ekater-d Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Пришел с ночной смены после работы,по завтракал и так захотелось в лес.Бензин в бак,прыг на мот и в сосновый лес.Ох,какой там запах...на лугах новая травка зеленеет.Кто то тут писал уже как она пахнет когда ее притопчишь.Цветочки растут.Много встретил лесных тюльпанов.Такая красота. https://www.youtube.com/watch?v=dJ-HsVlF2W0 4 Цитата
rm661 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 В начале такя озвучка, что я думал из шалаша как минимум оборотень выскочит))) 2 Цитата
егерь Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Ага, озвучка "нагнетает"! :D А сосонник шикарный! Сразу видно - юг! У нас в таком шалаше не поживёшь, у нас полиэтилен нужен, чтоб был толк. Цитата
ekater-d Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 В начале такя озвучка, что я думал из шалаша как минимум оборотень выскочит))) Такая уж была задумка.Мрачный музон до шалаша.Ну а после повеселей. На счет юга да.К середине лета все уже выжжено под палящим солнцем.+40 для нас норма и ни дождинки.Вообще не понимаю как у нас что то растет. Очень хотелось бы посмотреть леса в ленинградской области.Кто нибудь катает там? 1 Цитата
F M Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть такие. Выше выкладывал несколько фоток. Лесов остаётся всё меньше.. - вырубают нещадно. Вырубки и бывшие сельхоз.угодья зарастают сорными деревьями (ольха, ива и т.п.) и кустами, но ещё остались сосновые боры и песчаные пляжи..) 7 Цитата
dica Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 К стати актуально, у меня краска на воздухозаборниках бака начала стираться ((, думаю прозрачную пленку с защиты фар на те места прилепить Вы хоть ездите, или только пишете ? :D Там краска у меня уже на первой тысячи стерлась :D Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Все странные поломки и затертости только у тебя.. Дык я больше стою на колчеданах, а на асфальте все больше сидят ;) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
dica Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Все странные поломки и затертости только у тебя.. Дык я больше стою на колчеданах, а на асфальте все больше сидят ;) Так и будешь тексты переписывать? :D Судя по всему ты вообще не ездишь, только пишешь здесь... Есть такая категория... Типа всю жизнь на эндуро и ни разу не падал :D А чего падать, когда тошнит всю дорогу пять км.. :rolleyes: Так и ты... ни чего не ломается, потому что не ездишь, или ездишь так, что я пешком быстрее :rolleyes: Цитата
dica Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А так да, у меня и ломается, и рули гнуться... Патамушта иногда.. и в лужах камешки бывают :D Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 хоть бы не позорился про камушки :D такие препятствия дети на 10х колесах переезжают не замечая Цитата
Genriz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Не, ну всякое бывает. Вот например падение в луже из-за того, что в луже лед. Но ничего не сломалось, руль не погнуло... 1 Цитата
dica Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Не, ну всякое бывает. Вот например падение в луже из-за того, что в луже лед. Но ничего не сломалось, руль не погнуло... vlcsnap-2016-04-15-09h44m22s569.png Ему это не ведомо.. Писать то проще, чем ездить :D Зато не падает и мот не ломаеться :D Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Ему это не ведомо.. Писать то проще, чем ездить :D Зато не падает и мот не ломаеться :D Рожденный летать - ползать не умеет :P Цитата
san Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Видео с очередной поездки в урочище Курилово, к церкви. (Церковь Рождества Пресвятой Богородицы — православный храм Шатурского благочиния Московской епархии. Расположен в урочище Курилово Шатурского района Московской области. 1832 года постройки) Когда то давно церковь выглядела так: Сейчас примерно так: Собственно само видео, монтировать было лень, так что просто нарезал по быстрому, не судите строго, как говорится)) 12 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Блин 700км, а такая разница по местности... у нас в лесу не то что снега, и луж то особых уже нет Цитата
Genriz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Блин 700км, а такая разница по местности... у нас в лесу не то что снега, и луж то особых уже нет Так вы ж в 2 раза ближе к югу! )) Цитата
Kotoslon Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Лужи конечно ппц, я в летом в такой застрял, слез с мотоцикла и провалился по пояс и ещё чуть мотом сверху не накрылся. Видно лесовозы разбивают. В вашем районе кстати. 2 Цитата
Genriz Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Лужи конечно ппц Сами лужи - это еще не ппц. Ппц был - это лед в лужах! )) 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, в начале сезона лёд под водой доставляет! Цитата
егерь Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Жуть! У нас такое и зимой-то редко бывает, кстати, в области уже черёмуха зелёная стоит и березы зазеленели...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.