Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покатались сегодня по озеру, самому молодому гонщику семь лет, остальные чуть чуть старше  ;)

А с 200кой что сделал?
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольно, а шипами ватрушечника повредить не боитесь?

Что ж мы, маньяки, что ли?))) Его можно повредить только если специально захотеть это сделать :ph34r:

Опубликовано

Долгожданное видео об июньской поездке в Хибины.
Текстовая часть тут: http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/?p=183612

Опубликовано

Чумачедчие! Но молодцы.  :D

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!)))))  Красавцы!!! :)

Опубликовано

А с 200кой что сделал?

БМ ждёт своей очереди, не хватает времени на всей технике кататься, на этих выходных если погода позволит поедем на трёх снегомотах снег месить.

Опубликовано

Нифига снега у вас навалило!А у нас по-прежнему один лед под водой и дожди.Ни на моте ни на лыжах

Опубликовано

Нифига снега у вас навалило!А у нас по-прежнему один лед под водой и дожди.Ни на моте ни на лыжах

Даже в Москве снега как-то перебор. В пт вечером припарковался, сегодня днем пошел на парковку, жып узнал только по форме кузова и антенне.

Опубликовано

да, снега ппц, я еле выехал, трактор проехал вдоль ряда машин и оставил нехилый такой бугор сзади машины, плюс он смёрзся как камень, я вроде разбил его ногами, думал с разгону задом проскачу, хера, повис на днище, пришлось сапёрской лопаткой поработать. 

а снег продолжает валить ((( уже и на моте нормально не покатаешься...

Опубликовано

Вечером поставил машину, сегодня утром опять двадцать пять (хотя синоптики обещали всего пятнадцать)!:)

Опубликовано

Парни! Вот запилил третье видео, наконец то!))) На видео наш форумчанин Петрович и  Роман Магелан! Спасибо Роме за видео материал!!!) Еще что хотел сказать, не знаю почему, но моя камера. которой я все записываю, Буллит ШД мини. Брал я ее за 5000  рублей год назад, вообще не передает "скорость"! На видео Романа, если не ошибаюсь ГоПро 3 БЕ. Поправь меня Ром, если я ошибаюсь. Так эта самая "скорость" передается вообще ППЦ! У меня других слов нет!))) 

Короче говоря: приятного просмотра!) И да.. немного забегая вперед- ширина седла в задней части 130 мм. Ну это я так...  :ph34r:

Опубликовано

Да уж: не тот аппарат для такого развлечения. Ну и видео редактор скачай какой-нибудь, а то надпись достала.

Опубликовано

Аппарат то нормальный. И на джиксерах катают с шипами. Только вот пластик весь снимать надо, а то жалко на таком разбивать.

Опубликовано

Парни! Вот запилил третье видео, наконец то!))) На видео наш форумчанин Петрович и  Роман Магелан! Спасибо Роме за видео материал!!!) Еще что хотел сказать, не знаю почему, но моя камера. которой я все записываю, Буллит ШД мини. Брал я ее за 5000  рублей год назад, вообще не передает "скорость"! На видео Романа, если не ошибаюсь ГоПро 3 БЕ. Поправь меня Ром, если я ошибаюсь. Так эта самая "скорость" передается вообще ППЦ! У меня других слов нет!))) 

Короче говоря: приятного просмотра!) И да.. немного забегая вперед- ширина седла в задней части 130 мм. Ну это я так...  :ph34r:

У меня 3+. Дело в угле зрения. Чем шире угол тем лучше чувствуется скорость. У тебя один выход: пересаживаться на стелс и вваливать на нём так что бы даже на твою камеру скорость чувствовалас огого. :lol: :P Спасибо за видео!!

Опубликовано

Да уж: не тот аппарат для такого развлечения. Ну и видео редактор скачай какой-нибудь, а то надпись достала.

Да не вопрос, дай проверенную ссылку.:) Я и этот-то несколько недель искал.

Опубликовано

Сегодня катался на лыжах по тропинке,по которой катался осенью на моте и дома когда просматривал видео такая грусть,воспоминания нахлынули.....короче видимо токсикоз.Вот и видео получилось отражение души на тот момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...