Vladikas Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Про вояку... В том то и дело, что камера выключена была. С грибниками-джипарями я долго болтал, но когда такие ситуации (разговор затягивается), то я сам стараюсь шлем снять, чтоб не смущать человека, потому там разговора тоже особо не записалось. С женщинами разговаривал - ну там ничего особого в разговоре не было. И ещё проблемка с монтажом видео - не умею сводить музыку, чтоб было чётенько, а плохо делать не хочу. Музыка же обычно 3-4 минуты на трек. Две мелодии похожие найти сложно. Выкладывать ролик без музыки тоже что-то не хочется... В этом же ролике две мелодии нормально по смыслу уживаются. Ну как-то так.... Посмотрим :) Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Хз, по моему у тебя нормальные видюшки. Музончик, пару минут и все основные события. Краткость - сестра таланта! Хотя не настаиваю. 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А вот и проверим, соберу все свои ролики в плейлист и кину дядьке своему. Вердикт оглашу. Раньше то у меня длинные были, да и без музыки. Цитата
rm661 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 На против моего гаража в карьере :rolleyes: 7 Цитата
ekater-d Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Больше бы таких соревнований и хотелось бы что бы как то получше было развито система оповещения населения о соревнованиях такого рода.А то в родном городе и области порой от других узнаешь что были,но уже прошли соревнования,не говоря уж о других городах. Цитата
Vladikas Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Перехвалите меня, ребята, буду вот такую чушь выкладывать на полном серьёзе. https://www.youtube.com/watch?v=fPiSLqXNtMg 4 Цитата
егерь Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ковбой был пьян - родео не удАлось! :D 1 Цитата
Genriz Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А я вот не считаю это чушью. Как говорится, на чужих ошибках учатся. И подобные видосы очень познавательны в плане понимания, что может произойти в какой-либо ситуации. Цитата
ekater-d Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9AajJHyHR-8 Цитата
Genriz Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Немного о сезоне 2015. 4 Цитата
егерь Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 В последнее время стали часто появляться подобные "чёрные ролики", тех у кого такое случается, прошу расписать свои действия по копированию после которых ссылка оказывается "чёрной". Цитата
Vladikas Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Там была короткая ссылка. *************** Тест (обычная ссылка). И короткая. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Vladikas 2 Цитата
Genriz Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну, я как и для других форумов делал - открываю видео, выбираю "Поделиться", копирую ссылку (так понимаю, это "короткая" ссылка?). Обычная ссылка - это из строки браузера? Я так тоже пробовал, тоже не показывало... Странно... Цитата
Vladikas Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Я очищаю длинную ссылку от всякого мусора, для гарантии, тогда работает. Цитата
егерь Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Попробуйте так: включем ролик на тубе, полностью выделяем курсором адрес слева вверху на браузерной странице, контрал С, куроср на страницу сообщения, контрал V. Я делаю именно так и проблем небывает. Цитата
Genriz Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Попробуйте так: включем ролик на тубе, полностью выделяем курсором адрес слева вверху на браузерной странице, контрал С, куроср на страницу сообщения, контрал V. Я делаю именно так и проблем небывает. Сейчас все получилось. ) Я именно так тоже пробовал делать, но не работало. А сейчас работает. Спишем на глюки. Можно на мои. ))) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Наша городская неофициальная клубная эндуро трасса, с гонкой выходного дня.. И призы с последней гонки 11го числа :rolleyes: Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ПетровичЪ 11 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Нет конечно(хватит одного отрицательного опыта владения "распрекрасным" б\у япом), видос сотоварищей по увлечению, свою технику только довожу до кондиции соревновательного процесса, 11го мой мот был уже разобран :mellow: Хотел показать что у нас в городе не все скатывается к неспешным покатушкам, есть и где себя показать даже не профессионалам.. Есть еще и офф трасса, сейчас ее приводят к требованиям ФИА под международку., она подлиннее, сложней и интересней Сам в кроссе не езжу, так как для толкотни я уже староват :) а вот на время это интересно 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UpaBMaE7EEA 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.