ekater-d Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Что бы что то посмотреть интересное,надо уже далековато отъезжать от дома.Давно хотел посмотреть красивое местечко под названием "Черная яма".Вот ,наконец решился 2 Цитата
Magellan Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Вчера состоялись небольшие соревнования по ориентированию. Участвовало 5 или шесть команд на мотоциклах по 2-3 человека и квадрик с колясычем в отдельном зачете. Колясыч к сожалению сошел с дистанции, но обещали к следующему разу подготовить технику получше.А Взяли с Арсеном (ars523) третье место!! Собрали все точки, но на одной я накосячил и плохо ее сфотографировал (фотограф блин!), пришлось возвращаться переснимать. А после соревнований была каша из котелка, сосиски, чай и душевные беседы. Те, кто не очень устал после соревнований или вобще от них отлынил тестировали всякую разную мото технику. Это мероприятие организовывал один товарищ из нашей компании, возможно в следующем сезоне устроим открытые соревнования, обязательно сообщу!! Несколько фото: 8 Цитата
bord-51 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Насыщенный отпуск подходит к концу :( Но зато есть что вспомнить ;) : Церковь в Коленцах, Рязанская обл. Заброшенная мини ГЭС, на р. Проне Суздаль: Через перевал Мустатунтури Мыс Немецкий 9 Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 bord-51, а путевые заметки будут? Цитата
bord-51 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Да надо бы написать. Наверно когда на работу выйду - займусь. Цитата
Tarrok Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 На самом интересном... Цитата
Genriz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Блин... Как в сериалах - самый интригующий момент и "продолжение следует" )))) Цитата
Gudhan Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 bord-51 Я правильно понял маршрут и видимо не слабый ты проехал на своем БМ 200? Цитата
ekater-d Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера с напарником катались и так прикольно потерялись в трех соснах.Было после море позитива 4 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера с напарником катались и так прикольно потерялись в трех соснах.Было после море позитива Я тоже поймал ваш позитив))) :D 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо!Нее,реально так от души посмеялись ,море позитива.Да и вообще что то так прикололо между елок гонять с пробуксовками.По 40 лет дядям,а довольные были как дети 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 bord-51 Я правильно понял маршрут и видимо не слабый ты проехал на своем БМ 200? Увы. Консерва - на юг, поезд - обратно и ещё одна консерва по северу. Цитата
Vladikas Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Промчусь по Лайт-эндурной. Сверну на Колеёвую. На Гряземесной улице я полежу в грязи. https://www.youtube.com/watch?v=pAQVHR3UJbo ps Первая половина ролика это городская окраина, а вторая - посёлок, примыкающий к областному центру. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Vladikas 6 Цитата
Vladikas Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Нашли рядом с брошенным песчаным карьером площадку, где лет 10 назад сняли верхний слой песка. Кочки и ямки. Вот и развлекались в ней. https://www.youtube.com/watch?v=iMpRscLfNkI 5 Цитата
Archie Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 как и везде, тупые дпсники встали на переходе закрыв полосу и 3,14здят Цитата
Эрих Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот испытывал камеру,и осваивал чутка сони вегас,ну и так поездка с работы домой,сильно валенками не кидайтесь!Первый раз так сказать в монтаж полез!Про управление я думаю никто ничего не скажет! :) 1 Цитата
Эрих Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо!Нее,реально так от души посмеялись ,море позитива.Да и вообще что то так прикололо между елок гонять с пробуксовками.По 40 лет дядям,а довольные были как детиСмотрел Смотрел и смеялся от души!Молодцы!!!!!! Цитата
rm661 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Vladikas потешные у вас ментозаврики! Необозначен, засекреченный :D на пешеходном без всяких мегалок, ах..ть! Цитата
san Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Целью маршрута было добраться до урочища Шатур, что находится в Егорьевском районе. Добрались без приключений, а вот оттуда мы решили поехать другой дорогой, через так называемый Змеиный камень, вот там то, в топях, нам пришлось изрядно провозиться... Лень было заморачиваться с монтированием, подбором музыки и т.д., так что как есть. Остановились передохнуть и я решил измерить глубину топи рядом с нами, в общем около двух метров получается, если по незнанке влететь в такую хрень на квадрике например, то можно уже и не достать... 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.