ekater-d Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Серый,а что это за соревнование?Какие условия и правила игры?Ориентирование на местности?Карту заранее дали или перед соревнованием?Блин,тоже с таким удовольствием в таком поучавствовал бы мероприятиии.Жалко у нас почему то такое не проводят.Нравится сюда и на ютюб. Приятно еще почему то было моты с люльками увидеть. Ностальгия наверно. Цитата
Tarrok Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Соревнование называлось "Кирзачи-2015", проводили в окрестностях города Киржач. Кольцевой маршрут протяженность 70 километров. Особых правил небыло, были контрольные точки, которые учитывались при подсчете общего времени. GPS трек был выложен за неделю примерно, а бумажку непосредственно перед стартом выдали. В покатушечной ветке есть тема "Крейзачи" там Илюха описал как все происходило. Колясычи это вообще звери. Мы под конец за ними погнались, так и не догнали. У одного вообще девушка стояла на площадке. Цитата
rm661 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 В предпоследний день лета скатали на вилейку. Погонял лесу по полю(думал на ходу фотка не получится) 4 Цитата
san Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Мы сегодня то же покатались...давно так жестко не катались...скриншоты выложу, а видео потом займусь. Фотографии в альбоме «День траншей», автор work-grafik на Яндекс.Фотках [more] 6 Цитата
егерь Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 "Страшно" глянуть! :) Мы сегодня тоже оторвались, я заработал растяжение мышц на правой ноге - первый раз, надо желание загадать, :D кстати больно шо пипец! :wacko: Цитата
roller-i Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Желание надо загадывать, что б первый, он же последний. :) Ну, мышцы лучше чем связки. Цитата
егерь Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Это да, - лучше уж мышцы. Брат связки в колене порвал, - уж сколько лет мучается... Цитата
roller-i Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 У меня частичный разрыв связки в колене был, не сильный. Год уж прошел почти, 100% фунуционирования до сих пор нет, правда там еще мениски слегка покоцаны, и не понятно еще, чем все это в итоге обернется. После травмы при неудачных движениях аж в глазах темнело. Вот уж не хотел бы повторения на второй ноге. Цитата
Artem_S Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Отсчет от 29 - 30 августа. Закрыли летний сезон 3 Цитата
san Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Маршрут длиной в 70 км, из них примерно 40 км бездорожья, пройден за 8 часов, наверное, это рекорд))) 5 Цитата
Vladikas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 В поисках грязи http://www.youtube.com/watch?v=5faUsvtCTk0 5 Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Чёта у твоего товарища мот глохнет от малейшей лужицы - так быть не должно! Как варианты: 1 Не пропитан воздушный фильтр или вообще бумажный. 2 Заднее крыло поставлено "не так" или его вобще нет и в воздухозаборник набрасывает воды. 3 Корпус воздушного фильтра пропускает воду там где не надо, - этот вариант наиболее вероятный, а в купе с первым вариантом - основной, - нужно крышку корпуса посадить на силикон. Менее вероятно, но возможно, это "полупробитый" свечной колпачок или провод, - на сухую работает, а на мокрую нет, чуть подсохнет, от горячего двигателя, и снова работает. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Да я ему уже сказал смотреть воздухан. Занимается. *************** Снизу воздухана трещина... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Vladikas 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 В поисках грязи Кстати, а чего это твой знакомый сам все время мот из грязи тащит? Или он попросил тебя поснимать все со стороны? Хоть подсобил чтоли чутка... Цитата
Vladikas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Я не знаю. Может нравится ему. Просто не мешаю... Цитата
Archie Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 В поисках грязи Ну вот не понимаю я, хоть убей, зачем в грязь лезть по шею, что джипперы, что квадрики, что мото. Может у меня просто денег мало, жаль технику и одежду гробить? Хотя нет, сырым на сквозь от вонючей жижи неприятно быть, наверно в детстве перенасытился. Вот нашел в лесу заброшенный карьерчик, сухо, светло, песочегг, птички, самофото :) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну насколько я понимаю все эти грязные прохваты - "А смогу ли я тут проехать?". Как-то так. 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну вот не понимаю я, хоть убей, зачем в грязь лезть по шею? За других не скажу, а я, когда этот мот купил, лез в грязь чтоб понять технику, ну и получить удовольствие от преодоления тех мест, где на ИЖе и ЯВЕ проехать так и не смог. Потом наигрался, и сейчас, если есть возможность, трудные места обязательно объезжаю или делаю их более проходимыми при помощи шанцевого инструмента. Короче, желание ползать по грязи - ради ползанья по грязи - пропало, но удовольствие от преодоления трудных мест по прежнему испытываю, тем паче они попадаются регулярно и далеко не каждое можно объехать. Короче, - покатушка прошла без экстрима - хорошо! - Просто тдохнули. С экстримом - тоже хорошо! - Праздник преодоления. :) У нас в области есть немало малопроходимых, а то и вовсе непроодимых, в сырой год, маршрутов; бывает, что годами жду очень сухого лета чтоб пройти какойнибудь из них. B) Цитата
Vladikas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне сейчас грязь не особенно интересна. Мне интересно проскакивать сходу места, которые раньше проходил пешком с мотоциклом, переползал типа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.