Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не спорю, не заставляет, но что то я совсем потерял интерес к соревнованию. Фигня какая то, еду и ссу...

Я и заявку отозвал уже.

Не, ну ты че-то погорячился явно. Нельзя такие важные решения так наскоро принимать! ))))

Я тоже на Лесные Тропы ехал просто покататься, а не соревноваться. А "аппетит" пришел уже в процессе.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну ты че-то погорячился явно. Нельзя такие важные решения так наскоро принимать! ))))

Я тоже на Лесные Тропы ехал просто покататься, а не соревноваться. А "аппетит" пришел уже в процессе.

Не, не хочу. На Керзачи съездил бы с удовольствием. Но работаю(((

Genriz, on 23 Ауг 2016 - 3:32 PM, said:

До свадьбы ты был совсем другим...  :lol:  :lol:  :lol:

"Вечно молодым, вечно ......"))))

Опубликовано

Да не спорю, не заставляет, но что то я совсем потерял интерес к соревнованию. Фигня какая то, еду и ссу...

Я и заявку отозвал уже.

На видео со стороны смотрится очень даже...Мне кажется ты погорячился на счет заявки.Без обид,но вспомнилось из фильма "ДМБ",вроде: -А,мы тебя в ВДВ отправим,там ты еще сраться начнешь!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

На видео со стороны смотрится очень даже...Мне кажется ты погорячился на счет заявки.Без обид,но вспомнилось из фильма "ДМБ",вроде: -А,мы тебя в ВДВ отправим,там ты еще сраться начнешь!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Да просто как то не по кайфу стало. Ещё и ехать 7 часов в одну сторону, вломммм

Опубликовано

Мне тоже понравилось - нормально так сквозь кусты между деревьев наваливает .

Опубликовано

Сегодня вечером решил покататься по окрестным лесам на своей шайтан-машине. Еду я такой, на встречу парень с девушкой на квадроцикле, поприветствовал меня, как своего полноприводного коллегу, я ответил тоже приветствием  :D

Подтверждение моей шутки про мотоблок:

- пашу я огород. Рога в сторону повернул, что б по вспаханому не топтать.

Подходит сосед и спрашивает: - а чей то у тебя руль гнутый?

Я ему отвечаю: - убегал от ментов, упал, погнул.

Опубликовано

Давайте я разбавлю атмосферу лёгкой прогулочной покатушкой .

Ты на торфяных озерах поосторожнее, палку надо держать поперёк, а то даже испугаться не успеешь.

Опубликовано

Да просто как то не по кайфу стало.

Вот что женитьба с человеком делает! )))

Ещё и ехать 7 часов в одну сторону, вломммм

Я тебе уже говорил - давай я за рулем посижу. )

У тебя же единственный шанс за целый месяц(!!!) посетить столь интересное мероприятие! И ты не хочешь им воспользоваться... Ну как так? ))

Я, кстати, взнос оплатил. )

Опубликовано

Вот что женитьба с человеком делает! )))

Я тебе уже говорил - давай я за рулем посижу. )

У тебя же единственный шанс за целый месяц(!!!) посетить столь интересное мероприятие! И ты не хочешь им воспользоваться... Ну как так? ))

Я, кстати, взнос оплатил. )

Да вообще ужас, что творится))

Ну садись и езжай, я то тебе там зачем?)) Машинами махнёмся и езжай.

В том то и дело, что оно для меня стало не интересным((

Съезжу ещё на трассу, когда нога пройдёт, посмотрим, но пока желания нет.

Опубликовано

Ну садись и езжай, я то тебе там зачем?)) Машинами махнёмся и езжай.

Ну вот что за настроение такое? )) А зачем мы вообще тогда вместе катаем? )) Дух единства эндуристов! Вот зачем!

Ну и вообще - костер, сосиски, посиделки, разговоры... )) Да и трасса интересная!

Опубликовано

Небольшая тренировка. На которой я понял, что после того падения в реку я боюсь откручивать по полной, пока побороть себя не получается, ...

Ну ты это... Я как-то при переезде рельс растянулся серьёзно. Особо не пострадал, только гематома на бедре и руль чуть погнул. Так вот я полтора года после этого не мог рельсы переехать: как только переднее колесо в рельсу утыкается и надо газку добавить, я наоборот газ скидывал и ничего не мог с собой поделать. Но постепенно - постепенно поборол себя и всё стало как раньше. У тебя просто этот - кризис среднего возраста - обострился. Но он пройдёт со временем. Главное глупостей в этот период не наделать. 

Опубликовано

Не знаю, я вот числа 22 июня (!) холодильник таскал... Ну и плечо потянул, так вот, плечо до сих пор нормально не работает! Влево вправо рука двигается, а вперед вверх - с трудом. И трамва то легкая, а сволочная. Теперь вот в спокойном стиле катаю (просто на скорости не факт, что рука сработает когда надо)... Приходится делать упражнения, чтоб поскорей восстановится. Да и что вы парня уговариваете? Как созреет поедет. Делов то.

Опубликовано

Пусть ездит так,как ему будет уютно и комфортно.Главное что бы в кайф! Я вот раньше на машине по трассе ниже 140 никогда не ездил,а сейчас стал замечать что частенько и соточку давлю.Потому что мне так стало в кайф. Это все парни возраст,кризис средних лет.После 40 -ка мы природе уже не нужны,поэтому все так и происходит.Расслабляйтесь парни и делайте так,как подсказывает вам сама природа.

Опубликовано

Всем прива! А я поставил ведомую на 38,по трассе без напряга летит,крейсерская 80-85,хочу люминивые колёса заказать с "дорожкой",сделать 2 комплекта,грязь-дорога,поменял колёса и в путь.собрал уже коллекцию ведомых 38,39,40,45,эксперементирую. Завтра буду прогрессию разбирать,заскрипела не вовремя ,блин.

Опубликовано (изменено)

PROGRIP-5920-NECK-BRACE-600-600x500.gif

В общем парни, не зря я сюда влепил ЭТУ КАРТИНКУ

Вчера я хапнул по полной, сын упал на скорости пешехода, и удерживая мот по максимуму(зачем это делать?), плохо так приземлился на шею.. Потерял сознание, перестал дышать, начали бить конвульсии.. я еле его откачал с Божьей помощью.. :( ​(теперь не в такое поверишь..)

Правая рука и ноги отнялись, то есть он их вообще не чувствовал.. Ивакуировала с поля скорая, бля повезло что можно было проехать - Газель по пахоте херачила :blink:

Короче я до сих пор в шоке.. хотя и состояние сына улучшилось.. Сейчас с супругой в больнице в соседнем городе(туда было ехать скорой ближе) Завтра повезут в мой, потому как там нет спецов по таким травмам.. Наделали кучу уколов, капельницы 2шт.. короче слава Богу уже садится и просится у матери покурить ;) ​, что я категорически запрещаю, что бы не повредил чего лишнего.. хотя теперь уж с нашейником :unsure:

Совет, если кто то хоть маленько эндурит - не выезжайте без защиты шеи, тем более если катаете ОДИН, это сыну повезло, что рядом был я, а не его сверстник.. могло бы печально все закончиться

За 15 мин до моего шокового стресса

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Вчера я хапнул по полной, сын упал на скорости пешехода, и удерживая мот по максимуму(зачем это делать?), плохо так приземлился на шею.. Потерял сознание, перстал дышать, начали бить конвульсии.. я еле его откачал с Божьей помощью.. :( ​(теперь не в такое поверишь..)

Дай бог чтоб обошлось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...