ekater-d Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Похоже последняя покатушка на колёсах. Обожаю сам гонять вдоль рек и когда другие так катают.Как правило такие классные тропинки. Цитата
ekater-d Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Вчера решил сделать себе подарок новогодний в виде эндуро прогулки по морозному лесу.Настроение было отличное,а после стало еще лучше Дорогие форумчане,коллеги по хобби,поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем счастья,здоровья и отличных покатух в следующем году без поломок и падений.Ура товарищи!!! 12 Цитата
Isharygin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 http://vk.com/photo104561631_395520555 За бортом -18. Я устал и даже вспотел А кайо несмотря на мороз и завелся отлично и скакал через бревна и нарезал круги по льду пруда Всем отличного новогоднего настроения Цитата
Vladikas Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Выкладываю два "одинаковых" ролика. Первый полный и без стабилизации. Второй гляньте слегонца, попробовал в вегасе сделать стабилизацию картинки. Есть смысл делать так же, или оригинальная смотрится лучше? https://www.youtube.com/watch?v=j9L91WFbdPU https://www.youtube.com/watch?v=-8Q52VHugvo 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 По мне так идеал где-то по середине. На первой, на пашне - глаза дёргаются, а на второй - заплыв. Вот в этом моём видео - - стабилизая как я уже сказал - 5% панорамирование и 5% или 10% стабилизация. Такой слабой стабилизации достаточно чтоб основную вибрацию снять и оставить только большие рывки. 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Все,снега навалило 2 см а значит с таким обилием белых осадков сезон мото закрытЪ! Крайнее видео ушедшего сезона 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Флуд про мента удалил. Просьба к форумчанам, в ЭТОЙ ТЕМЕ мы выкладываем фото , видео и эмоции от наших покатушек. Если хотите пофлудить на разные темы, переходим СЮДА. 1 Цитата
Isharygin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А я говоритУстал говоритХочу говоритПокояА я говорюДавай говорюВставай говорюПопробуем друг снова! 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Привыкать к такой чудо технике надо?Наверняка гусеница и лыжа ведут себя по-другому чем колеса Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Интересный такой аппарат! Как называется? Цитата
patriot Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Интересный такой аппарат! Как называется? К сожалению не знаю как он называется, какой то Китайский питбайк, отдельно покупал раму, мотор и так далее, короче собран из всякого хлама, летом он выглядит вот так. 5 Цитата
patriot Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Покатались сегодня по озеру, самому молодому гонщику семь лет, остальные чуть чуть старше ;) 7 Цитата
VIT Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Как трое эндуристов на двух мотоциклах по горам катались. Много букв и трафика!!! 4 Цитата
Artem_S Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Покатались с братом в Новый Год. Холодно было, поэтому хватило нас минут на 40 4 Цитата
san Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Ну и мы развлекались как могли))) И сразу в догонку полноразмерная версия от друзей)))) 11 Цитата
bord-51 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Как трое эндуристов на двух мотоциклах по горам катались. Много букв и трафика!!! Зачётная поездка! Цитата
bord-51 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ну и мы развлекались как могли))) Прикольно, а шипами ватрушечника повредить не боитесь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.