Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну теперь однозначно надо доп свет ставить  :)

да я надеюсь, что на этом с покатушками в тёмное время суток покончено :)  всегда стараемся возвратиться домой до темна.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там все на колеса наматывается - и трава, и бутылки пластиковые, и даже металлические ленты! ))))))

post-9632-0-94035600-1418549009_thumb.jpg

;)

Опубликовано

да я надеюсь, что на этом с покатушками в тёмное время суток покончено :)

а мне понравилось. адреналинчик. )))

Опубликовано

Ну а если б еще телефоны подсели то скилл был бы увеличен немеренно  :lol:

а если бы еще и свет на мотах потух...  :D  :D  :D

Опубликовано

С нашего бы леса ночью со светом и такой пуколкой на руле(телефон),san вообще бы не выехал с товарищем.Сеть брала,значит цивилизация рядом,а значит ничего страшного.Но видео классное.Я как раз такие люблю,напролом по лесу,броды,лощины,дебри...А то поездки по полям вообще не интересно

Опубликовано

Главное, чтобы не сеть брала, а GPS работал.

Я это и имел ввиду под пуколкой.Хуже было как вчера я покатался.Заехал в писец какие дебри.пошел искать выход или вход,да мот потерял.Минут 5 искал прежде чем нашел.Вот эта покатуха

Опубликовано

да я надеюсь, что на этом с покатушками в тёмное время суток покончено :)  всегда стараемся возвратиться домой до темна.

Я раньше любил кататься по ночам, но на китайских мотах с нормальным светом напряженка, кому как повезет, темновато.

Опубликовано

С нашего бы леса ночью со светом и такой пуколкой на руле(телефон),san вообще бы не выехал с товарищем.Сеть брала,значит цивилизация рядом,а значит ничего страшного.Но видео классное.Я как раз такие люблю,напролом по лесу,броды,лощины,дебри...А то поездки по полям вообще не интересно

Ну между прочем Сонька отлично ловит спутники, получше многих навигаторов  -_- Без телефона мы б точно там до утра заночевали :D

Опубликовано

фигня, по звездам пошли бы! ))))))

"-...2 пальца левее Альгольна...

-А пальцы как ставить? Так? Или так? Есть так,то у Кузьмича пальцы толще..."

Опубликовано

Владикас,это калининградский прикол такой,из грязи,помыл мот и опять в грязь дальше поехал кататься?

Опубликовано (изменено)

Угу, фотожаба. Хотел сначала его (лимона) на барк поставить, но не нашёл ракурса нормального в роликах.

Да и ролик этот сделал, чтоб не думали, что я друга тогда в карьере бросил :)

Впрочем, Женька купил камеру, теперь на меня будет выкладывать компромат.

Изменено пользователем Vladikas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...