Нивовод485 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Бывал,бывал я в ШАтуре Цитата
san Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, популярное место :) Цитата
ekater-d Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Просто ехал по лесу,наслаждался и балдел,получал удовольствие от леса и мота,насыщался положительной энергией https://www.youtube.com/watch?v=GWtop24if8c 2 Цитата
Minicooper Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот испытывал камеру,и осваивал чутка сони вегас,ну и так поездка с работы домой,сильно валенками не кидайтесь!Первый раз так сказать в монтаж полез!Про управление я думаю никто ничего не скажет! :) кстати, что бы гидролиния переднего тормоза не мешала , можешь чуть отвернуть фитинг на ручке и повернуть его на себя) Цитата
ekater-d Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Первый раз такое,в моем последнем видео"прогулка по лесу на эндуро"нашли нарушение авторских прав из за музыки и заблокировали к просмотру в Германии.На Германию то наср**ь,а вот в остальном неприятно.Хм,получается музыку нельзя что ли уже вставлять? Цитата
Vladikas Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня на заднем плане в одном ролике Мерлин Монро пела, докопались до авторских прав. Вырезал звук полностью. Обычное дело. Цитата
ekater-d Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Это ты перезаливал на ютюб заново что ли?Это недавно так стало?Да уж лучше тогда вообще без какой либо музыки запиливать видосы.Я ничего вырезать не буду.На худой конец удалю видос и все Цитата
Эрих Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 кстати, что бы гидролиния переднего тормоза не мешала , можешь чуть отвернуть фитинг на ручке и повернуть его на себя) Ага пасиба,не мешает: :) Цитата
Neogen Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Ага пасиба,не мешает: :) Чтобы видео не двоилось, выделяешь видео, правой кнопкой, переключатели, отключить ресемплирование (или как-то так). 2 Цитата
Эрих Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Чтобы видео не двоилось, выделяешь видео, правой кнопкой, переключатели, отключить ресемплирование (или как-то так). Ага понемногу осваиваю ,Пасиб!!! Цитата
Minicooper Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сначала хотели до Выборга доехать, но появились дела вечером. да и что то лень стало)доехали до озера,разведали местность вокруг да и всё пожалуй)*С Спб , по выходным мы обычно куда-нибудь катаем. Можете обращаться ко мне в личку или в вк id577721 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Далеко уехать на новые места не получилось,решил в ближайшей округе по лосиным тропам поездить прям через лес,через терновники и кусты.Ох,не легкая эта работа пробираться через лес как лось https://www.youtube.com/watch?v=KQrgnYLXhU4 и для разнообразия немного провинции https://www.youtube.com/watch?v=kd9S4nacs6Y 1 Цитата
Эрих Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Пятница вечер,дачники и понеслась! 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Где то вдали от дома...Пока погодка шепчет,пользуюсь моментом 3 Цитата
Exlibris Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Где то вдали от дома...Пока погодка шепчет,пользуюсь моментом Классные места! Цитата
Genriz Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Обкатываю новый мот. В этот раз думал, что будет без засад, но без засад не обошлось. Резина стоковая (Кенда 270) все-таки еще на что-то способна. )) 5 Цитата
Isharygin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Катались в вск в недалеко от Гадюкино на самодельной трассе псевдо_кросс_эндуро В тот день с нами были Ангелы Хранители Берегите себя!!!! 8 Цитата
ekater-d Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Пока доехал до намеченного озера,100 потов сошло.И когда доехал,что то уже ничего не охото было.Пески так изматывают.Ох,нелегкий труд все же эндуриста! 3 Цитата
Magellan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Обкатываю новый мот. В этот раз думал, что будет без засад, но без засад не обошлось. Резина стоковая (Кенда 270) все-таки еще на что-то способна. )) Эх! Посмотрел я и так захотелось в грязи повозиться.. :lol: Этот сезон по-сравнению с первым вышел каким-то чистым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.