Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера я хапнул по полной, сын упал на скорости пешехода, и удерживая мот по максимуму(зачем это делать?), плохо так приземлился на шею.. Потерял сознание, перстал дышать, начали бить конвульсии.. я еле его откачал с Божьей помощью.. :( ​(теперь не в такое поверишь..)

Дай Бог, чтобы восстановился и без последствий!!!

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж,беда. Саня,ты там только не падайте духом с женой.Все будет хорошо.Сын пусть скорее поправляется.

Опубликовано

Держусь мужики.. духом не падаю.. спасибо за поддержку! но по магазам завтра поеду искать эти воротники :mellow: 

Опубликовано (изменено)

Скорейшего выздоровления сыну! Если есть возможность - лучше поискать самого опытного специалиста в округе. За любые средства. Удачи!

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Сыну поправится побыстрее, родителям терпения.

Всем выезения побольше.

Опубликовано

Всем выезения побольше.

Но лучше как у монашки с огурцом - береженого Бог бережет  :mellow: защиту не от легкой жизни придумали, была бы у него хоть какая нибудь говнистая.. и ничего бы не случилось

Вчера смотрел по ящику мотокросс, чемп мира, блин там половина без защиты шеи :blink: ..очевидно вторая уже попадалась

Опубликовано

ПетровичЪ

Я вот только сейчас стал осознавать серьёзность всего этого , когда мой тоже летел кубарем ( с его слов , меня с ним не было ) вместе с мотом . Слава Богу ни чего себе не поломал , так только сильно поцарапался . Отвернуло от мота видимо на раз ( хочет на велик пересесть ) , а может ещё времени мало прошло .

Время лечит , так что вам терпения , а сыну скорейшего выздоровления .

Опубликовано

Спасибо мужики! сейчас позвонила супруга с больницы - короче не повезут в центр, поедет домой!!! спецы осмотрели говорят все цело, сильно подвернулся просто...

Больше терпения всевышнего испытывать не буду.. не откажется от мота поеду в магаз за защитой шеи! себе уж точно куплю потому как катаюсь часто один, там уж точно откачивать будет некому 

Опубликовано

Нашему поколению с этим проще, активное детство само учит необходимым навыкам.. а вот поколению компьютеров и смартфонов с этим да!!! проблемы имеются. Но понимаешь он с 7 лет уже за рулем двухколесной техники с мотором.. тут уж я х.з дело скорее в слишком большом трепетном отношении.. потому как достается это все не слишком легко.. того и держал его до последнего  :angry:

Теперь поймет что дороже - железяка или здоровье

Опубликовано

Не будем забывать - никто не защищен на 100%, даже с опытными бывают случаи разные. Я бы все-таки сгонял к какому-нибудь специалисту на осмотр. Характер трамвы не простой, а доктора иногда... В общем у всех свои проблемы. Пройти серьезное обследование очень рекомендую. При поездке - максимальная неподвижность. Но это все взгляд со стороны, решать Вашей семье.

Опубликовано

Не будем забывать - никто не защищен на 100%, даже с опытными бывают случаи разные. Я бы все-таки сгонял к какому-нибудь специалисту на осмотр. Характер трамвы не простой, а доктора иногда... В общем у всех свои проблемы. Пройти серьезное обследование очень рекомендую. При поездке - максимальная неподвижность. Но это все взгляд со стороны, решать Вашей семье.

Да согласен.. встретимся с семьей обсудим как обследоваться.. моя мама тут спуску не даст  :)

Опубликовано

У меня когда шея сломалась, одели ошейник и сказали не снимать (разные врачи устанавливали разные сроки). Немцы и наш профессор говорили не меньше 6 недель. Рекомендую ошейник не снимать, особенно на ночь, и сделать обязательно узи. У меня на рентгене ничего видно не было, а на узи четко- перелом 7го позвонка и основания черепа. Вот!

А грыжи выскочили ?

Опубликовано

Забрал с больницы птьфу, птьфу,.. все нормально, уже без нашейника(нормально двигается и носит пакеты), потому как ничего не беспокоит.. и главврач травматологии ничего не нашел на снимках и позвонке криминального. Первый ренген делали вместе с черепахой.. вот дежурному врачу там и показалось чего то.. и он просто перестраховался.

В общем повезло.. ну все равно доп обследование пройдем

Опубликовано

1149153.jpg

Вот же блин,дай Бог парню здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Нашему поколению с этим проще, активное детство само учит необходимым навыкам..

Это точно - с мальства знаю, что падать - это и больно и опасно в последствиях, а потому берегусь по максимуму, причём инстинктивно, даже падения на инстинктах - никакого сопротивления - просто складываюсь.

А защита, она конечно полезная штука, но когда одевают её не для того чтоб увеличить степень риска, а для того чтоб снизить тот, что и так есть.

Опубликовано

А защита, она конечно полезная штука, но когда одевают её не для того чтоб увеличить степень риска, а для того чтоб снизить тот, что и так есть.

Плюсы кончились... отлично сказано

И тебе спасибо Палыч! Уже был в одном магазе - выбора ноль, какая то есть за бешеные деньги, но и та ему будет велика.. будем продолжать поиск воротника, еже ли у себя не найду - тогда инет

Опубликовано

Забрал с больницы птьфу, птьфу,.. все нормально, уже без нашейника(нормально двигается и носит пакеты), потому как ничего не беспокоит.. и главврач травматологии ничего не нашел на снимках и позвонке криминального. Первый ренген делали вместе с черепахой.. вот дежурному врачу там и показалось чего то.. и он просто перестраховался.

В общем повезло.. ну все равно доп обследование пройд

Рентген это только переломы и огромные грыжи, МРТ нужно сделать и посоветоваться с мануальным терапевтом 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...