Kotoslon Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 А нам альтернативу искать не надо, вырвались сегодня на пару часов в лес, распахали все дорожки. Катались на летней резине, J2 на льду совсем грустно. В лесу нормально, но дочь сказала, что J5 все равно лучше и отобрала его.. Ну а мне и на малыше в кайф было. Скорости не большие, но эмоций море.. 6 Цитата
егерь Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Ролики удалил, чтобы не дублировать одно и тоже, - они являются частью более развёрнутого отчёта о поездке вдоль Инструча, который в скором времени будт здесь выложен. Цитата
Bankir Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Катались на летней резине, J2 на льду совсем грустно. В лесу нормально, но дочь сказала, что J5 все равно лучше и отобрала его.. Ну а мне и на малыше в кайф было. Скорости не большие, но эмоций море.. По снегу смело только по целине, по дорожкам и тропинкам только поперек. p.s. У нас погода совсем сдурела. А я к выходным мот утеплил, собирался покататься :( . Боюсь, как бы теперь не на этом всю зиму откатать: Этот снег за вечер нападал, а потом за ночь еще и намело. 5 Цитата
егерь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Покатушки двух товарищей: северная опушка Майского леса, долина реки Инструч, в общем - окрестности города Черняховск. Оставив в покое "грязевые ванны", товарищи покатали "нетронутые колесом трелёвщика" леса: 6 Цитата
Genriz Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Покатушки двух товарищей: северная опушка Майского леса, долина реки Инструч, в общем - окрестности города Черняховск. Первые секунды... Хонда... Вот не хочу я никак обидеть товарища на Хонде, но... имея кроссовую резину... не переехать своим ходом такое бревнышко... да даже если и мокрое... В общем, не в Хонде дело... Вот честно. Цитата
badum Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 не переехать своим ходом такое бревнышко... да даже если и мокрое... В общем, не в Хонде дело... Ну и что , вернее всего он новичок и со временем наберётся опыта . Все такие были . Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Человек когда рождается беспомощный, но жизнь учит всему! Цитата
егерь Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Ребят! Вот ей богу, клянусь соедскими поросятами!!!, нормально ездит товарищ, просто мот для таких условий тупо не подходит, а вот БМ для такой езды - подходит, сел и поехал ни о чём не думая, за руль держись - он сам вывезет. Да вы вспомните нашего товарища "лигхта": он, на двухсоткеБМ, призовые места брал легко и непринуждённо, пока остальная публика укрощала свои "накрученые" мотоциклы, он на двухсотке - дын-дын-дын и проезжал маршрут как на верёвочке. Цитата
Tom Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Неужели это NX 250 (маленький доминатор)? Сколько себя помню всего пару мотоциклов таких в продаже видел, а сейчас то наверное днем с огнем... Жду еще видео - полюбоваться на сей мотоцикл :) Цитата
san Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Покатушки двух товарищей: северная опушка Майского леса, долина реки Инструч, в общем - окрестности города Черняховск. Оставив в покое "грязевые ванны", товарищи покатали "нетронутые колесом трелёвщика" леса: У Хонды колёса 21х18? Со стороны кажется что меньше. и колёса узенькие. Цитата
Genriz Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну и что , вернее всего он новичок и со временем наберётся опыта . Все такие были . Да это все понятно. Просто ранее было удивление товарища Егеря, что Хонда не едет по сравнению с БМ. Так вот я и говорю, что Хонда то похоже не при чем. Ребят! Вот ей богу, клянусь соедскими поросятами!!!, нормально ездит товарищ, просто мот для таких условий тупо не подходит, а вот БМ для такой езды - подходит, сел и поехал ни о чём не думая, за руль держись - он сам вывезет. При должном опыте и KTM 990 Adventure для таких условий вполне подходит. Вот хотя бы посмотреть, как на этом видео чувак ездит: 2 Цитата
F M Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Лет 15+ "пассивно мечтаю" о таком мотоцикле..) Помню, как увидел впервые на мотовыставке.. так все остальные экспонаты померкли перед этим монстром..) Правда сейчас, с учётом снижения моей физ. активности и возможностей, всё так же "мечтаю" о чуть более лёгких аналогах..) А, в целом, лично для меня.. - это самый привлекательный сегмент мототехники. Цитата
