Genriz Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Да не спорю, не заставляет, но что то я совсем потерял интерес к соревнованию. Фигня какая то, еду и ссу... Я и заявку отозвал уже. Не, ну ты че-то погорячился явно. Нельзя такие важные решения так наскоро принимать! )))) Я тоже на Лесные Тропы ехал просто покататься, а не соревноваться. А "аппетит" пришел уже в процессе. Цитата
Genriz Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Фигня какая то, еду и ссу... До свадьбы ты был совсем другим... :lol: :lol: :lol: Цитата
san Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Не, ну ты че-то погорячился явно. Нельзя такие важные решения так наскоро принимать! )))) Я тоже на Лесные Тропы ехал просто покататься, а не соревноваться. А "аппетит" пришел уже в процессе. Не, не хочу. На Керзачи съездил бы с удовольствием. Но работаю((( Genriz, on 23 Ауг 2016 - 3:32 PM, said: До свадьбы ты был совсем другим... :lol: :lol: :lol: "Вечно молодым, вечно ......")))) Цитата
Genriz Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Какой-то плохой в этом году август... Месяц разочарований прям какой-то... Цитата
SS78 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Да не спорю, не заставляет, но что то я совсем потерял интерес к соревнованию. Фигня какая то, еду и ссу... Я и заявку отозвал уже. На видео со стороны смотрится очень даже...Мне кажется ты погорячился на счет заявки.Без обид,но вспомнилось из фильма "ДМБ",вроде: -А,мы тебя в ВДВ отправим,там ты еще сраться начнешь!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Mitjai Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Давайте я разбавлю атмосферу лёгкой прогулочной покатушкой . 6 Цитата
san Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 На видео со стороны смотрится очень даже...Мне кажется ты погорячился на счет заявки.Без обид,но вспомнилось из фильма "ДМБ",вроде: -А,мы тебя в ВДВ отправим,там ты еще сраться начнешь!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да просто как то не по кайфу стало. Ещё и ехать 7 часов в одну сторону, вломммм Цитата
Mitjai Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 На видео со стороны смотрится очень даже...Мне кажется ты погорячился на счет заявки.Без обид,но вспомнилось из фильма "ДМБ",вроде: -А,мы тебя в ВДВ отправим,там ты еще сраться начнешь!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мне тоже понравилось - нормально так сквозь кусты между деревьев наваливает . Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня вечером решил покататься по окрестным лесам на своей шайтан-машине. Еду я такой, на встречу парень с девушкой на квадроцикле, поприветствовал меня, как своего полноприводного коллегу, я ответил тоже приветствием :D Подтверждение моей шутки про мотоблок: - пашу я огород. Рога в сторону повернул, что б по вспаханому не топтать. Подходит сосед и спрашивает: - а чей то у тебя руль гнутый? Я ему отвечаю: - убегал от ментов, упал, погнул. 4 Цитата
Kotoslon Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Давайте я разбавлю атмосферу лёгкой прогулочной покатушкой . Ты на торфяных озерах поосторожнее, палку надо держать поперёк, а то даже испугаться не успеешь. 3 Цитата
Genriz Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Да просто как то не по кайфу стало. Вот что женитьба с человеком делает! ))) Ещё и ехать 7 часов в одну сторону, вломммм Я тебе уже говорил - давай я за рулем посижу. ) У тебя же единственный шанс за целый месяц(!!!) посетить столь интересное мероприятие! И ты не хочешь им воспользоваться... Ну как так? )) Я, кстати, взнос оплатил. ) Цитата
san Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Вот что женитьба с человеком делает! ))) Я тебе уже говорил - давай я за рулем посижу. ) У тебя же единственный шанс за целый месяц(!!!) посетить столь интересное мероприятие! И ты не хочешь им воспользоваться... Ну как так? )) Я, кстати, взнос оплатил. ) Да вообще ужас, что творится)) Ну садись и езжай, я то тебе там зачем?)) Машинами махнёмся и езжай. В том то и дело, что оно для меня стало не интересным(( Съезжу ещё на трассу, когда нога пройдёт, посмотрим, но пока желания нет. Цитата
