егерь Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Ага, меня тож "зацепил" :) Супруга от кассы, через витрину щёлкнула. 1 Цитата
чапай Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 SAM_2473-2.JPG SAM_2497-2.JPG SAM_2494-2.JPG SAM_2363.JPG SAM_2357-2.JPG SAM_2335.JPG SAM_2369.JPG IMGP2842.JPG IMGP2889.JPG 12 Цитата
егерь Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Поездка на гору Дозор. Гора дозор это самая высокая точка Калининградской области из доступных простым смертным, есть ещё одна, метров на десять выше, но та точка не в зоне доступа - почти на самой границе. Сложностей в поездке не было, доставала только скользкая глина присыпанная листвой. На обратном пути мальца блуканули и выехали из лесу прямо в чейто задний двор, благо ворота на улицу были открыты и мы прям так, ничтоже сумнящеся, через подворье и протарахтели. :) 12 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Второй день как у нас перестало поливать.. Наткнулся (км в 15 по оврагам) сегодня, на заброшенную деревушку, судя по экстерьеру наверное с войны, может и чутка позже, народ покинул ее (( Место там обалденное, низинка, луга, речка не далеко, копанки природные под боком, рай для гусе-утковой небольшой фермы.. , ан нет уехали.. город то недалече :( IMG_02052016_135803_3CS.jpg:IMG_02052016_135850_5CS.jpg:IMG_02052016_134559_2CS.jpg:IMG_02052016_134635_1CS.jpg: И Егерю размер вербочки к его дубкам :) ..шлем в низу ствола, для прикидки размера.. ;) К дубкам еще не доехал, одному стремно в лесную грязь соваться что то не состыкуемся с сыном , его работой и погодой (( IMG_02052016_134958_1CS.jpg: 6 Цитата
егерь Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 И Егерю размер вербочки к его дубкам :) ..шлем в низу ствола, для прикидки размера.. ;) К дубкам еще не доехал, одному стремно в лесную грязь соваться что то не состыкуемся с сыном , его работой и погодой (( IMG_02052016_134958_1CS.jpg: Ничего, я подожду пока у вас подсохнет ;) А пока для затравки "мини-тополёк" - 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 А у нас погода стоит загляденье, катай, да катай. Только вот работы на даче много, надо и поработать и покататься. Сегодня проехал 70 км, куда глаза глядят, обкатка однако. 1 Цитата
ars523 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Меряются они тут тополями своими!)))) Егерь! а почему это ты через бревно не прыгнул на видео? А! Несостыковочка.... :) А я тем временем хотел поделиться видео, маленького путешествия за вербой. Все бы ничего, но.... Эндуро такая вещь, что даже в тридцати метрах от дороги появляются приключения!))) 10 Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Меряются они тут тополями своими!)))) Егерь! а почему это ты через бревно не прыгнул на видео? А! Несостыковочка.... :) даже в тридцати метрах от дороги появляются приключения!))) Дубами, Арс, дубами мы меряемся, а тополя - это так - разминка B) Да вечно она меня на всякие "безумства" подбивает! :D А бревно, ну что бревно - я его пнул оно и развалилось B) Ха! Я как-то тока с асфальта съехал и застрял, да так что пришлось подмогу вызывать :D 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ничего, я подожду пока у вас подсохнет ;) А пока для затравки "мини-тополёк" - 2015-05-11__MG_5400-1.jpg Это точно тополек?Размерчик прям XXXL Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Это точно тополек?Размерчик прям XXXL Он самый. :) Цитата
Bankir Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Действительно красота! Автор своей лексикой превосходно передает степень своего восхищения! Серега, а там что добывали? И водится ли там сейчас рыбка какая? Цитата
ekater-d Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Карьеры действительно очень красивые.Особенно поразил вот этот.В том году приезжал на этот третий карьер и видел рыбаков.Почему то на другие не поехал.Что водится не знаю,но лягушек сполна и водичка чистая,прозрачная.А вот в первой части на первом карьере видел много мальков.К сожалению в конце первого видео после сэлфи камеру опустил вниз и весь второй карьер проехал с опущенной камерой.На втором карьере встретил серую цаплю.Значит рыбка тоже есть.Местные жители слышал гордятся своими карьерами и это правильно.Сил не хватило посетить четвертый действующий карьер.По спутнику глянул,тоже большой и на подобие этих трех. Если не ошибаюсь,вроде добыча щебенки. Цитата
егерь Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Да, кстати, это когда толпой - мы ездили на Бальгу - это в другом конце области, по пути захватили Мазурские шлюзы, крутнулись по югу (вдоль границы) и центру области и у нас, как "дальшевсехживущих", пробег составил 470километров, - это за 14 часов с перекурами, "экскурсиями" и чаепитием. 1 Цитата
Neogen Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Смотрю, все зверски эндурят, а мы так, потихоньку 8 Цитата
егерь Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Исправил) О! Другое дело, нормально так катнули молодцы! На трансальпе надо написать - Ванька-встанька :D А слабо вам Жихаревские карьеры просквозить ;) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А слабо вам Жихаревские карьеры просквозить ;)Ну если только так.. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.