Genriz Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Там, где спорт лежит в луже - пример забавный! :D Насчёт "сликов", так.. первый месяц на Ханвее тоже катался на штатной гладкой резине, и по сухим (без глубоких луж и болот) лесам в том числе, и.. очень удивлялся, что много где проезжал без проблем - ходом, активно балансируя весом. На Ханвее что, такие же спортовые слики ставят с завода? Что-то я сильно сомневаюсь... Цитата
Magellan Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Отличный клип! Динамичный и красочный. Спасибо, Сергей Николаевич!! ^_^ Цитата
badum Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 А я наконец-то доделал видос своего третьего сезона С большим удовольствием посмотрел , ка впрочем и все твои видеоролики . Цитата
F M Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) На Ханвее что, такие же спортовые слики ставят с завода? Я Покупал, когда уже не было скидок и оставалось два 125сс мотоцикла (Мотард в Москве и Эндуро в Краснодаре, дороже) - купил на 17" колёсах, т.к. при равных условиях литые диски предпочту спицованным. Думал потом купить 21" колесо.., но купил другие шины и успокоился..)) Если бы штатная передняя шина была бы не такая лысая, пожалуй.. катался бы на них до осени, т.к. к задней шине особых претензий не было, на твёрдых сухих грунтах глобальной разницы с впоследствии установленной универсальной Shinco, в принципе.. нет..). . Изменено 13 ноября, 2016 пользователем F M Цитата
Genriz Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Нда, странно, что для тебя нет разницы между резиной на первой и второй фотках... Цитата
F M Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Может не так написал/понял? Если ехать ходом по просёлочным и лесным дорожкам без жижи, луж и т.п., и не пытаться обогнать самого себя - тогда, по моему мнению, глобальной разницы между штатной дорожной Duro и универсальной Shinco 244, нет. Есть большая разница после установки комплекта универсальных шин, взамен штатных дорожных, и разница эта особенно ощутима из-за смены передней шины (почти "слик") на Shinco 700. STM125 - мотоцикл с маломощным "низовым"(тракторная хар-ка) двигателем, без "подхвата", но позволяющим ехать "внатяг" без пробуксовки - из-за этого и результат соответствующий. P.S.: с другой стороны.. когда был инжекторный (спокойный) KLX250*, то на тех же твёрдых сухих грунтах я лучше чувствовал себя на универсальных шинах, чем на кроссово-эндурном Mitas-е.. Может зависит от стиля управления мотоциклом..?) * Возможно, слишком часто упоминаю этот мотоцикл, но.. уж очень он мне понравился, пока не получается забыть..) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем F M Цитата
patriot Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Очередная покатушка по сказочному лесу. 7 Цитата
Genriz Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 глобальной разницы между штатной дорожной Duro и универсальной Shinco 244, нет. Есть большая разница после установки комплекта универсальных шин, взамен штатных дорожных Я раз 10 перечитал... Т.е. получается, что между штатной дорожной и универсальной разницы нет, но после установки универсальной вместо штатной дорожной разница есть? Что-то у меня тут мозг взорвался маленько... 1 Цитата
F M Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Если кратко, то основная разница в замене передней шины. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 У нас крайняя неделя - прощание с осенью (до +20). А на форуме про снег, по телеку про снег и заносы.... Хочу снег!!! Да и сезон надо бы закрыть. Кидаю клич, и едем с кумом в Архыз. Официальная версия: закрытие сезона и набор родниковой воды для кофе (ну любим мы с женой кофе :rolleyes: ). (воду в двух 5-ти литровках вёз в кофре, из-за этого пришлось брать и рюкзачок) перед выездом (мот ещё чистый) Нам туда где белеют вершины: А пока мы здесь По дороге в обсерваторию Горные строители... Обсерватория Взглянул, и подметил, что в Горьком, то я ещё не был... Интересно, ВМ-ка меня туда сможет свозить? А нам дальше вооон по той дороге Вдоль таких скал Мемориал воинам Отечественной Войны противостоящим "Эдельвейсу", на сегодня это поворотная точка нашего пути (теперь назад в тепло) Это для тех кого солнце сбило с толку Вот! Эндуро! А то всё дорога, да дорога... А так здесь выглядит река Большой Зеленчук 17 Цитата
Star1y Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 А я наконец-то доделал видос своего третьего сезона. Странный он получился (сезон), я не накатался. :( Какой у тебя пробег после третьего сезона? Видео отличное Цитата
Magellan Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Пробег около 5000 км Цитата
Genriz Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Пробег около 5000 км За 3 сезона? Маловато катаетесь! ))) У меня за один сезон столько наматывается. И то это я еще считаю, что мало катаюсь. ) Цитата
Magellan Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Нет возможности ездить больше. Летом по выходным подработка. Ну и еще один я не катаюсь, только если по делам куда доехать, а народ не всегда собирается на покатушку. 4 Цитата
ars523 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Нет возможности ездить больше. Летом по выходным подработка. Ну и еще один я не катаюсь, только если по делам куда доехать, а народ не всегда собирается на покатушку. Вот те на! А я девяносто процентов времени один катаюсь! :ph34r: :) 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Катался третьего дня в карьере и наткнулся на чью то нычку в виде 20-ти литровой полной канистры с соляркой и бочкой наполненной на треть все той же солярой. Кто как может выживает в наше тяжелое время 6 Цитата
san Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Бочка видно давно лежит, может не нычка, а кто то таким образом избавляется от отходов? Допустим моют что то в солярке, потом по таре разливают и в лес выкидывают. Цитата
ekater-d Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 А какой смысл так избавляться от отходов в карьере?Вылил,выкинул и никто в жизни не увидит.Бочка да,ржавая и использовалась давно.Оно и канистра видимо давно лежит,но полная налитая с хорошей соляркой.Я даже проверил на видео. Цитата
Bankir Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Оно и канистра видимо давно лежит,но полная налитая с хорошей соляркой.Я даже проверил на видео. Не легким движением руки нычка превращается... в трофей! :D 4 Цитата
егерь Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Прохват по "Мёртвому шоссе" состоялся в прошедшие выходные, Андрюха и Серёга выбрали "очень подходящее" время для взятия этого маршрута - у нас в эти дни была, типа, зима, я бы в такую слякоть ни вжисть не поехал! :D Прохват был удачным: полностью пройден основной маршрут и нехилый такой к нему добавок, сегодня я получил ролики с поездки; к сожалению самые тяжёлые участки ребята прошли без съёмки - спец участок на "шоссе" (утонувшая в бобровом болоте дорога) был не снят по причине полной невозможности, а на добавочный участок нехватило акумулятора камеры... Но и те съёмки, что есть вполне интересны и кино не заставит себя ждать - завтра смонтирую. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.