Jhonkin Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 А я так хотел посмотреть на него с разных ракурсов... Сколько кстати стоит на нем прокатиться? Цитата
Vladikas Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 На сколько я знаю только школота с морской школы на нём "катается". Он учебный. 1 Цитата
Archie Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 у меня тоже четкое ощущение, что меня на такой мойке, у нас, нае...ывают. Цитата
Genriz Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Прокатился сегодня. Ух, в лесу красота! Наконец-то снег!!! ))))) 4 Цитата
ekater-d Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Класс!!!Тоже только что вернулся с пешего похода с сыном из леса.Поэтому знаю как там классно в лесу. Genriz,а видосика нет?А то наши братья что то совсем забросили каталки по лесу и смотреть приходится только забугорные Цитата
Genriz Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Класс!!!Тоже только что вернулся с пешего похода с сыном из леса.Поэтому знаю как там классно в лесу. Genriz,а видосика нет?А то наши братья что то совсем забросили каталки по лесу и смотреть приходится только забугорные На днях сделаю видосик. :) p.s. Как бы уже в процессе. )) Цитата
ekater-d Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Класс!Что за чудо-юдо машина там тебе встретилась?Самоделка что ли? Цитата
patriot Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 А это наша зима, сегодня немножко покатался. https://www.youtube.com/watch?v=IqiTyTmVpqI 4 Цитата
ekater-d Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Очень все по новогоднему у вас там.У нас так же в волгоградской обл.Снега уже не выпросишь как в пословице не потому что жадный,а потому что его нет Цитата
Genriz Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 А у нас снег тоже уже кончился. На улице +7. В субботу катался по снегу, сегодня уже все растаяло... Такая вот хреновая зима. ))) Цитата
Vladikas Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FU3UxhFh-go Когда обратно уходили с пляжа выслушали о себе много интересного от джипарей. Оказывается, они нас приняли за гаишников и встали на тапки (а я не понял что-за суета на пляже сначала). Чуть позже, когда выяснилось, что штрафовать мы их не будем (5000р. штраф за выезд на пляж), они вернулись обратно. Поржали. :D Благо, было всё сказано было не с наездом. Они сами над собой смеялись. Да, ведёрко на фото не наше. Какие-то тётки несли добычу, мы попросили сфотать. Одна так сразу разрешила, а вторая начала истерить, что мы схватим и убежим. На мотоциклы прыгнем и лови нас. Ну, положим, до мотоциклов ещё добежать надо. А по рыхлому песку особо не побегаешь... Вопщем наш коварный план по отъёму ведра янтаря пресекли на корню. 8 Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 На счет жилеток - меня тоже первое время менты местные когда на дороге встречали - постоянно подмигивали, а я не мог догнать чего они хотят, пока не увидел, что недалеко живет мотобат ) Цитата
ekater-d Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 А что они там ловили сочками? Цитата
Vladikas Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Осетров. ******* Шучу конечно ;) Янтарь они ловят. После штормов обычная картина. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vladikas 2 Цитата
restyler Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Небольшой фотоотчет о похождениях патрона 6 Цитата
Genriz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 А кто-то еще будет говорить, что китайцы только для пенсионеров. )) p.s. Плохому танцору, как говорится... ) 1 Цитата
patriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Похоже последняя покатушка на колёсах. https://www.youtube.com/watch?v=mPhGaiFAxrA 3 Цитата
restyler Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Пусть говорят. Я много что про китайцев слышал)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.