Kotoslon Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 у нас уже тепло :) Хоорошо у вас, тепло и сухо. Цитата
ефрейтор сруль Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Вчера с другом решили съездить к корешу на работу, а работает он на 22км дороги жизни. Сказано, сделано ! Доехали, попили чай, поболтали, покушали, обсохли малость(из под колёс летит такая грязь :wacko:) Тронулись в обратную дорогу, а кто знает, а этом районе есть интересное место, заброшенный военный объект. Ну и раз такие танцы, решили заехать и туда, так как уже пару лет там не были, а на мото и вообще не ездили :rolleyes: А так как мы первый год как сели за штурвал эндуриков, мыслей о фотоотчёте не возникло и только на обратной дороге я решил просто сфоткать наших коней. 7 Цитата
ekater-d Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Снова испытывал судьбу по нехоженым тропам.Все подсохло.Эндурить одно удовольствие 5 Цитата
Archie Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Сменил резину на позубастей и прям стал в грязь залазить, какая все таки у мота проходимость,класс Цитата
Genriz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Катнули сегодня с Антоном (san). По сугробам ухандокались ползать!!! )))) А у меня еще под самый конец покатушки, когда до дома осталось совсем немного, слетела цепь, замок зажало между ступицей и звездой, обломав шляпку штифта, и сделало его (замок) непригодным. В итоге еще через 800м цепь окончательно порвалась. )) В общем, весело покатались! ) 8 Цитата
patriot Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Снег у вас офигенный, само то для покатушек с гусеничным комплектом. 1 Цитата
ars523 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Ребята!!! Я открыл сезон!))) Столько эмоций- это так круто! Я так ждал этого момента! теперь мой Бм собран и на ходу все отлично!)))) Фото отчет по ништякам я обязательно сделаю в свой дневник, только надо разобраться с фото хранилищами или еще с чем, чтоб фотки сюда не загружать, а то места тут нет уже)))! За кадром осталось то, как я со вторым номером езжу!)) Да да! В этом сезоне Бм будет не только меня катать!)) ХЭЙ ХЭЙ! Я так рад!))))) 8 Цитата
ekater-d Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ydOKU_NK8iI&feature=youtu.be 4 Цитата
Bankir Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Проводили зиму, открыли мотосезон 2016: 7 Цитата
san Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Тож катались на масленицу. 100 раз пожалел, что переобулся на летнюю резину... 10 Цитата
Magellan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Блин. 30+. Мне еще нельзя смотреть. :lol: 1 Цитата
san Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Можно, но только без звука! :P Цитата
Kotoslon Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Тож катались на масленицу. 100 раз пожалел, что переобулся на летнюю резину... Как все знакомо, я думал, что только я часто падаю. Мы два выходных пропустили, в эти постараемся вырваться может то же чего нибудь наснимаем. Цитата
ekater-d Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Я тоже успокоился,думал один я много падаю.Антон,классное видео и покатуха.А на счет загинания лапок переключения передач да всяких подножек я установил маленькие дуги снизу и забыл что это такое что то гнуть. Дичь гонял на последней покатухе. Хотел поближе заснять на камеру,да какой там.За ними не угнаться.На этом видео я хоть не заблудился,а вот на следующем видосе чуть позже выложу,плутанул в диком лесу.Погнался тоже за косулями,хотел поближе посмотреть,да заблудился.Прям как в сказках,пошел по грибы,увлекся и заблудился Заодно поигрался с двумя камерами.Хочется чего то новенького,новых ракурсов.Мне понравилось.Правда прибавился гемморой с синхронностью съемок с двух камер.Но зато прикольно 6 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Одну камеру ставь где будет не очень обычный ракурс, например на перо вилки или еще куда-нить (можно выяснить опытным путем), а если будешь ездить по трассе, то можно обе закрепить на каске - одна смотрит вперед, другая назад ) Цитата
ekater-d Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Я уже наснимал с разных ракурсов,и с дуг,,сзади,спереди с груди и с шлема.Очень понравилось одна на дугах,другая на шлеме.Позже выложу.Подъезжаешь к лежачему дереву,камера снимает со шлема и в момент переезда дерева или грязи переключаешь на съемку с дуги-очень классно.Чуть позже подключу еще и квадрокоптер к съемке покатух. Хочется разнообразия. 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 я установил маленькие дуги снизу и забыл что это такое что то гнуть. Что за дуги? А то я уже не помню какой формы лапки изначально были. Цитата
ekater-d Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Что за дуги? А то я уже не помню какой формы лапки изначально были. Дуги самодельные.Согнул из простой водопроводной трубы диаметром 25мм.Ширину сделал ровно от кончика лапки переключения передач до кончика лапки заднего тормоза.получилась аккуратная дуга шириной 45см.Ее хорошо видно на моем видео "Дорога в никуда" на 125 странице этого форума.Я забыл что такое что то гнуть.И еще когда едешь по асфальту по луже,ноги ставишь на дуги и твои штаны чистые.Я рекомендую очень дуги 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.