ekater-d Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А у нас что то наподобие,имею ввиду лужи такие были аж 2 месяца назад.А сейчас тюльпаны и фруктовые деревья цвести начинают,красотища 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас первые абрикосы уже отцвели... Цитата
F M Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А у нас ещё можно найти снег/лёд на какой-нибудь лесной дороге в тени..), при этом на полях солнце почти высушило землю.. На деревьях набухают почки.. Цитата
Kamatoz Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А у нас снег с утра валит. На машине слой в полтора пальца уже. Видать пришли обещанные гидрометом "аномально теплые апрель и май". Цитата
Genriz Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А у нас снег с утра валит. На машине слой в полтора пальца уже. Видать пришли обещанные гидрометом "аномально теплые апрель и май". А ты ради интереса посмотри погоду в прошлом апреле... ;) Цитата
ekater-d Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ребят,за просмотрами наших покатушек посмотрел кто где живет и мелькнула мысль,может сделаем серию наших покатушек конкретно каждый в своем городе?Все самое интересное не более 5 минут.Мне вот интересно посмотреть кто из постоянных где живет.13 человек следят за темой,а значит могут выложить 13 видосов.Если наберется 13 нравится под моим сообщением,то давайте за дело.Все равно у большинства еще в лесах снег и покатушек нет,затишка перед сезоном.Что скажете?Или это не интересно? 5 Цитата
F M Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Давно уяснил - для леса/грязи/бездорожья нужен тяговитый мотоцикл массой не более 100 кг - всё что поболее весит, слишком тяжело ворочать в колее и т.п. Сегодня поддался весеннему искушению и заехал на лесную вырубку с заплывшей лесовозной колеёй, так измучился разворачиваться со своими "138+бензин+масло+грязь и т.п." килограммами, что дальше ехал, только по накатанной дороге - вот это кайф - ёлочки/птички кругом, солнышко греет и.. никакой "тяжёлой атлетики"))) Всё, в лес - только на облегчённом Минске, и то.. "по праздникам")) Цитата
егерь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ряд фотографий с пояснениями будет интересен. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 На моей стоковой резине по грязи не поездить, она только для сухих грунтовок и асфальта. Со временем прикуплю Петрошину и рисунком как на старых Минских. http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=3 http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=9 http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=72 Цитата
егерь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ребят,за просмотрами наших покатушек посмотрел кто где живет и мелькнула мысль,может сделаем серию наших покатушек конкретно каждый в своем городе? С себя и начну: Старенькое видео - октябрь в Гусеве. Стех пор много чего изменилось: что-то старое убрали, новое сделали, отремонтировали... Есть мысль проехать в этом октябре тот-же маршрут, чтоб показать изменения. 8 Цитата
Эрих Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Вчера с Дмитрием посетили Вечный огонь на Дороге Жизни,почтили памятью наших Дедов! 8 Цитата
ekater-d Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Серега.с таким удовольствием посмотрел,спасибо.Короче первый зачет!Другие подтянутся.Интересный городок.Архитектура домов совсем не такая как в нашей области.Улочка на 2:55 очень понравилась.А сколько населения? Цитата
Эрих Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 С себя и начну: Старенькое видео - октябрь в Гусеве. Стех пор много чего изменилось: что-то старое убрали, новое сделали, отремонтировали... Есть мысль проехать в этом октябре тот-же маршрут, чтоб показать изменения. Приятное кино своеобразная архитектура навевающая спокойствие,удивило отсутствие несметного количества припаркованных машин!Сейчас так же? 1 Цитата
егерь Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Приятное кино своеобразная архитектура навевающая спокойствие,удивило отсутствие несметного количества припаркованных машин!Сейчас так же? По благоустройству стало лучше, с того времени много чего сделали, я пожалуй не стану ждать до октября и раз есть интерес сниму ролик в ближайший погожий день.) Кстати, одна блогерша, с большой России, катала по области и была в жутком восторге от старой застройки (особенно в Черняховсе) Гусев ей не понравился из-за своей излишней ухоженности))) Ей, блин, развалины подавай, сама бы пожила в развалинах, да поездила всю жизнь по разбитой брусчатке... Снято в выходной день поэтому машин в городе немного, это вроде суббота была, в воскресенье ваще тишь да гладь особенно после обеда - как в заброшенном городе на диком западе))) Серега.с таким удовольствием посмотрел,спасибо.Короче первый зачет!Другие подтянутся.Интересный городок.Архитектура домов совсем не такая как в нашей области.Улочка на 2:55 очень понравилась.А сколько населения? Спасибо на добром слове!) Не буду переписывать данные с сайтов, вот пара ссылок дающие вполне полное описание нашего города - http://гусев39-инфо.рф/o-gorode/ - эту ссылку нужно забить в поисковик через контрал С https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&stype=image&lr=20138&noreask=1&source=wiz Цитата
егерь Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Штурманесса моя приболела, выходные пропали :( В прошлые выходные чуток поездил в одиночку - ну нафиг! Мот козлит, копытами роет, скачет как ненормальный - обрадовался, что на легке))), толи дело гружоный! B) Ну да, поеду хоть черемши наберу... Цитата
Эрих Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Штурманесса моя приболела, выходные пропали :( В прошлые выходные чуток поездил в одиночку - ну нафиг! Мот козлит, копытами роет, скачет как ненормальный - обрадовался, что на легке))), толи дело гружоный! B) Ну да, поеду хоть черемши наберу... Ну пускай выздоравливает!А черемша это здорово! 1 Цитата
егерь Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну пускай выздоравливает!А черемша это здорово! Спасибо!) Поехали после обеда вдвоём, на ниве. Лил сильный обложной дождь и поездка в машине была очень уместна и приятна))) Черемши можно было и поближе нарезать, но мы-ж на ниве! B) Прохватили по буграм вдоль левого берега Красной реки - красивые места, интересная дорога... К вечеру дождь стих и в дальнем овраге мы прогулялись и нарезали черемши, а тут, как по заказу, и солнце выглянуло; лес сразу ожил: стали попадаться рябчики и другие пернатые жители леса, а на обратном пути нас сопровождала косуля - сначала бежала между обрывом и дорогой чуть впереди нас, а потом перескочив дорогу поскакала на бугор... 3 Цитата
ars523 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 И мы прокатились... говоря "мы" я имею ввиду мою спутницу! Ты вот Серега, скрывал, что вдвоем на моте легче ползать!))) забрались мы на пикник в такую "воду" промокли боты все!))) Фото от семнадцатого числа а вот почти тоже место только летом 14 года- какой разлив, ух... правый берег летом высоченный. И вот побарахтался немного)) А в конце поездки я подкачал колеса и поехал на асфальт, а там... целая гвардия мотоциклистов эндуристов в одинаковой целебной грязи! :lol: И среди них- наш Рома Магеллан! Но об этом сам Рома расскажет. Во всяком случае, я надеюсь на это!)) 8 Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 И мы прокатились... говоря "мы" я имею ввиду мою спутницу! Ты вот Серега, скрывал, что вдвоем на моте легче ползать!))) Ну и правильно! Вот уж неправда, вот тока давеча сделал заявление - :D Штурманесса моя приболела, выходные пропали :( В прошлые выходные чуток поездил в одиночку - ну нафиг! Мот козлит, копытами роет, скачет как ненормальный - обрадовался, что на легке))), толи дело гружоный! B) Фотки красивые! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.