ekater-d Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А что то у нас покатух вообще нету городских.Оно то и лесных все меньше и меньше.Больше давайте собиремся,давайте прокатнемся,а ты где,а я здесь...только болтавня.Лучше бы выкладывали видосы со своих покатухо-встреч. Для разнообразия видео тем покатушек в нашей теме вот немного прохвата по окраине провинции.Ехал на кроссовую трассу https://www.youtube.com/watch?v=8p28t3vhYhE Вот немного попрыгал в лесу.Ездил покупать ведущую звезду на 15,не нашел.Решил заехать в лес немного пар спустить.Встретил благоприятный овражек и 2 небольших трамплинчика 3 Цитата
Artem_S Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ну как то так Впятером уже катаем! 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Что за мот с цифрами на боках? У чела шлем красный. Цитата
Artem_S Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Что за мот с цифрами на боках? У чела шлем красный. Racer rc250xzr, на ютубе все есть в описании под видео. Вот он на форуме Цитата
Vladikas Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 То ли пилот злой, то ли мот злой :) Или оба? Цитата
Artem_S Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 То ли пилот злой, то ли мот злой :) Или оба? Оба психи) Я на своем Стелсе за ним только и поспеваю Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Смотрел смотрел, да черепахи не увидел! Однажды может и пригодится, особенно с твоим стилем езды ))) 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Всегда в защите когда целенаправленно еду на прохваты.А когда типа за хлебушком,просто прыг на мот даже в шлепках.На мото кроссной трассе весь был как робокоп в щитках.Живого места небыло Цитата
bord-51 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 По статистике большаяя часть травм при мото ДТП именно в случаях: "за хлебушком", "перегнать в гараж" и т.п. 2 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 По статистике большаяя часть травм при мото ДТП именно в случаях: "за хлебушком", "перегнать в гараж" и т.п. У меня как раз был такой случай. Попал я как-то в травматологию, сдим мы с челом оба на рентген черепа, а у чела половина лица стерто, одна большая болячка + сотряс мозга и больше не царапины. Я его спросил как он так умудрился, он ответил, что ехал на моте и завалился на бок, прочертил головой по асфальту 10 метров. А вот все остальное было целое, т.к. ехал он полностью в защите, но без шлема. Я то подумал что шлем отстегнулся, а нет, он его не надел, т.к. надо было проехать 150 метров до магазина. Не доехал.........., нашелся дед на легковушке который его не заметил и не уступил дорогу......... Вот после этого всегда заставляю себя надеть шлем, даже прокатиться вдоль гаражей....... Извиняйте за оффтоп 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Да пока щитки все напялишь если за хлебушком,проще тогда на машине.А в маленьких городках если едешь в черепахе,вообще смотрят как на инопланетянина.Аж разворачиваются. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Да пока щитки все напялишь если за хлебушком,проще тогда на машине.А в маленьких городках если едешь в черепахе,вообще смотрят как на инопланетянина.Аж разворачиваются. Ты защиту для кого одеваешь? Для зрителей или для себя? На меня первую неделю на работе все оборачивались, потом привыкли. Как купил экип, то ни одной поездки без него не было. 1 Цитата
san Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Скатались вчера на бывшие стартовые позиции ЗРК С-25 «Беркут» (Одна из 56 бывших стартовых позиций ЗРК С-25 2-го кольца ПВО Москвы.) Фотографии в альбоме «30.05.2015» на Яндекс.Фотках Длинная лужа :-): Потренировались немного в заездах на РТЦ))) Внутри РТЦ, как в холодильнике, отличное место для передышки :co_ol: Танцы танцы))) Кто догадался, что мы изображаем? :-) genriz в своём репертуаре)) 6 Цитата
Tarrok Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Нарезал немного видосов из воскресной покатушки в районе Электроуглей настройки форума не дают разместить более двух видюх в одном посте 4 Цитата
Svarog495 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Нарезал немного видосов из воскресной покатушки в районе Электроуглей настройки форума не дают разместить более двух видюх в одном посте И ВЫ хотели меня в эти ХЛЯБИ убогие затащить, а я ж вас бы проклял))) 1 Цитата
Svarog495 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Серега, ты ж все лужи собрал))). А какие возгласы, как будто на крещенье в прорубь прыгаешь))) 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 У Ильи камера еще была. Было бы интересно на себя со стороны глянуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.