Genriz Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Вчера я хапнул по полной, сын упал на скорости пешехода, и удерживая мот по максимуму(зачем это делать?), плохо так приземлился на шею.. Потерял сознание, перстал дышать, начали бить конвульсии.. я еле его откачал с Божьей помощью.. :( (теперь не в такое поверишь..) Дай Бог, чтобы восстановился и без последствий!!! 3 Цитата
ekater-d Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Да уж,беда. Саня,ты там только не падайте духом с женой.Все будет хорошо.Сын пусть скорее поправляется. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Держусь мужики.. духом не падаю.. спасибо за поддержку! но по магазам завтра поеду искать эти воротники :mellow: 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Скорейшего выздоровления сыну! Если есть возможность - лучше поискать самого опытного специалиста в округе. За любые средства. Удачи! Изменено 28 августа, 2016 пользователем Jhonkin 2 Цитата
san Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Жесть какая! Поправляйтесь! 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Сыну поправится побыстрее, родителям терпения. Всем выезения побольше. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Всем выезения побольше. Но лучше как у монашки с огурцом - береженого Бог бережет :mellow: защиту не от легкой жизни придумали, была бы у него хоть какая нибудь говнистая.. и ничего бы не случилось Вчера смотрел по ящику мотокросс, чемп мира, блин там половина без защиты шеи :blink: ..очевидно вторая уже попадалась 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 ПетровичЪ Я вот только сейчас стал осознавать серьёзность всего этого , когда мой тоже летел кубарем ( с его слов , меня с ним не было ) вместе с мотом . Слава Богу ни чего себе не поломал , так только сильно поцарапался . Отвернуло от мота видимо на раз ( хочет на велик пересесть ) , а может ещё времени мало прошло . Время лечит , так что вам терпения , а сыну скорейшего выздоровления . 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо мужики! сейчас позвонила супруга с больницы - короче не повезут в центр, поедет домой!!! спецы осмотрели говорят все цело, сильно подвернулся просто... Больше терпения всевышнего испытывать не буду.. не откажется от мота поеду в магаз за защитой шеи! себе уж точно куплю потому как катаюсь часто один, там уж точно откачивать будет некому 2 Цитата
Genriz Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 А еще говорят, что нужно учиться не только ездить, но и правильно падать! 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Нашему поколению с этим проще, активное детство само учит необходимым навыкам.. а вот поколению компьютеров и смартфонов с этим да!!! проблемы имеются. Но понимаешь он с 7 лет уже за рулем двухколесной техники с мотором.. тут уж я х.з дело скорее в слишком большом трепетном отношении.. потому как достается это все не слишком легко.. того и держал его до последнего :angry: Теперь поймет что дороже - железяка или здоровье Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Не будем забывать - никто не защищен на 100%, даже с опытными бывают случаи разные. Я бы все-таки сгонял к какому-нибудь специалисту на осмотр. Характер трамвы не простой, а доктора иногда... В общем у всех свои проблемы. Пройти серьезное обследование очень рекомендую. При поездке - максимальная неподвижность. Но это все взгляд со стороны, решать Вашей семье. 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Не будем забывать - никто не защищен на 100%, даже с опытными бывают случаи разные. Я бы все-таки сгонял к какому-нибудь специалисту на осмотр. Характер трамвы не простой, а доктора иногда... В общем у всех свои проблемы. Пройти серьезное обследование очень рекомендую. При поездке - максимальная неподвижность. Но это все взгляд со стороны, решать Вашей семье. Да согласен.. встретимся с семьей обсудим как обследоваться.. моя мама тут спуску не даст :) Цитата
Archie Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 У меня когда шея сломалась, одели ошейник и сказали не снимать (разные врачи устанавливали разные сроки). Немцы и наш профессор говорили не меньше 6 недель. Рекомендую ошейник не снимать, особенно на ночь, и сделать обязательно узи. У меня на рентгене ничего видно не было, а на узи четко- перелом 7го позвонка и основания черепа. Вот! А грыжи выскочили ? Цитата
Archie Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Вроде нет, а ты о чем? я головой шарахнул в дно реки, ничего не сломал,грыжа выскочила,очень мешает Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Забрал с больницы птьфу, птьфу,.. все нормально, уже без нашейника(нормально двигается и носит пакеты), потому как ничего не беспокоит.. и главврач травматологии ничего не нашел на снимках и позвонке криминального. Первый ренген делали вместе с черепахой.. вот дежурному врачу там и показалось чего то.. и он просто перестраховался. В общем повезло.. ну все равно доп обследование пройдем 6 Цитата
Rouder Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Вот же блин,дай Бог парню здоровья и скорейшего выздоровления!!! Цитата
егерь Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Нашему поколению с этим проще, активное детство само учит необходимым навыкам.. Это точно - с мальства знаю, что падать - это и больно и опасно в последствиях, а потому берегусь по максимуму, причём инстинктивно, даже падения на инстинктах - никакого сопротивления - просто складываюсь. А защита, она конечно полезная штука, но когда одевают её не для того чтоб увеличить степень риска, а для того чтоб снизить тот, что и так есть. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 А защита, она конечно полезная штука, но когда одевают её не для того чтоб увеличить степень риска, а для того чтоб снизить тот, что и так есть. Плюсы кончились... отлично сказано И тебе спасибо Палыч! Уже был в одном магазе - выбора ноль, какая то есть за бешеные деньги, но и та ему будет велика.. будем продолжать поиск воротника, еже ли у себя не найду - тогда инет Цитата
Archie Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Забрал с больницы птьфу, птьфу,.. все нормально, уже без нашейника(нормально двигается и носит пакеты), потому как ничего не беспокоит.. и главврач травматологии ничего не нашел на снимках и позвонке криминального. Первый ренген делали вместе с черепахой.. вот дежурному врачу там и показалось чего то.. и он просто перестраховался. В общем повезло.. ну все равно доп обследование пройд Рентген это только переломы и огромные грыжи, МРТ нужно сделать и посоветоваться с мануальным терапевтом 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.