егерь Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Неужели это NX 250 (маленький доминатор)? Сколько себя помню всего пару мотоциклов таких в продаже видел, а сейчас то наверное днем с огнем... Жду еще видео - полюбоваться на сей мотоцикл :) Не спрашивал, что это за мотоцикл... Спрошу. Есть ещё видюшки, в предыдущих сообщениях. Кстати, завтра намечается выезд двух-трёх мотоциклов, и этот тоже учавствует, ребята хотят повторить наш с супругой "подвиг" и проехать "Мёртвое Шоссе" в Майском лесу. Так-что если поедут - видео будет. У Хонды колёса 21х18? Со стороны кажется что меньше. и колёса узенькие. Нет, колёса меньше, точно не знаю какие, но жизнь товарищу явно осложняют. Да это все понятно. Просто ранее было удивление товарища Егеря, что Хонда не едет по сравнению с БМ. Так вот я и говорю, что Хонда то похоже не при чем. Хм, видимо я крайне косноязычен, и не умею доступно выражать свои мысли... Попробую ещё раз: Чтобы проехать на БМ200 маршрут на пересечённой местности, достаточно сесть и поехать - мот сам вывезет - пластичный двигатель, адекватная работа карбюратора... Короче - сиди и птичками любуйся. Чтобы проехать тот-же маршрут на той хонде нужно обладать определёнными навыками, опытом и приёмами и постоянно их использовать, либо постоянно её пихать, падать с неё и таскать. Вывод: БМ надёжный, полазистый с предсказуемой тягой экспедиционный мотоцикл на котором и медведь сразу поедет.. А эта хонда - мотоцикл для драйва, веселья, отжига, тренировок... мотоцикл для весело покататься и чтоб на ней ездить по пересечёнке на равных с БМ - нужен "должный опыт". Короче мотоциклы не хуже/лучше друг друга, а просто очень разные и для разного сделаны. И вот эта-то разительная-разница меня и удивила, не предполагал, что она может быть так велика. 1 Цитата
егерь Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот, кстати, чел не обладает навыками езды на спорте по плохим дорогам и не едет, а мучается, а на бээме он бы там проехал безо всякого опыта. :) Смотреть с 1:50 1 Цитата
Genriz Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот, кстати, чел не обладает навыками езды на спорте по плохим дорогам и не едет, а мучается, а на бээме он бы там проехал безо всякого опыта. :) Смотреть с 1:50 Нууу... Это не корректный пример. Там на спорте покрыхи сликовые. )) Я на спорт-туристе тоже так мучался на бездорожье. И навыки тут не особо помогут. Конечно с ними полегче будет, но все равно это не езда будет, а мучения. Если на спорт поставить более эндурную резину, то будет уже намного лучше. Цитата
bord-51 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Да вы вспомните нашего товарища "лигхта": он, на двухсоткеБМ, призовые места брал легко и непринуждённо, пока остальная публика укрощала свои "накрученые" мотоциклы, он на двухсотке - дын-дын-дын и проезжал маршрут как на верёвочке. Ну, то были соревнования начинающих. Хотя в остальном верно. Профи, на соответствующих мотах, 200ку порвут ещё на старте. БМку выручает ломовущая тяга с самых низов. На холостых, на 14/48, ради прикола заезжал в затяжную горку, по твёрдой тропе конечно, зато уклон градусов 20-25. Редкий карбовый мот так сможет. 1 Цитата
егерь Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну, то были соревнования начинающих. Хотя в остальном верно. Профи, на соответствующих мотах, 200ку порвут ещё на старте. БМку выручает ломовущая тяга с самых низов. На холостых, на 14/48, ради прикола заезжал в затяжную горку, по твёрдой тропе конечно, зато уклон градусов 20-25. Редкий карбовый мот так сможет.Ну вот э Совершенно верно, яж об том и говорю - любой сядет и нормально поедет - мот очень хорош для начинающих и для тех которому нужно уверенное, с минимальными затратами сил и без неприятных сюрпризов передвижение по пересечённой местности. Кстати, товарищ который мне поставляет сырьё для роликов, тоже начинал с двухсотки, потом решил, что нужно расти, пересел на что-то более мощьное японское, потом ещё на более мощное что-то японское... Потом, выбираясь из лесу со сломанной рукой, решил, что здоровье дороже, избыток лошадиных сил только вредит, что надо заботииться о семье, а для драйва и двухсотки хватит, и снова купил себе двухсотку и ездит на ней вполне бодро, но без членовредительства. Цитата
Magellan Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 А я наконец-то доделал видос своего третьего сезона. Странный он получился (сезон), я не накатался. :( 12 Цитата
егерь Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Отличный клип! Динамичный и красочный. Цитата
F M Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Там, где спорт лежит в луже - пример забавный! :D Насчёт "сликов", так.. первый месяц на Ханвее тоже катался на штатной гладкой резине, и по сухим (без глубоких луж и болот) лесам в том числе, и.. очень удивлялся, что много где проезжал без проблем - ходом, активно балансируя весом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.