Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=ereA8OyhTWYютубкачество видео убил полностью, потом сотру.

Катался несколько лет на 200-ке и теперь пересел на 250-ку, 250 это самое то и не много и не мало, если больше газа дашь не улетит и если мало не заглохнет.

Лазил тут по нашему эвересту, прёт мотик отлично.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красивая тропинка!

Опубликовано

Второй пилот пошел!Как говорится назвался груздем,полезай в кузовок.Городишка от моего лица.Провинциальный рабочий городок с кучей "хрущевок".Засунул местную нашу песню,практически гимн города, без которой не проходит ни одна свадьба.Короче моя Родина!

Опубликовано

Не понял, а что не так с пешеходами? Идут по переходу, ты должен уступить, светофора не вижу.

А вообще хорошо у вас, просторно, зЕлено.

Опубликовано

Спасибо, Серёж! Посмотрел с интересеом - простор и обилие пирамидальных тополей.)

Опубликовано

В это воскресение состоялся первый массовый выезд нашей компании на вольные хлеба. Целью поездки было местечко под названием Спас-Купалище. В месте впадения р. Судогда в р. Клязьмя на высоком берегу стоит подворье Боголюбовского женского монастыря. Сам я там раньше не был, но отзывы о красоте этих мест всегда меня манили, по-этому и предложил товарищам отправиться именно туда. :)

Рабочий люд всю неделю ждал воскресения.. Суббота выдалась дождливая и казалось воскресенье обречено быть таким же, но ни кто не терял надежды на хорошую погоду! И в гисметео мы верим тоже. И действительно, погода сжалилась над нами и денёк был на заглядение!

Собралось 12 эндуристов включая одного отважного пилота на Хонде Трансальп и одного не менее отважного пилота на питбайке. Те же кто с нами не поехал предвещали нам испытать участь Титаника в первом же ручье. Но нет! Хоть нам и пришлось скорректировать наш маршрут все преграды мы преодолели, в лесу никого не бросили и вернулись все своим ходом. Предлагаю посмотреть видео и неМНОГО фотографий. :D

Теперь уже традиционное место сбора.

qmVfzkhY7x8.jpg

Первый более-менее крупный ручей. Летом он проезжается совершенно без проблем.

slMG0k1RuoY.jpg

Немного расширили переправу.

pBjYH_X8gSQ.jpg

Тот самый Трансальп.

96t_FqZxDTk.jpg

N1aSbnsV2eE.jpg

Периодически делали привалы, окружение очень радовало.

-Gu9B5xjWhA.jpg

Лёд на дне ручья сыграл злую шутку с Андреем на здоровенной Хонде.

YVadSRbIpng.jpg

Были и травмы, с коленями не шутят! Женьке сказали надо откачивать кровь из колена, а дальше будет видно.. :(

ZyAhvdMKXMQ.jpg

Возле д. Мокеево в поле есть интересный холм. Поговаривают, что здесь когда-то Андрей Боголюбский хотел построить сторожевую крепость, но видимо что-то пошло не так..

0EJuW81Of0g.jpg

UwX_X_w-qms.jpg

Высота его около 8 метров.

MIgl5j2jfig.jpg

БМка пёр как танк.

DtVcsbd40uQ.jpg

Но и танки иногда вязнут, особенно когда водитель угодил не в "ту" колею.

Xg5yG_e5cEM.jpg

Хэнд мэйд защита от воды сделанная из скотча оказалась на двоечку. :)

Кстати очень хорошо себя показали водонепроницаемые носки.

uevvQCRYq0s.jpg

Когда добрались до Спас-Купалища сделали привал с кашей и приятными разговорами.

l718ymrq0tY.jpg

Вот такие красивые места, р. Судогда разлилась..

R9WxSw0r1_s.jpg

..и затопила купальню.

DsQjdXyTCR0.jpg

ylGoc_FoxW4.jpg

Даже если у вас wr450f поездка по раскисшему пахотному полю может закончиться эвакуацией на более-менее твердое место.

QZR4iRw96rk.jpg

Под конец в глухом лесу попался нам кунг на волокушах, за ним дорога была совсем непрозжая, решено было возвращаться на асфальт...

70ZoR4gOUuc.jpg

Что сказать в завершении? В моем опыте это была самая интересная и насыщенная поездка. Прошли около 100 км, из них 75% по бездорожью. Трансальп и питбайк пёрли как танки, но электроника Трансальпа начала ругаться и где-то в середине пути пилот отправился домой по асфальту да бы не стать недвижимостью где-нибудь дальше в лесу. Всем спасибо, что досмотрели до конца.
Опубликовано

Спасибо.Городок промышленный,очень пыльный.вообще 2 стадии города,Высохнет все пыль столбом,или другая сторона грязь.

У нас полно нерегулируемых пешеходных переходов со знаком пешеходный переход.подойдешь к нему и тебя нифига не пропускают.А еще почему то каждый третий не включает поворотники.Я прям если честно давно хочу наснимать серию с людьми не включающие поворотники и выложить в группе своего города.Это прям бич нашего города.

Опубликовано

Что характерно, пушки не 1812 года, а примерно времени освобождения болгарии от османского ига.

Опубликовано

Башня вообще супер.Спасибо!Было интересно.

Magellan, просто порадовал! Спасибо!

Тоже согласен.Отличное видео.

Наконец то люди стали активней кататься и выкладывать свои покатушки

Опубликовано

нарушение скоростного режима и пересечение сплошной.Надо браться за себя тоже.

Что будешь 60 ехать.. когда все остальные 80..??? это даже опасно..  ;) Есть такое понятие скорость потока.. в мск на кольце он 100  :) хоть знак хоть нет..))

На моте опасно плестись возле обочины - затопчат

Опубликовано

вообще в полосе лучше держаться середины или левой стороны. если прижиматься к правой стороне, то все так и лезут обогнать.

Опубликовано

Были и травмы, с коленями не шутят! Женьке сказали надо откачивать кровь из колена, а дальше будет видно.. :(

ZyAhvdMKXMQ.jpg

Какие наколенники на нём были?

Опубликовано

Наколенники EVS Epic Knee. Я так и не понял что произошло, т.к. когда подъехал он уже лежал. Он то ли подвернул, то ли провернул колено. А потом за покатуху он еще на него падал. Сказали врачи возможен разрыв связок или мениска. Но вроде как через месяц, два можно уже ездить. :unsure:

Опубликовано

Сегодня выдалось окошко хорошей погодки, чем непременно воспользовался
Поехал проверить накатанные места и обА...
Фото0344.jpg:1131920.jpgФото0343.jpg:1131919.jpg
бЛЯ.. когда же эти сук.. наедятся? уже овраги начали перекапывать..!! Но они видно не поняли.. что тем самым только разнообразили мне маршрут :)

Что то душу в песочек потянуло.. прошкарябался на кроссовую трассу в соседний городок за 40км.., назад поехал другой дорогой и наткнулся на такую красоту среди сосен
Фото0345.jpg:1131921.jpgФото0346.jpg:1131922.jpg

Ну и по ближе к дому в дубовых лесах полянки не хуже
Фото0347.jpg:1131923.jpg Фото0348.jpg:1131924.jpgФото0349.jpg:1131925.jpg

Опубликовано

Надо фотки перезалить - очень маленькие!

У нас тоже всё не нажрутся - всё горожи городят; не, - разруха и запустение мне больше по душе! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...