Rouder Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) В юморе скинул где "я немного приустал",а тут мы возвращаемся домой,компания собралась хорошая,трое-кросспрофи,узнали много интересного,возвращались уставшие но весьма довольные! Видео взял у нашего форумчанина Александра "1-й". Погода установилась аномальножаркая,третий день +35 в тени. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Rouder 7 Цитата
Zilindr86 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 привет всем наши покатухи вчерашние 5 Цитата
Rouder Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Хорошая такая компашка собралась! Я в чёрно-белом в центре,Коляныч фотает! Цитата
ekater-d Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Вчеры мы пробзделись втроем в карьер-я,мот и коптер.А то засиделись дома 8 Цитата
Mitjai Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 А я с начала лета каждый выходной на рыбалку езжу на лесные озёра на карасика . ( дата в кадре на видео не правильная .) https://www.youtube.com/watch?v=setLR1hmUyk 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Катнул сегодня очередную соточку, попытка добраться к обещаным Егерю дубкам не увенчалась успехом.. в лесу на просеке болото не просохшее за 3 недели после июньских дождей..Да и позновато поехал уже 2 часа после полудня.. а еще возвращяться той же дорогой которую вы видите одному как то стремновато (( фик его знает сколько бы ушло времени на штурм болотФото0406.jpg:Фото0405.jpg:Что то я себя не уютно на том месте чувствовал.. сейчас глянул на фотки и офигел увидев какие то "глаза" на морде мота.. у меня там ничего не стоит 0_0Взлетная полоса среди полей.. в хорошие времена кукурузники грузились химикатами.. с войны сохранилась..Остановился колеса от стеблей пшеницы обобрать.. писец, пшеница по грудь высотойФото0407.jpg:Кто там ворчал, что на грунте негде за соточку притопить )))))))))))))Фото0408.jpg: 5 Цитата
dica Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Кто там ворчал, что на грунте негде за соточку притопить ))))))))))))) Фото0408.jpg: Он по асфальту то 110 максимум набирает, если не с горки.. Спидометр на Велсах, ирбисах врет безбожно.. Что у меня, что на тех, что встречал.. Идешь 90 км./ч., спидометр 140 показывает.. На сотке стрелка заваливается уже за цифры.. Ты не на спидометр смотри, а на GPS.. А так твое за соточку киллометров 70-80 в час будет.. Хотя конечно по такой грунтовке можно за сотку идти свободно Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Ты не на спидометр смотри, а на GPS.. А так твое за соточку киллометров 70-80 в час будет.. Хотя конечно по такой грунтовке можно за сотку идти свободно Зачем мне это.. в городе возле радаров поток идет 70 и у меня то же спидометр показывает..70, давай уж тогда все машины проверим на погрешностьТут Glukis постил про спидометры и японцев..)) так что грехи они такие - неисповедимые ;) Цитата
Rouder Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Фото0406.jpg:Фото0405.jpg: Что то я себя не уютно на том месте чувствовал.. сейчас глянул на фотки и офигел увидев какие то "глаза" на морде мота.. у меня там ничего не стоит 0_0 Лешаки-они такие,весёлые ребята! 1 Цитата
dica Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Зачем мне это.. в городе возле радаров поток идет 70 и у меня то же спидометр показывает..70, давай уж тогда все машины проверим на погрешность Тут Glukis постил про спидометры и японцев..)) так что грехи они такие - неисповедимые ;) И о чем это? На бандите датчик скорости на звезде.. Поставь стоковые звезды, и все нормально показывать будет.. А вот на китайцах на колесе врет безбожно.. Пи чем ваще нереально врет.. И зачем нам авто.. мы же про твою скорость реальную.. А на велсах это погрешность 30-40% около 100 км/ч. Цитата
ekater-d Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 А разве автор не километраж-расстояние имел ввиду?Я подумал что проехал 100 километров а не со скоростью 100км/ч. Ну а на счет вранья спидометра 100км/ч по спидометру=80км/ч по GPS 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Лешаки-они такие,весёлые ребята! Когда снял шлем и достал сигарету поразил синтетический, не естественный для леса звук, свист как будто пенопластом по стеклу с увеличением тональности Насторожило как то.. потом думаю ну может ветки друг о друга трутся.., хотя ветра то и не было :wacko: Всю дорогу думал о этом звуке, дома увидел фотку и офигел как то, аж кошака в гараж потащил на проверку не притащил ли какой нечести с собой :D А разве автор не километраж-расстояние имел ввиду?Я подумал что проехал 100 километров а не со скоростью 100км/ч. Ну а на счет вранья спидометра 100км/ч по спидометру=80км/ч по GPS И 100км расстояние это только в одну сторону, и за сотку по спидометру.. Уборочная на носу, народ порядочный грейдерами основные грунтовки прошел.. так что валить можно и намного больше чем 100км\ч если техника позволяет Ну а на счет вранья спидометра 100км/ч по спидометру=80км/ч по GPS Так он у всех врет.. и что же теперь.. да вот только штрафы почему то исправно приходят и за 2х км привышение.. потому и ездят все по городу не 80, а 70 Изменено 11 июля, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Велсовод Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 После обильных дождей лайт-эдуровские маршруты плавно превратились в хардовые) Первый привал второй привал Памятники царских времён Маскировка "бездорожье" 72 уровень "Ну не шмогла.." Малышу питу было тяжелей всего Цепи рвутся - мы нет! ..дцатый привал Это уже не привал, а повал) Окаменелый снеговик 16 Цитата
Kotoslon Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 После обильных дождей лайт-эдуровские маршруты плавно превратились в хардовые) Да уж, нормальный такой заплыв у вас! :) Ну а мы в воскресенье от дождика побегали на рыжиках - покатались по близлежащим карьерам, благо у нас в округе их много, можно в любую сторону от тучи валить. Дочка, фоток наделала... 9 Цитата
чапай Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Башкирские просторы... SAM_1968.jpg SAM_1949.jpg IMGP5110.jpg IMGP5109-2.jpg IMGP5103-3.jpg IMGP5092-5.jpg IMGP5087.jpg IMGP5071-5.jpg IMGP5060-2.jpg IMGP5058.jpg IMGP5037.jpg IMGP5033.jpg 15 Цитата
Mitjai Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Нашел на карте очередное озерцо , решили до него съездить . Вот пока несколько фото . https://fotki.yandex.ru/next/users/redline-r44/album/518722/view/1749109 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.