SS78 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Дома начал рассматривать фотки с покатушки и разглядел рожу Валуев, похоже прячется! Цитата
егерь Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Я пока прям так жру , по горсточке в день . Жена глядя на меня вся переморщится . Ныньше собирал её впервЫе , до этого даж не видел как она растёт . П.С. пора уже мне извиняться за флуд не по теме . -_- Кстати, князь Потёмкин клюкву горстями лопал круглый год, а я её ещё сушёную очень люблю - это лучше всяких конфет, а когда в Ленинграде жил, то всегда покупал "Клюкву в сахарной пудре" - отличное лакомство! Да нормальная беседа, никакой не флуд, не всё ж "выпучив глаза по лесам летать", надо чтоб и польза какая то была от поездок ;) Цитата
егерь Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 залить спиртом... Сие - есть зелье сатанинское! :angry: Съездили "за клюквой" на "своё" место... Шёл обложной холодный дождь, размятые лесовозами лесные дороги "доставляли"... В итоге две горсти ягод, главное в прошлом году там почти вся клюква под снег ушла, а в этом кто-то так болото вылазил - как каток прошёлся! И ягоду выбрал как за три зарплаты - под чистую!, а мож её там много и не было... Короче - облом! Придётся залезать в более глухие болота. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 У нас вчера.., а я на бетономешалке :( зато все закончил, к зиме как говориться фронт работ подготовил 8 Цитата
Magellan Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 В воскресенье осваивали южное направление нашей области. Изначально хотели поехать в известный Шушмор, но решили, что в ту сторону лучше ехать когда на улице потеплее и когда световой день дольше, да может и с палатками сразу. А в итоге доехали мы до с. Иванищи с заездом в с. Головино. Арсен (ars523) показывал маршрут. Как оказалось это шикарные места! Отличные дорожки - раскисшие колеи чередуются со скоростными песчанниками и большими лужами. По дороге встретили маму с дочкой на квадрике, охотников, и других владимирских эндуристов. Было круто, да и погода была за нас!Скоро будет видео! 15 Цитата
Миша Л Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Пререплут-трофи 2016 осень (7-9 октября). Участвовали впервые. 7 место в категории "Лайт" (видео временное пока не смонтируем нормальное) 6 Цитата
bord-51 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Фото с закрытия. Редко когда мы втроём запечатлены. 11 Цитата
Magellan Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 А вот и подоспело видео с крайней поездки.Всем приятного просмотра и хорошего дня! 15 Цитата
san Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 А вот и подоспело видео с крайней поездки. Всем приятного просмотра и хорошего дня! Отличное видео! Вы уже почти добрались до мест где мы иногда катемся, надеюсь когда ни будь прокатимся вместе. 1 Цитата
Magellan Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Я надеюсь в следующем сезоне мы проедем там круговой маршрут. Например из Иванищ через Уршельский в Бакшеево и оттуда либо в Костерево либо в Собинку. С ночевкой. Это уже ближе гораздо к вам. 2 Цитата
krukas Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Вы гоняли по моему ареалу обитания)) Я с Покрова и по этим местам постоянно катаемся. Цитата
Magellan Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Головино и Иванищи вроде не так уж и рядом с Покровом. Цитата
krukas Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Блин. точно! Я не правильно прочитал! У нас Головино и Иваново! Пардон! Цитата
Миша Л Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Всем привет из Питера... 9 Цитата
patriot Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Отличная погода была на выходных, записал немножко видео с покатушек на моём хламмере. 7 Цитата
ekater-d Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Тоже катанул на днях.А сегодня снежок срывался.Надеюсь не последняя,или как многие говорят не крайняя покатушка.Ехал мимо холмов и конечно не смог себе отказать в удовольствии заехать на них.Холмы просто супер.С них открывается такой потрясающий вид.Ну и конечно пьянящий запах сосен....супер 11 Цитата
Kotoslon Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Ну вот, мы перебрались на осенне-зимний сезон в Ногинский район. Две недели в отпуске, электрику делаю в доме, заодно катаюсь по окрестностям. Сегодня катался вдоль Шерны, наплавался вдоволь, промок до трусов. Так, что если на буднях кто катается на востоке МО, с удовольствием составлю компанию. Две недели, кроме выходных у меня свободны. 6 Цитата
vandiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Тоже катанул на днях.А сегодня снежок срывался.Надеюсь не последняя,или как многие говорят не крайняя покатушка.Ехал мимо холмов и конечно не смог себе отказать в удовольствии заехать на них.Холмы просто супер.С них открывается такой потрясающий вид.Ну и конечно пьянящий запах сосен....супер - Рай! Грязи нет! Запах сосен аж из видео прёт! Тропинки, дорожки не нужны - грунт и растительность, позволяют просто ехать куда глаза глядят! Я нечто подобное встречал в Самарской области - за более чем 400км. - мотоцикл только запылился:-) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.