егерь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Первая серия мотопрохвата по "Егерскому тракту": основное веселье начинается от того пятака где разворачиваются джипы, дальше только, очень редко, трактора, а дальше и вовсе только звери и редкие мотоциклисты (три мотоциклиста, со времён сотворения мира))) - 6 Цитата
егерь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Этот участок мокрый и грязный, Серёга, судя по всему, завис на том-же бревне на котром и я когда-то зависал. :) Встретившаяся развилка - мОрочная... 7 Цитата
Genriz Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Эх, красота то какая эндурная!!! )) Цитата
Archie Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Эх, красота то какая эндурная!!! )) Эндурятина как есть) Цитата
егерь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ага, разок можно проехать, ребята решили, что им пока хватит :D Третья и заключительная часть: в ней пацаны не правильно выбирают направление на развилке - они, как и я в своё время, купились на безобидный вид просеки, а увидев колейный след, решили, что это "недавно кто-то ездил"... Увы, эти колеи ещё меня, несколько лет назад, обманули: кто-то, когда-то тоже повёлся на ровную дорогу и врюхался - там дальше чернозёмно-торфяная жижа присыпанная листиками - пешком и то вязнешь. А ехать надо было прямо, что и было проделано, когда я там ездил - это был самый жуткеий участок - затопленное и перерытое бобрами полотно заросшее травой и кустарником, с тех пор этот прямик подремонтировали, и особых трудностей в прохождении, ребятам, он не доставил. А жаль! Я ожидал получить от-туда кадры - "битвы не на жизнь, а на смерть", но - увы... :( :D :D :D Короче, экспедиция выехала на ежжелую дорогу, немного прошла по скучному автобану, свернула на более интересную дорогу и нашла "избушку на курьих ножках" - такие, при советской власти, лесники делали по всему лесу, чтоб заблудившийся народ мог где-то притулится и перебедовать ночь под крышей. Те избушки которые доступны всем подряд, уже давно развалены, сожжены или доживают свой век среди куч мусора, а эта, в самой глубине леса, да ещё и на плохой дороге - как новая! Увидев над входом надпись ЕГЕРЬ, Андрюха сразу подумал на меня, но потом, снова подумал и решил - "Что ты не такой человек, видимо, это какой-то другой "егерь" оставил надпись. Пришлось разочаровать моего доброго товарища - "Я - такой человек", и это действительно я, повинуясь честолюбивому желанию "оставить свой след на планете", куском жжёной резины сделал ту надпись. B) А вот и кино поспело - После избушки ребята свернули "не туда" и влезли в такую непролазную грязь, что чуть там и не остались: размешанный лесовозами грунт, вывороченые пни и колоды, глубоченные колеи наполненные жидкой глиной скрывавшей тормозные диски на колёсах мотоциклов... Наткнулись там на пильщиков, чем привели их в полное "недоумение" - "Как вы сюда залезли?!" Пильщики, кстати, засадили там трактор, грелись у костра и решали - "Сейчас доставать трактор, или подождать пока мороз грязь заморозит..." Но, увы!, кина, про этот участок, не будет - электричество кончилось - акумулятор камеры сдох. 7 Цитата
Archie Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В такие походы неплохо бензопилу прихватить,дорогу почистить и так для порядка на тропинке Цитата
егерь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В такие походы неплохо бензопилу прихватить,дорогу почистить и так для порядка на тропинке Я ножовку, маленькую но злую, с собой вожу - обычно хватает, чтоб пропилить проезд или пролаз. А порядок поддерживать - дело неблагодарное - деревьев снова нападет, да и много их там, - тропинок таких, кому надо сами пропиливают, чай не безрукие. К томуже, чтож это будет за эндуро - на почищеной-то тропинке? :huh: ;) 1 Цитата
rm661 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Проторохтел сегодня 127км до деревни и обратно.Замерз немного)) 3 Цитата
Bankir Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Ух ты! Травка зеленая! 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 На выходных сын "отжал" мот.. Сегодня принёс отчёт: Упс... не кажет видос. Ладно может научусь выкладывать... Цитата
Bankir Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Упс... не кажет видос. Ладно может научусь выкладывать... Уже писали тыщу раз, смотри в личку - я порядок отправил. 2 Цитата
fabricius Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Тоже засветимся с Рыжим! :)Всем привет из Республики Беларусь! :) 10 Цитата
F M Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 На днях, гуляя по зимней сельской дороге и вспоминая, как хорошо летом кататься на мотоцикле, встретил мужика из соседней деревни, который весной/летом/осенью ездит на рыбалку/за грибами на двух колёсах, а на зиму модернизировал свой старый Минск вот таким чудо-комплектом в виде задней оси с Жигулёвскими колёсами..) Вот Вам и мотовездеход для неторопливых покатушек..!) Лично мне понравилось, что нет никаких сложных узлов + вся конструкция достаточно быстро может быть демонтирована и установлено штатное заднее колесо для обычной езды. 14 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Не переведутся на Руси умельцы и Левши! Цитата
Archie Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Меня тут тоже приперло испытать зимний экстрим, без шипов это жесть 4 Цитата
Велсовод Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Если очень хочется - можно и без шипов! 7 Цитата
босой Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Отлично катаетесь, а я только купил. Цитата
Rouder Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 збсь катаети я тока купил Что купил? Фоточку плиз,где и за скок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.