Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 сейчас думаю) взять обоим по дороже- мне она нужна как память и мать моего дитя(на этом не эканомят) Совершенно верно! Жизнь дороже денег. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Как сказал один продавец, если я покупаю что-то дорогое - больше стараюсь не вспоминать сколлько это стоило... :D 2 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Как сказал один продавец, если я покупаю что-то дорогое - больше стараюсь не вспоминать сколлько это стоило... :D Я так после каждой покупки делаю. И стараюсь не смотреть на товары этой категории, не дай бог что-то лучше попадётся. ************** Кстати, у меня кончились лайки на сегодня. Два поста выше позже пролайкаю :) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Лично я катаю в жилете. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Я настолько люблю безопасность, что одеваю жилет поверх ярко зелёной куртки! 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Кстати видел Влада- это эталон(золотой) как должен быть одет человек на эндуро. ........ ............ Цитата
Vladikas Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Да нет же, всё так. Всё так. Цитата
san Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Сезон шипов объявляю открытым))) 8 Цитата
Archie Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Сезон шипов объявляю открытым))) трава не их стихия Цитата
san Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 зато брёвна их стихия! по диагонали, сырые, толстые - всё пофиг! -_- Цитата
Genriz Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Да и по траве никаких проблем. ) Цитата
Vladikas Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Трава наматывается на колёса чтоль? Цитата
Genriz Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Там все на колеса наматывается - и трава, и бутылки пластиковые, и даже металлические ленты! )))))) 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Сезон шипов объявляю открытым))) Стоят там в далеке наверно кабанчики, смотрят так на отдыхающих и так друг другу говорят, х. поймешь этих эндуристов :D . 3 Цитата
san Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Стоят там в далеке наверно кабанчики, смотрят так на отдыхающих и так друг другу говорят, х. поймешь этих эндуристов :D . да мне там один раз медвежьи следы померещились, стало как то не по себе :D Вообще стрёмно в таких дебрях ездить, мало ли что, мот сломается или себе чего сломаешь, да же пешком до цивилизации добираться не меньше часа... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) В нормальном состоянии зверушки не полезут, а если полезли - то это сигнал, что у них состояние не нормальное (бешенные, голодные и т.пр.). Во втором случае - либо дер (если есть возможность), либо оборона с помощью газовых баллончиков или иных стреляюще-пугающих устройств... Но тут как повезет. Единственное радует, что в подмосковье, зверек особо внимание эндуристам не уделяет. Ну экипировка еще не особо должна на вкус прийтись... P.S. А так да, вижу следы - стараюсь ехать по другой дороге Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Jhonkin Цитата
Genriz Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Сезон шипов объявляю открытым))) Кстати, маты чего не запикал? ))) Неудобно перед людьми. )))))))) Цитата
san Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Кстати, маты чего не запикал? ))) Неудобно перед людьми. )))))))) атмосфернее. :ph34r: там и так половину не слышно :rolleyes: 1 Цитата
Tom Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну теперь однозначно надо доп свет ставить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.