Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, еду с любимой в столицу, покататься по ночной Москве, подскажите куда заехать, что посмотреть (только что б мотоцикл не оставлять), а если кто компанию составит и проведет экскурсию вообще отлично будет :) телефон в профиле, часам к 22.00 приедем

Опубликовано

Ребят, еду с любимой в столицу, покататься по ночной Москве, подскажите куда заехать, что посмотреть (только что б мотоцикл не оставлять), а если кто компанию составит и проведет экскурсию вообще отлично будет :) телефон в профиле, часам к 22.00 приедем

.

На Воробьевы Горы обязательно загляни, там и вид отличный и мототусня.

Опубликовано

Вчера искал клад.Нашел.Вот видео как все было

https://www.youtube.com/watch?v=tSJC82AkhWQ

Завтра собираюсь за следующим кладом ехать.Обещают еще потрясный вид.А сегодня к вечеру поехал,заблудился и вернулся.Да к тому же еще и флешку забыл вставить в камеру

Опубликовано

Фотоотчёт с небольшой поездки на Ирбисе по окрестным горам.

"Былымское озеро. Развалины Солнечное. Перевал Актопрак."
http://moto-idioto.livejournal.com/4853.html

ragNxmWv1p4.jpg

Опубликовано

Фотоотчёт с небольшой поездки на Ирбисе по окрестным горам.

"Былымское озеро. Развалины Солнечное. Перевал Актопрак."

http://moto-idioto.livejournal.com/4853.html

ragNxmWv1p4.jpg

Просто сказочные виды! Нам о таких только мечтать...живут же люди!

Коментарии тоже очень увлекательны.

Опубликовано

Просто сказочные виды! Нам о таких только мечтать...живут же люди!

Коментарии тоже очень увлекательны.

Спасибо.

Но в ваших краях природа тоже по-своему красива. Тут просто дело привычки, наверное.

Опубликовано

Серега, чет я не понял, ты эту скважину то нашел?

Я тоже на прошлой неделе катал по местным окресностям и случайно наткнулся на две артезианские скважины.

post-17421-0-18234700-1440348213_thumb.jpg

post-17421-0-25035600-1440348254_thumb.jpg

Опубликовано

Прикольно,скважины наподобие.Только у нас в чащебе и вода напополам с газом.Вода пенится и горит.До скважины так и не дошел,там осталось всего то метров 100 до нее,но какие эти непролазные 100 метров.В голове постоянная мысль достичь скважины и обязательно зажечь водо-газовый огонь.Место конечно пипец,кругом вода,бобры и кабаны.Пока шел по лесу,аж муражки срывались по коже.Следующую вылазку планирую как раз туда.

Опубликовано

Отчёт моей двойки о поездке выходного дня.

Кое-какие поправки необходимы,но мне лениво. Фотки в отдельном альбоме на её странице.

http://vk.com/wall156581730_4538

Опубликовано

вот продолжение можно сказать моей видюхи "Гиблые места".Наконец то я добрался до этой скважины.То,что я увидел,так поразило меня.Да еще и было интересно и немного страшновато именно дойти до этой точки.Навигатор как обычно когда он очень нужен сдыхает.Последние 50 метров искал скважину среди зарослей и воды по памяти из гугл карта-спутник и ориентировался на звук издаваемой самой скважиной.Такие места конечно надо обязательно посещать.Интересно было до жути.Необычно посреди зарослей и болота найти никому не нужную газовую скважину.В конце видео ехал домой и передо мной выскочила косуля.Хотел ее догнать посмотреть ближе,какой там.

Следующую покатушку поеду на черную яму

Опубликовано

Купи зарядку на ali, реально помогает

Опубликовано

Зарядка у меня стоит на моте.Я в этот раз забыл зарядный шнур.Ну если честно,севший навигатор добавил пикантности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...