Kotoslon Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Смотрю, все зверски эндурят, а мы так, потихоньку Круто, по настоящему отчаяные ребята(в хорошем смысле) на Трансальпе на мягкий грунт это наверное подвиг. У меня когда то ТДМ был, мне даже в кошмарном сне такое не снилось. А вы на таких крокодилах по песку- снимаю шляпу. 1 Цитата
modest Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Покатался сегодня, думал развеяться на лесных тропках. , . Оказалось всё печальней, ехал по этой дорогеhttps://www.youtube.com/watch?v=2m90HCV0Ftc. Залетел в трясину, в заболоченный луг, связи нет, GPS нет, и солнце за деревья садится, а я даже не знаю где нахожусь. Как-то очково стало, перестал выбирать объезды и промерять глубину, пёр с газу, мот часто глох, при езде внатяг пробуксовывало сцепление, со скрежетом и вибрацией, думал мот угроблю, но выбираться буду до последнего. Добрался до шоссе, мокрый, потный, дыхалка сбита, печень колет, мот весь в траве, ветках-палках. Доехал до первого ларька, усосал бутылку минералки и домой. Завтра пойду оценивать ущерб и потери. Ступичные и цепь почищу, а вот разбирать маятник и линк желания нет совсем, а подшипники аморта у меня стоят без сальников. Ещё и поворотник перегорел. 12 Цитата
Kotoslon Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А у нас выходные не задались. Аня упала почти на ровном месте- две кочки подряд, два небольших прыжка и неудачное приземление. http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=dHMhMGRPDFY Все обошлось, не считая мелких поломок. 6 Цитата
Rouder Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Покатался сегодня, думал развеяться на лесных тропках. Норм! Кстати,как с дугами,без проблем? Цитата
modest Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Норм! Кстати,как с дугами,без проблем? Думал в колее будут цепляться, однако нормально , ни разу не зацепился. Они довольно узкие. Зато из трясины за них выдёргивать было удобно. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Думал в колее будут цепляться, однако нормально , ни разу не зацепился. Они довольно узкие. Зато из трясины за них выдёргивать было удобно. Я по зиме ещё поставил,на покатушках протестил,без проблем! Цитата
pilot1960 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Покатался сегодня, думал развеяться на лесных тропках . Также попал в том году , ехал по лесовозной колее до тех пор пока она резко не сузилась аж лапки скоростей и тормоза загнуло в обратную сторону , с горем по палам вытащил из колеи лапки разогнул , решил ехать по середине между колей не предвидел подвоха как влип в глину да так что час его из глины вытаскивал которая была посередине дыхалка тоже сбилась .Вытащил его и по обочине протащил до ручья так как с боков болото местами выложенное гатью из брёвен , в ручей упал лежал пол часа отходил .вот несколько фото было не до съёмок . 9 Цитата
pilot1960 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Вот проветрился перед майскими праздниками цветёт багульник .папоротника пока нет пляжи пустые - 11 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Также попал в том году , ехал по лесовозной колее Жесть еще та, когда по пояс колея... Я туда больше не ежжу, только если погода стоит давно сухая - иначе дело - табак. Цитата
Archie Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Жесть еще та, когда по пояс колея... Я туда больше не ежжу, только если погода стоит давно сухая - иначе дело - табак. Последний раз шмякнулся из-за колеи, руль погнул немого Цитата
pilot1960 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Последний раз шмякнулся из-за колеи, руль погнул немого Тоже туда желания ехать нет уж больно тяжко было. Из падения тоже был момент ехал по полю переднее колесо попало в колею под травой руль подогнул совсем с легка вылетел с мота и вспомнил что я забыл заправится развернулся поехал домой в гараж . Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 А красотища то какая на фото! Цитата
bord-51 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Покатался сегодня, думал развеяться на лесных тропках. , . Оказалось всё печальней, ехал по этой дорогеhttps://www.youtube.com/watch?v=2m90HCV0Ftc. Залетел в трясину, в заболоченный луг, связи нет, GPS нет, и солнце за деревья садится, а я даже не знаю где нахожусь. Как-то очково стало, перестал выбирать объезды и промерять глубину, пёр с газу, мот часто глох, при езде внатяг пробуксовывало сцепление, со скрежетом и вибрацией, думал мот угроблю, но выбираться буду до последнего. Добрался до шоссе, мокрый, потный, дыхалка сбита, печень колет, мот весь в траве, ветках-палках. Доехал до первого ларька, усосал бутылку минералки и домой. Завтра пойду оценивать ущерб и потери. Ступичные и цепь почищу, а вот разбирать маятник и линк желания нет совсем, а подшипники аморта у меня стоят без сальников. Ещё и поворотник перегорел. У меня в таком режиме почти каждая поездка. Если планируется долгий простой - более месяца, то конечно лучше разобрать пересмазать всё. Если катаешся - то ржа не образуется, если промазано всё было хорошо. Для максимальной гарантии сохранности подшипников и минимизации обслуживания я использую консистентную смазку для лодочных моторов. Ей начхать на воду. 1 Цитата
modest Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 У меня в таком режиме почти каждая поездка. Если планируется долгий простой - более месяца, то конечно лучше разобрать пересмазать всё. Если катаешся - то ржа не образуется, если промазано всё было хорошо. Для максимальной гарантии сохранности подшипников и минимизации обслуживания я использую консистентную смазку для лодочных моторов. Ей начхать на воду. А насчёт лодочной смазки это мысль, можно совет в ФАК засунуть. Я зимой подвеску перебирал, смазал всё жЫрнюще. Сегодня скинул колёсья, вскрыл подшипники, можно было не волноваться, везде всё ок, только в механизме привода спидометра немного воды было, смазку везде заменил. Разобрал суппорта(поршни не вынимал), почистил, смазал направляющие, задним колодкам кирдык, но теперь с их доступностью проблем нет, суппорт стоит от Ирбиса ТТР-250, там колодки живучей родных. Маятник решил не трогать, один фиг там везде капролоновые втулки стоят, кроме подшипника качалки, который с тавотницей. Только стыки керосином из шприца пролил. С амортом ещё проще, у мну ж стоит кетайский аморт 330мм. развёрнутый под подшипники ШСП-10, коих я купил с запасом. Сам аморт запрятан в гофру от ГАЗовского ДМРВ. Ну и цепь промыл/прмазал. Самым сложным было мопед почистить, полдня скоблил его и всё бестолку . Цитата
чапай Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Полазил сегодня по горам... SAM_2750.JPG SAM_2752.JPG SAM_2763.JPG SAM_2773.JPG SAM_2803-2.JPG SAM_2818.JPG SAM_2868.JPG SAM_2877.JPG SAM_2878-2.JPG SAM_2900.JPG SAM_2927-2.JPG 17 Цитата
san Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Просто бесцельно катались по полям, лесам. 10 Цитата
чапай Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня в облака забрался... SAM_3064.JPG SAM_3045.JPG SAM_3001.JPG IMGP4964.JPG IMGP4950.JPG IMGP4931-2.JPG IMGP4912.JPG IMGP4892-2.JPG IMGP4870.JPG 14 Цитата
san Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня в облака забрался... Очень красиво! Цитата
Wadim8489 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 А мы сегодня покатались по городу в сопровождении ГИБДД. Открытие мотосезона.Вот ссылка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.