиеся в траве булыжники .

хотел  снять как еду а получилось как 95 килограмовый дядька с рюкзаком элегантно покидает падающий мот когда нежданно воткнулся в очередной булыжник :rolleyes:

https://youtu.be/dO-pUdhJThg

потом немного отдохнул в тенёчке

post-9693-0-28554100-1430677350_thumb.jpg

нашол огурец на камушке

post-9693-0-05668500-1430677388_thumb.jpg

и домой поехал :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Решил сюда тоже выложить видос с которого началась моя мото-эндуро "карьера"

я на красном Лифане

на фест сгоняли, теперь шашлык!

Опубликовано

Очень мне понравилось как ты зеленого снес в начале ролика, ишь разлегся. :D

Опубликовано

сам ржу каждый раз, когда вижу как мои ноги из кустов вылетают :rolleyes:

родные когда увидели, ваще с мота ссадить хотели

Опубликовано

Ага и из кустов не как Tarrok, а как леший вылазишь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...