Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как сказал один продавец, если я покупаю что-то дорогое  - больше стараюсь не вспоминать сколлько это стоило...  :D

Я так после каждой покупки делаю. И стараюсь не смотреть на товары этой категории, не дай бог что-то лучше попадётся.

Кстати, у меня кончились лайки на сегодня. Два поста выше позже пролайкаю :)

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Сезон шипов объявляю открытым)))

Стоят там в далеке наверно кабанчики, смотрят так на отдыхающих и так друг другу говорят, х. поймешь этих эндуристов :D .

Опубликовано

Стоят там в далеке наверно кабанчики, смотрят так на отдыхающих и так друг другу говорят, х. поймешь этих эндуристов :D .

да мне там один раз медвежьи следы померещились, стало как то не по себе :D   Вообще стрёмно в таких дебрях ездить, мало ли что, мот сломается или себе чего сломаешь, да же пешком до цивилизации добираться не меньше часа...

Опубликовано (изменено)

В нормальном состоянии зверушки не полезут, а если полезли - то это сигнал, что у них состояние не нормальное (бешенные, голодные и т.пр.). Во втором случае - либо дер (если есть возможность), либо оборона с помощью газовых баллончиков или иных стреляюще-пугающих устройств... Но тут как повезет. Единственное радует, что в подмосковье, зверек особо внимание эндуристам не уделяет. Ну экипировка еще не особо должна на вкус прийтись...

P.S. А так да, вижу следы - стараюсь ехать по другой дороге

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Кстати, маты чего не запикал? ))) Неудобно перед людьми. ))))))))

атмосфернее. :ph34r:

там и так половину не слышно  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...