Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, меня тож "зацепил" :) Супруга от кассы, через витрину щёлкнула.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
0_1e8d00_915924bf_orig.jpg

SAM_2473-2.JPG

0_1e8d03_9951bfe2_orig.jpg

SAM_2497-2.JPG

0_1e8d02_2cfbebf9_orig.jpg

SAM_2494-2.JPG

0_1e8cfe_82923b36_orig.jpg

SAM_2363.JPG

0_1e8cfd_c264fe47_orig.jpg

SAM_2357-2.JPG

0_1e8cfb_bdfe4a73_orig.jpg

SAM_2335.JPG

0_1e8b56_f0b6cb4d_orig.jpg

SAM_2369.JPG

0_1e8d06_6e1a62e9_orig.jpg

IMGP2842.JPG

0_1e8d07_5c196ab5_orig.jpg

IMGP2889.JPG

Опубликовано

Поездка на гору Дозор. Гора дозор это самая высокая точка Калининградской области из доступных простым смертным, есть ещё одна, метров на десять выше, но та точка не в зоне доступа - почти на самой границе.

Сложностей в поездке не было, доставала только скользкая глина присыпанная листвой. На обратном пути мальца блуканули и выехали из лесу прямо в чейто задний двор, благо ворота на улицу были открыты и мы прям так, ничтоже сумнящеся, через подворье и протарахтели. :)

Опубликовано

Второй день как у нас перестало поливать..

Наткнулся (км в 15 по оврагам) сегодня, на заброшенную деревушку, судя по экстерьеру наверное с войны, может и чутка позже, народ покинул ее (( Место там обалденное, низинка, луга, речка не далеко, копанки природные под боком, рай для гусе-утковой небольшой фермы.. , ан нет уехали.. город то недалече :(

IMG_02052016_135803_3CS.jpg:1132798.jpgIMG_02052016_135850_5CS.jpg:1132799.jpgIMG_02052016_134559_2CS.jpg:1132795.jpgIMG_02052016_134635_1CS.jpg:1132796.jpg

И Егерю размер вербочки к его дубкам :) ..шлем в низу ствола, для прикидки размера.. ;) К дубкам еще не доехал, одному стремно в лесную грязь соваться что то не состыкуемся с сыном , его работой и погодой ((

IMG_02052016_134958_1CS.jpg:1132797.jpg

Опубликовано

И Егерю размер вербочки к его дубкам :) ..шлем в низу ствола, для прикидки размера.. ;) К дубкам еще не доехал, одному стремно в лесную грязь соваться что то не состыкуемся с сыном , его работой и погодой ((

IMG_02052016_134958_1CS.jpg:1132797.jpg

Ничего, я подожду пока у вас подсохнет ;)

А пока для затравки "мини-тополёк" - post-7427-0-51832800-1462205659_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас погода стоит загляденье, катай, да катай. Только вот работы на даче много, надо и поработать и покататься. Сегодня проехал 70 км, куда глаза глядят, обкатка однако.

Опубликовано

Меряются они тут тополями своими!)))) Егерь! а почему это ты через бревно не прыгнул на видео? А! Несостыковочка.... :)  

А я тем временем хотел поделиться видео, маленького путешествия за вербой. Все бы ничего, но....  Эндуро такая вещь, что даже в тридцати метрах от дороги появляются приключения!)))

Опубликовано

Меряются они тут тополями своими!))))

Егерь! а почему это ты через бревно не прыгнул на видео? А! Несостыковочка.... :)  

даже в тридцати метрах от дороги появляются приключения!)))

Дубами, Арс, дубами мы меряемся, а тополя - это так - разминка B)

Да вечно она меня на всякие "безумства" подбивает! :D  А бревно, ну что бревно - я его пнул оно и развалилось B)

Ха! Я как-то тока с асфальта съехал и застрял, да так что пришлось подмогу вызывать :D

Опубликовано

Ничего, я подожду пока у вас подсохнет ;)

А пока для затравки "мини-тополёк" - attachicon.gif2015-05-11__MG_5400-1.jpg

Это точно тополек?Размерчик прям XXXL

Опубликовано

Это точно тополек?Размерчик прям XXXL

Он самый. :)

Опубликовано

Действительно красота! Автор своей лексикой превосходно передает степень своего восхищения! 

Серега, а там что добывали? И водится ли там сейчас рыбка какая?

Опубликовано

Карьеры действительно очень красивые.Особенно поразил вот этот.В том году приезжал на этот третий карьер и видел рыбаков.Почему то на другие не поехал.Что водится не знаю,но лягушек сполна и водичка чистая,прозрачная.А вот в первой части на первом карьере видел много мальков.К сожалению в конце первого видео после сэлфи камеру опустил вниз и весь второй карьер проехал с опущенной камерой.На втором карьере встретил серую цаплю.Значит рыбка тоже есть.Местные жители слышал гордятся своими карьерами и это правильно.Сил не хватило посетить четвертый действующий карьер.По спутнику глянул,тоже большой и на подобие этих трех.

Если не ошибаюсь,вроде добыча щебенки.

Опубликовано

Да, кстати, это когда толпой - мы ездили на Бальгу - это в другом конце области, по пути захватили Мазурские шлюзы, крутнулись по югу (вдоль границы) и центру области и у нас, как "дальшевсехживущих", пробег составил 470километров, - это за 14 часов с перекурами, "экскурсиями" и чаепитием.

Опубликовано

Ничегож не видно!

Опубликовано

Исправил)

О! Другое дело, нормально так катнули молодцы! На трансальпе надо написать - Ванька-встанька :D

А слабо вам Жихаревские карьеры просквозить ;)

Опубликовано

Так не считается! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...