Kotoslon Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Ни разу не видел раньше, чего ими ворошили то? Цитата
Bankir Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Ни разу не видел раньше, чего ими ворошили то? Сено 1 Цитата
patriot Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Не большая покатушка :rolleyes: Эх если бы у меня в детстве был такой мотоцикл :( 7 Цитата
Kotoslon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Молодец парень, уверенно сидит в седле. Могу представить как он будет ездить лет в пятнадцать, наверно будущий чемпион растёт! 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Эх если бы у меня в детстве был такой мотоцикл :( Наше усе... :D Верховина 3.. ходили с пацанами в спорттовары пооблизываться..))))))))) Изменено 28 июля, 2016 пользователем ПетровичЪ 3 Цитата
patriot Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 сколько лет парнишке? В сентябре пойдёт во второй класс (8 лет), мечтает уже о мотоцикле побольше со скоростями, этот мотик автомат(газ,тормоз). Сейчас есть все условия для детей, но к сожалению компьютеры притягивают больше. В нашем городе не видел ни одного ребёнка на мопеде или мотоцикле. Друг из другого города приезжает с ребёнком ко мне что бы покататься на мотиках. 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Видео о небольшой поездке к речке вечером после работы. Обратно возвращались уже по темну. Супер! В самом деле свет хороший и классно дополнительный налобный фонарь! Сам иногда вешаю на шею налобный фонарь для подсветки при необходимости панели приборов, кнопочек и тп., а вот на шлем здорово, можно всегда точно выхватить непонятное место из темноты! :D Цитата
dica Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Покатался по местам бывшего могущества СССР.. Где-то глубоко в лесу под Питером :rolleyes: Если кому интересно, то сюда побольше выложил https://www.drive2.ru/b/3247789/?key=jL4CAAAAAETHhXncKrfTCAAAzL4XZxj3BYsySAXYLNX9s8bTwDY 9 Цитата
Archie Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В сентябре пойдёт во второй класс (8 лет), мечтает уже о мотоцикле побольше со скоростями, этот мотик автомат(газ,тормоз). Сейчас есть все условия для детей, но к сожалению компьютеры притягивают больше. В нашем городе не видел ни одного ребёнка на мопеде или мотоцикле. Друг из другого города приезжает с ребёнком ко мне что бы покататься на мотиках. Да ну какой компьютер, с отцом по лесу на мотитке этож круть, я думаю родители не покупают мотоциклы из-за цены и страха травмирования чада,в основном люди скучные и ленивые,семьи не полные, поэтому дети по гаражам с сигаретами или с пивом за компьютерами Цитата
ekater-d Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет.А я вчера покатался с делом.Поехал срочно специально собирать чебрец. Самое цветение было неделю назад,но был уверен что успею.Нашел и набрал в итоге целый огромный пакет.Теперь буду баловать себя зимними вечерами вкусным,душистым чаем. Завидуйте друзья,только по-хорошему :) 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 У нас в моде иван чай(получил задание от супруги), поеду на входных если погодка не испортится 7 Цитата
vyrcnk Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Чем дальше, тем больше начинаю понимать как ценно время. Дай человеку все и забери только это и все потеряет цену, станет никчемным без времени. Сегодня удалось-таки выкроить денек для покатушек. У нас в Краснодаре жара. Захотелось прохлады и чистого воздуха. Цель поездки плато Лагонаки.Туда ехал через Майкоп. В Адыгее часть дорог оказалась закрыта. Проводят велогонку. Пришлось искать объезд. По дороге обратно от Майкопа повернул на Апшеронск. В горах действительно прохладно. Замерз бы, если не взял соответствующую одежду. Но мы теперь ученые. Доехал до входа в заповедник, немного постоял, да повернул обратно. Снега в горах меньше, чем в прошлое посещение, а людей было больше. В самом верху гравийный участок. Заднее колесо на подъеме пробуксовывает, а переднее бывает сносит. На асфальтовой резине чувствуешь себя не очень. Но это с лихвой компенсировалось на горной дороге, когда покрытие хорошее. Туда-сюда получилось 500 км. с небольшим. 7 Цитата
ekater-d Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Кто нибудь вот так ездил как я просто для удовольствия между сосен без всякой цели?До того расслабляет.Реально релакс.И сам так ездил несколько раз и с другом.Он тоже был в восторге.Мы еще с ним разъехались и немного потерялись в трех соснах.Вообще супер. 6 Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Покатались с san и его женой Катей. Вторая часть видео (с начала второго звукового трека) - мое одиночное возвращение домой. 12 Цитата
Kotoslon Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Красиво! Квадрик из под деревьев не стрёмно запускать? Озёра - это старицы реки или другое происхождение? Цитата
егерь Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Егерь, чего там рулеткой то мерять.. я по простому - мотоциклами :P Фото0415.jpg:Фото0417.jpg: Ну, как-же без рулетки-то!?!? У тебя видать мотоциклик маленький совсем, вот дуб и кажется большим ;) У нас сейчас жара и духотища тропическая, "катаемся" всё больше в тенёчке, B) вот так - 8 Цитата
Kotoslon Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 У нас сейчас жара и духотища тропическая, "катаемся" всё больше в тенёчке,.. У нас тоже пекло, катаемся или утром с 7 до 10, (соседи нас наверно уже ненавидят), или вечером после 7. Днём в воде отмокаем. На выходные опять 32 обещают.... Слепни не жрут, так "кататься"? У нас в лесу только остановись, сразу рой налетает, откуда только берутся? Правда последнее время крупные исчезли, остались только мелкие, но злые. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.