Vladikas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. 1 Цитата
Нивовод485 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 За других не скажу, а я, когда этот мот купил, лез в грязь чтоб понять технику, ну и получить удовольствие от преодоления тех мест, где на ИЖе и ЯВЕ проехать так и не смог. Потом наигрался, и сейчас, если есть возможность, трудные места обязательно объезжаю или делаю их более проходимыми при помощи шанцевого инструмента. Короче, желание ползать по грязи - ради ползанья по грязи - пропало, но удовольствие от преодоления трудных мест по прежнему испытываю, тем паче они попадаются регулярно и далеко не каждое можно объехать. У меня один-в-один такие же мысли про гряземес.И на моте,и на Ниве...специально не лезу,но и пасовать перед препятствием не собираюсь(в меру разумного). Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 И на моте,и на Ниве...специально не лезу,но и пасовать перед препятствием не собираюсь(в меру разумного). Тоже на НИВЕ ежжу. НИВА в основном для групповых выездов по лесным делам - грибы, ягоды, охота, рыбалка; и для зимы, а мотоцикл для разведки и чтоб забраться в те места куда на машине вообще не вариант заехать. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 егерь,привет,коллега-нивовод! А я на Ниве раньше много по соревнованиям катался,сейчас постарел и переключился на внедорожный автотуризм в компании в единомышленниками. На мотике осуществляю локальные выезды в пампасы,для души,вспомнить молодость.Не отпускает мотоциклетное прошлое(Верховина,Рига,Восход,мотороллер Тула,разные Ижи,даже Урал был чуть-чуть). Цитата
jon1408 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Да я ему уже сказал смотреть воздухан. Занимается. *************** Снизу воздухана трещина... Нормальная такая "Трещина"! http://rghost.ru/7kkN2F4mf.view Цитата
егерь Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 егерь,привет,коллега-нивовод! А я на Ниве раньше много по соревнованиям катался,сейчас постарел и переключился на внедорожный автотуризм в компании в единомышленниками. На мотике осуществляю локальные выезды в пампасы,для души,вспомнить молодость.Не отпускает мотоциклетное прошлое(Верховина,Рига,Восход,мотороллер Тула,разные Ижи,даже Урал был чуть-чуть). Приветствую! Да никто не молодеет... Тоже всегда мопеды и мотоциклы были. А спорт никогда не любил, ни учавствовать, ни смотреть, ну, разве тока озвучка про киндзадза нравится :) К томуж если сравнить все джиперские гонки с тем как мы на стоковой буханке, несколько раз по тонне кирпича из разных дебрей вывозили (это на строительство дома), то все эти джиппинги кажутся - просто весёлой детской вознёй в луже на грязном пустыре B) Кстати, открыл новую тему для любителей НИВЫ - http://www.china-moto.ru/forum/topic/6049-%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5/ Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет. Вот решил выложить эпизоды из моих покатушек. 1 Цитата
Artem_S Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Сделал трейлер к своему каналу 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ekw_EB5zIRY 5 Цитата
ekater-d Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Прохват на моте до очень очень старой ж/д дороги.Задуманной еще в царские времена,но так и не воплощенной в жизнь.Были построены некоторые коммуникации,но так все было заброшено и заморожено. Покатушка получилась очень с проблемами 4 Цитата
rm661 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 На обратном пути около100км под ливнем, сезон дождей начался :( 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a_qzmVIbYzo 4 Цитата
Archie Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 нужно было сделать две вещи, дать леща первому лесепедисту и всеч сапогом собакину, а где кстати купить для телефона такую держалку и как он крепится на руль Цитата
Vladikas Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/5545-навигатор-на-мотоцикл/?p=177387 Эта псина своё ещё получит. Да и лесопедист тоже, я думаю. Цитата
yaschig Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 С собакой нужно подружится, и она станет тебя встречать каждый день виляя хвостом Цитата
Vladikas Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Нет. Наблюдал неоднократно. Ластится псина, пожрать просит и даже получает. Только садишься на мот - ты враг, которого надо облаять как минимум, а лучше цапнуть. Цитата
jon1408 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Не люблю псин!Хотя,нет всё же люблю,за забором..Или привязанными к будке! Ещё жду когда собаГав выбежит поближе к моту,то бишь к моей ноге,обутой в мотоботы!Что бы погладить эту приличную дворняжку,ботинком... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.