bord-51 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Покатались сегодня по озеру, самому молодому гонщику семь лет, остальные чуть чуть старше ;) А с 200кой что сделал? Цитата
san Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Прикольно, а шипами ватрушечника повредить не боитесь? Что ж мы, маньяки, что ли?))) Его можно повредить только если специально захотеть это сделать :ph34r: 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Долгожданное видео об июньской поездке в Хибины.Текстовая часть тут: http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/?p=183612 15 Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Чумачедчие! Но молодцы. :D 1 Цитата
VIT Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Чумачедчие! Но молодцы. :D Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!))))) Красавцы!!! :) Цитата
patriot Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 А с 200кой что сделал? БМ ждёт своей очереди, не хватает времени на всей технике кататься, на этих выходных если погода позволит поедем на трёх снегомотах снег месить. Цитата
patriot Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Ну вот и БМ-ыча выгулял, правда пока возле дома. https://www.youtube.com/watch?v=WKmyxtTj-CU 5 Цитата
ekater-d Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Нифига снега у вас навалило!А у нас по-прежнему один лед под водой и дожди.Ни на моте ни на лыжах Цитата
Паштет Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Нифига снега у вас навалило!А у нас по-прежнему один лед под водой и дожди.Ни на моте ни на лыжах Даже в Москве снега как-то перебор. В пт вечером припарковался, сегодня днем пошел на парковку, жып узнал только по форме кузова и антенне. Цитата
san Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 да, снега ппц, я еле выехал, трактор проехал вдоль ряда машин и оставил нехилый такой бугор сзади машины, плюс он смёрзся как камень, я вроде разбил его ногами, думал с разгону задом проскачу, хера, повис на днище, пришлось сапёрской лопаткой поработать. а снег продолжает валить ((( уже и на моте нормально не покатаешься... Цитата
Паштет Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вечером поставил машину, сегодня утром опять двадцать пять (хотя синоптики обещали всего пятнадцать)!:) Цитата
ars523 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Парни! Вот запилил третье видео, наконец то!))) На видео наш форумчанин Петрович и Роман Магелан! Спасибо Роме за видео материал!!!) Еще что хотел сказать, не знаю почему, но моя камера. которой я все записываю, Буллит ШД мини. Брал я ее за 5000 рублей год назад, вообще не передает "скорость"! На видео Романа, если не ошибаюсь ГоПро 3 БЕ. Поправь меня Ром, если я ошибаюсь. Так эта самая "скорость" передается вообще ППЦ! У меня других слов нет!))) Короче говоря: приятного просмотра!) И да.. немного забегая вперед- ширина седла в задней части 130 мм. Ну это я так... :ph34r: 9 Цитата
bord-51 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Да уж: не тот аппарат для такого развлечения. Ну и видео редактор скачай какой-нибудь, а то надпись достала. Цитата
Genriz Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Аппарат то нормальный. И на джиксерах катают с шипами. Только вот пластик весь снимать надо, а то жалко на таком разбивать. Цитата
Magellan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Парни! Вот запилил третье видео, наконец то!))) На видео наш форумчанин Петрович и Роман Магелан! Спасибо Роме за видео материал!!!) Еще что хотел сказать, не знаю почему, но моя камера. которой я все записываю, Буллит ШД мини. Брал я ее за 5000 рублей год назад, вообще не передает "скорость"! На видео Романа, если не ошибаюсь ГоПро 3 БЕ. Поправь меня Ром, если я ошибаюсь. Так эта самая "скорость" передается вообще ППЦ! У меня других слов нет!))) Короче говоря: приятного просмотра!) И да.. немного забегая вперед- ширина седла в задней части 130 мм. Ну это я так... :ph34r: У меня 3+. Дело в угле зрения. Чем шире угол тем лучше чувствуется скорость. У тебя один выход: пересаживаться на стелс и вваливать на нём так что бы даже на твою камеру скорость чувствовалас огого. :lol: :P Спасибо за видео!! 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Еще плюс может в электронику камеры зашит какой-нибудь противотрясущийся фильтр, а он влияет еще и на восприятие скорости... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Да уж: не тот аппарат для такого развлечения. Ну и видео редактор скачай какой-нибудь, а то надпись достала. Да не вопрос, дай проверенную ссылку.:) Я и этот-то несколько недель искал. Цитата
ekater-d Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня катался на лыжах по тропинке,по которой катался осенью на моте и дома когда просматривал видео такая грусть,воспоминания нахлынули.....короче видимо токсикоз.Вот и видео получилось отражение души на тот момент 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Название к ролику Мотоксикоз было бы логичней чем Воспоминание..:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.