san Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну теперь однозначно надо доп свет ставить :) да я надеюсь, что на этом с покатушками в тёмное время суток покончено :) всегда стараемся возвратиться домой до темна. Цитата
bord-51 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Там все на колеса наматывается - и трава, и бутылки пластиковые, и даже металлические ленты! )))))) ;) 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Чёта сегодня тут вас дофига :-) https://www.youtube.com/watch?v=pTsSJW_d8dc 7 Цитата
Genriz Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 да я надеюсь, что на этом с покатушками в тёмное время суток покончено :) а мне понравилось. адреналинчик. ))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 И опыт неплохой по ночному эндуро ориентированию... Ну а если б еще телефоны подсели то скилл был бы увеличен немеренно :lol: Цитата
Genriz Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну а если б еще телефоны подсели то скилл был бы увеличен немеренно :lol: а если бы еще и свет на мотах потух... :D :D :D Цитата
ekater-d Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 С нашего бы леса ночью со светом и такой пуколкой на руле(телефон),san вообще бы не выехал с товарищем.Сеть брала,значит цивилизация рядом,а значит ничего страшного.Но видео классное.Я как раз такие люблю,напролом по лесу,броды,лощины,дебри...А то поездки по полям вообще не интересно Цитата
Genriz Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Главное, чтобы не сеть брала, а GPS работал. Цитата
ekater-d Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Главное, чтобы не сеть брала, а GPS работал. Я это и имел ввиду под пуколкой.Хуже было как вчера я покатался.Заехал в писец какие дебри.пошел искать выход или вход,да мот потерял.Минут 5 искал прежде чем нашел.Вот эта покатуха 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 да я надеюсь, что на этом с покатушками в тёмное время суток покончено :) всегда стараемся возвратиться домой до темна. Я раньше любил кататься по ночам, но на китайских мотах с нормальным светом напряженка, кому как повезет, темновато. Цитата
san Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 С нашего бы леса ночью со светом и такой пуколкой на руле(телефон),san вообще бы не выехал с товарищем.Сеть брала,значит цивилизация рядом,а значит ничего страшного.Но видео классное.Я как раз такие люблю,напролом по лесу,броды,лощины,дебри...А то поездки по полям вообще не интересно Ну между прочем Сонька отлично ловит спутники, получше многих навигаторов -_- Без телефона мы б точно там до утра заночевали :D Цитата
Genriz Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Без телефона мы б точно там до утра заночевали :D фигня, по звездам пошли бы! )))))) Цитата
Stradivari Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 фигня, по звездам пошли бы! ))))))"-...2 пальца левее Альгольна...-А пальцы как ставить? Так? Или так? Есть так,то у Кузьмича пальцы толще..." 3 Цитата
Genriz Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, да, именно так! )))) Цитата
Vladikas Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VULsTFE1lKU 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Владикас,это калининградский прикол такой,из грязи,помыл мот и опять в грязь дальше поехал кататься? Цитата
Vladikas Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Не, после мойки мы должны были просто поехать домой, но мне приспичило посмотреть на барк. А потом поехали короткой дорогой, да и грязи там особо не было. Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 http А чтож на заставке видео фотомонтаж? Цитата
Vladikas Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Угу, фотожаба. Хотел сначала его (лимона) на барк поставить, но не нашёл ракурса нормального в роликах. ************* Да и ролик этот сделал, чтоб не думали, что я друга тогда в карьере бросил :) Впрочем, Женька купил камеру, теперь на меня будет выкладывать компромат. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.