егерь Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 У нас тоже пекло, катаемся или утром с 7 до 10, (соседи нас наверно уже ненавидят), или вечером после 7. Днём в воде отмокаем. На выходные опять 32 обещают.... Слепни не жрут, так "кататься"? У нас в лесу только остановись, сразу рой налетает, откуда только берутся? Правда последнее время крупные исчезли, остались только мелкие, но злые. У нас не сколько жарко, сколько душно, дожи идут не часто но отвсей души, в поле уже как в болоте - трава в воде стоит местами. А это места знать надо! B) У нас есть леса в которых можно голышом на мох под сосну завалиться и спать там без всякого бесплокойства со стороны насекомых, ну а в этом месте чутка есть комашек, потому и одетые и костерок после еды не гасили. :) Вчера мои балбесы рабочего мерса на поле возле деревенского кладбища посадили,- водитель остановился, а тронутся уж больше и не смог - мерс утонул (ну, оно и понятно - колёсики узкие, а на борту тонны две груза) я приезжал на ниве вытягивать, вытянул, но слепни там, таки, дали нам просраться! Влажность в воздухе, мы потные, и эти гады, слепни, аж прям прилипали к коже... 3 Цитата
Kotoslon Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Где- то в начале июля, жена решила сходить за лисичками, разведка донесла: - пошли.. Приехали в лес на свою полянку, остановились, машину облепили слепни, причем так, что местами создавали клубки. Подобное зрелище я видел в детстве, когда у деда пчелы роились. Спросил жену - ну как пойдем, или ну его нафиг? Голос разума восторжествовал, развернулись не выходя из машины... В последнее время дочь начала таскать меня на поляну в "песочницу", там крутить восьмерки и круги и жаловаться, что поворачивать разучилась совсем... В субботу взял у неё малыша J2 попробовать, до этого нормально катался на нем только зимой. Мама моя, чуть рыхлый грунт и переднее колесо в поворотах "подламывается", через три минуты я вцепился в руль так, что кисти болеть стали. Думаю, что же мой ребёнок так мучается- резина нормальная, наверно из-за маленьких колёс. Думаю надо менять мот- говорит на моём в поворотах нормально, но он тяжелый и ей не подходит, а где взять лёгкий на больших колёсах? - ХЗ. Потом торкнуло! - после ремонта накачал ей передне колесо 2.2 Бара и забыл... Спустил до 0.6 и вот оно счастье- не надо мот покупать- надо таблетки для памяти пить. Покатались по песочнице - всё ОК и прокатились до очередного карьера. На карьере плавала женщина с двумя овчарками. Как же они у неё выдрессированы- плывут по бокам от неё, чуть впереди, как эскорт. Не отплывают далеко, поворачивают вместе с ней, так они плавали при нас минут 10. Жаль что камерой снять не получилось- далеко. Но обученность собак восхитила. 11 Цитата
ekater-d Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Красиво! Квадрик из под деревьев не стрёмно запускать? Озёра - это старицы реки или другое происхождение? Миша,еще как стремно.По деревьям лазаю уже на счет раз-два как молодой подросток.Вот две недели назад был на море,вот где страшно по-настоящему.Там сосны высокие,да на горах еще.Пару раз сердце в пятки уходило.В противном случае пришлось бы и по горным соснам осваивать навыки лазанья. Озера,это старые русла реки.У нас их очень много 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ну новые навыки всегда могут пригодиться, а мы никак на метеоритные озера не соберемся, они мне лет двадцать покоя не дают, но все время что-то не срастается... Все больше по окрестностям катаемся. 1 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 БМ не утонул! 11 Цитата
ekater-d Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ну новые навыки всегда могут пригодиться, а мы никак на метеоритные озера не соберемся, они мне лет двадцать покоя не дают, но все время что-то не срастается... Все больше по окрестностям катаемся. А далеко эти метеоритные озера? Интересно было бы взглянуть на них. Тут наверное у нас у всех есть какие то давние места,до которых все никак руки не дойдут. У меня таких уже 2 места. Первое уже второй год покоя не дает.Это природный парк Щербаковский,там же рядом знаменитые "Столбичи".Место шикарное.Там и водопад,пещеры,склоны из за которых это место называют "Волгоградская швейцария" и второе место,это старый разрушенный мост.Я тут писал как то о нем. 5 Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 От нас близко совсем, можно сказать под боком... http://wikimapia.org/m/#lat=55.8294666&lon=39.4609315&z=11&l=1&m=b http://wikimapia.org/m/#lat=55.8339754&lon=39.4786202&z=12&l=1&m=b http://wikimapia.org/m/#lat=55.8339754&lon=39.4786202&z=12&l=1&m=b Мы летом в Орехово-Зуевском районе обитаем, но все ни как не получается. 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Миша,а вот там на карте Урочище остров,это гора? Я бы навестил бы это место обязательно.Мне кажется место красивое если это действительно гора Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 К сожалению, гор там нет, это низменность - Мещера. Самые высокие "горы" в округе 150 м. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) БМ не утонул! 2.45 - отличное бездорожное шоссэ! P.S. Micron4ik_33rus, камеру чуть повыше подними, чтоб было побольше видно ) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Jhonkin 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ну, как-же без рулетки-то!?!? У тебя видать мотоциклик маленький совсем, вот дуб и кажется большим ;) Размеры Д x Ш x В - 2050x830x1160мм :P Цитата
dica Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Ну, как-же без рулетки-то!?!? У тебя видать мотоциклик маленький совсем, вот дуб и кажется большим ;) У нас сейчас жара и духотища тропическая, "катаемся" всё больше в тенёчке, B) вот так - 2014-08-10__MG_9016_2014-08-10.JPG Хорошо вам.. У нас за лето с десяток может дней теплых, а так дубак и дожди постоянно :wacko: Цитата
егерь Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Хорошо вам.. У нас за лето с десяток может дней теплых, а так дубак и дожди постоянно :wacko: Эх, не завидуй, я уже "сглазил" - раньше было сыро и жарко, а теперь холодно и сыро, и дожди чёта развеселились... :( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А у на все лето стоит жара за 30 градусов. Если честно, то перебор. Вчера поздно вечером хорошая такая гроза пришла, утром проснулся, за окном +17, думал что в рай попал, ан нет, днем опять потеплело :) Цитата
Kotoslon Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Вчера дочь в очередной раз отобрала j5, нарезала на нем круги, а я догонял ее на малыше j2, ну и прилег в повороте... 8 Цитата
ekater-d Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Скоро дочка похоже вообще отнимет большой мот. Так что папа готовь денюшки на еще один J5 Цитата
Kotoslon Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Пока он для неё тяжеловат, в ней самой 55 кг, я думаю пару лет у меня ещё есть в запасе :) Цитата
san Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Вчера дочь в очередной раз отобрала j5, нарезала на нем круги, а я догонял ее на малыше j2, ну и прилег в повороте... надо всё таки собраться в этом году и прокатиться до Оленьего. :) 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Надо, надо, только у нас в сентябре получается, не раньше. Аню сегодня в лагерь отвез на три недели, пока буду мотоциклам профилактику делать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.