Genriz Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Ну садись и езжай, я то тебе там зачем?)) Машинами махнёмся и езжай. Ну вот что за настроение такое? )) А зачем мы вообще тогда вместе катаем? )) Дух единства эндуристов! Вот зачем! Ну и вообще - костер, сосиски, посиделки, разговоры... )) Да и трасса интересная! 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Небольшая тренировка. На которой я понял, что после того падения в реку я боюсь откручивать по полной, пока побороть себя не получается, ... Ну ты это... Я как-то при переезде рельс растянулся серьёзно. Особо не пострадал, только гематома на бедре и руль чуть погнул. Так вот я полтора года после этого не мог рельсы переехать: как только переднее колесо в рельсу утыкается и надо газку добавить, я наоборот газ скидывал и ничего не мог с собой поделать. Но постепенно - постепенно поборол себя и всё стало как раньше. У тебя просто этот - кризис среднего возраста - обострился. Но он пройдёт со временем. Главное глупостей в этот период не наделать. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Не знаю, я вот числа 22 июня (!) холодильник таскал... Ну и плечо потянул, так вот, плечо до сих пор нормально не работает! Влево вправо рука двигается, а вперед вверх - с трудом. И трамва то легкая, а сволочная. Теперь вот в спокойном стиле катаю (просто на скорости не факт, что рука сработает когда надо)... Приходится делать упражнения, чтоб поскорей восстановится. Да и что вы парня уговариваете? Как созреет поедет. Делов то. 2 Цитата
ekater-d Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Пусть ездит так,как ему будет уютно и комфортно.Главное что бы в кайф! Я вот раньше на машине по трассе ниже 140 никогда не ездил,а сейчас стал замечать что частенько и соточку давлю.Потому что мне так стало в кайф. Это все парни возраст,кризис средних лет.После 40 -ка мы природе уже не нужны,поэтому все так и происходит.Расслабляйтесь парни и делайте так,как подсказывает вам сама природа. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Всем прива! А я поставил ведомую на 38,по трассе без напряга летит,крейсерская 80-85,хочу люминивые колёса заказать с "дорожкой",сделать 2 комплекта,грязь-дорога,поменял колёса и в путь.собрал уже коллекцию ведомых 38,39,40,45,эксперементирую. Завтра буду прогрессию разбирать,заскрипела не вовремя ,блин. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) В общем парни, не зря я сюда влепил ЭТУ КАРТИНКУ Вчера я хапнул по полной, сын упал на скорости пешехода, и удерживая мот по максимуму(зачем это делать?), плохо так приземлился на шею.. Потерял сознание, перестал дышать, начали бить конвульсии.. я еле его откачал с Божьей помощью.. :( (теперь не в такое поверишь..) Правая рука и ноги отнялись, то есть он их вообще не чувствовал.. Ивакуировала с поля скорая, бля повезло что можно было проехать - Газель по пахоте херачила :blink: Короче я до сих пор в шоке.. хотя и состояние сына улучшилось.. Сейчас с супругой в больнице в соседнем городе(туда было ехать скорой ближе) Завтра повезут в мой, потому как там нет спецов по таким травмам.. Наделали кучу уколов, капельницы 2шт.. короче слава Богу уже садится и просится у матери покурить ;) , что я категорически запрещаю, что бы не повредил чего лишнего.. хотя теперь уж с нашейником :unsure: Совет, если кто то хоть маленько эндурит - не выезжайте без защиты шеи, тем более если катаете ОДИН, это сыну повезло, что рядом был я, а не его сверстник.. могло бы печально все закончиться За 15 мин до моего шокового стресса Фото0436.jpg:Фото0437.jpg: Изменено 28 августа, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Genriz Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Коротко о мотопробеге "Кирзачи-2016", прошедшем 27 августа во Владимирской области. 8 Цитата
егерь Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Вчера я хапнул по полной, сын упал на скорости пешехода, и удерживая мот по максимуму(зачем это делать?), плохо так приземлился на шею.. Потерял сознание, перстал дышать, начали бить конвульсии.. я еле его откачал с Божьей помощью.. :( (теперь не в такое поверишь..) Дай бог чтоб обошлось... 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.