Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
босой

Санек, на этом форуме - мат запрещен, за мат можно и "бан" словить. Ну и желательно соблюдать грамматику. Ну и еще, очень приветствуется заполнение профиля.

Так что вливайся в наши дружные и стройные ряды. И мои поздравления с покупкой.

Опубликовано

босой

Санек, на этом форуме - мат запрещен, за мат можно и "бан" словить. Ну и желательно соблюдать грамматику. Ну и еще, очень приветствуется заполнение профиля.

Так что вливайся в наши дружные и стройные ряды. И мои поздравления с покупкой.

а чётак? вы тут как благародныи дивицы!)))))

спасибо дядь Игорь! мот отдали за 7тысч рублей покацаный но ездил счас чёта чихает разобрал делть буду

комп у подруги моей и я токгда в гости приежаю захожу екщё мало умею

Опубликовано (изменено)

.. куда мир катится?

ЕГ и смартфон наше усе...  :ph34r: шикарный экземпляр идеального потребителя, которого воспитываемют 25лет

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Нормальный парень, чего пристали... Мыж не в СССР живём где грамотность вколачивали, сейчас самому тянутся надо особенно если семья проблемная, а парень явно тянется, опять-же ему нивы нравятся - а это уже о многом говорит! ;)

Саня - держись! Дядьки просто простого народа не видят, вот и пребывают в шоке. :)  Тока, Саш, матом не ругайся и как в гости к подруге придёшь, вместо того чтоб её тискать, лучше на клавиатуре потренируйся. ;)

Опубликовано

Нормальный парень, чего пристали...

Когда человеку говорят, что надо бы вести себя прилично и матом не ругаться, а он отвечает "вы тут как благородные девицы" (извините, я уж его орфографию поправил), то это вообще-то как минимум просто некрасиво.

Или я не прав?

Пусть даже если и пошутил так, то все равно некрасиво. Тем более для новичка.

p.s. На грамотность, конечно, можно и глаза закрыть - в наше время это уже в порядке вещей... как ни печально...

Опубликовано

Вот мы тут все - не простые: грамотные, технически развитые с нормальным достатком - компы у всех есть и барахлом крутым  или его обилием очень многие хвастаются. И тоже - чуть что - пальцы веером - сопли пузырями (сам грешен)

А прикнь если пацан живёт в старом полуразвалившемся доме с родаками алкашами, где электричество не всегда бывает, из развлечений старый телик и самогон...

И вот у него появилась возможность взглянуть на мир хоть одним глазком, а ему в это глаз - тресь! Знай быдлан своё место, самогону вон нажрись и к белым людям не лезь.

А нет бы - набраться терпения, приветить, подсказать...

Эх вы...

Опубликовано (изменено)

Да никто не против - пусть учится, если надо - даже поможем. Но я своего деда вспоминаю - всю жизнь работал и жил в деревне, но если и выходил в люди (магазин или на почту) - всегда одевался нормально - пиджак, кепка и штаны без дыр.

P.S. Хочешь, чтобы к тебе относились нормально - относись к другим нормально. А если первый раз, может стоит почитать как люди здесь общаются, а потом уже рубать.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Да никто не против - пусть учится, если надо - даже поможем. Но я своего деда вспоминаю - всю жизнь работал и жил в деревне, но если и выходил в люди (магазин или на почту) - всегда одевался нормально - пиджак, кепка и штаны без дыр.

Да была тогда такая особенность в посёлках и малых городах, там даже мусор выносить одевались по максимуму прилично.

Как-то у нас был бум по виноградным улиткам, их у нас до чёрта и некие коммерсанты замутили заводик по их консервации и организовали приёмку улиток от населения. Так тыб видел какими наряженными селяне собирали тех улиток - девицы так как на свиданье накрашенными лазали с лукошками по кустам.)))

Каким культурным шоком было для меня когда я переехал в Ленинград и увидел во что наряжаются приличные, образованные люди будучи на даче, в деревне или на картошке...

Как я понял, с их стороны - это был отдых от надоевшего за будни официоза. От них и я нахватался "культуры" и тоже стал "проще" :)

Опубликовано

Ребята,всё может быть гораздо проще,я хочу потроллить братву на форуме,создаю аккаунт,регаюсь на форуме,и начинаю безграмотно тупить!(как вариант)!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!Поздравляю всех с наступающим новым годом.Пусть все постоянные и гости наши в этой ветке будут счастливы и здоровы.Наши моты на ходу и так же радовали нас.Здоровья всем и удачи!Отличных дорог и новых живописных мест.

Опубликовано (изменено)

У нас в этом году что-то не задалось, честно говоря в последнее время, вообще планы покататься срастаются все хуже и хуже.

Но так плохо еще не было. Собирались с середины декабря: 24 заболела дочь, 29 заболел сам, 1 января не удержался, покатался немножко по участку, начал закатывать мот в дом, уронил с высоты около метра, переднее крыло в семечки... Вчера (2 января) поехали кататься с дочкой, +2, каша, лед. Отъехали с километр от деревни, я поймал наискосок колею под снегом, упал. Мотоцикл перестал заводиться, через 5 минут завелся, проехал 100м, заглох. Сгонял на маленьком в деревню, взял свечу, инструмент и трос, завёл ещё пару раз, но тронуться не смог - глох. До деревни тащили на тросе, Аня на маленьком тянула, а я бежал рядом со своим, по другому не получалось...

В мотоботах по рыхлому снегу, после гриппа, километр бегом, такого дикого фитнеса у меня ещё не было.

Изменено пользователем Kotoslon
Опубликовано

Я еще в том году понял,что при минусе надо пластик снимать.Падение и что то обязательно трескается или ломается.Все равно молодцы что решились прокатнуться не смотря ни на что

Опубликовано (изменено)

Конечно лучше снять, но без крыла все в морду летит, передний боковой радиаторы и бак прикрывает с боков, задний боковой - аирбокс.

Да и на BSE пластик нужно еще суметь сломать, очень прочный, мы прошлый год j2 как только не Роняли,  но этот упал так неудачно- рулем вниз, крылом на блок из газосиликата, и мороза то не было, +3 однако. Просто не повезло....

Изменено пользователем Kotoslon
Опубликовано

Покатушки 30 декабря 2016года: Андрюха, из хулиганских побуждений, полез на горку, и поимел эмоции:D

Опубликовано

Покатушки 30 декабря: "спец участок" - раскисшая пахота (глинозём).

Опубликовано
В 04.01.2017 в 00:00, Kotoslon сказал:

Конечно лучше снять, но без крыла все в морду летит

м. Сокольники, там в подвале, что налево, продается крыло от Совы "кроссовое", квадратненькое такое, но в качестве временной замены - вполне можно примастерить, цена там то ли 400, то ли 500 р.

Опубликовано
12 часов назад, сусанин сказал:

Везёт Вам! Калининград, с праздниками! А у нас, в подмосковье, не всегда спасают даже шипы ( на машине, когда во двор или со двора).

Спасибо!

Да всё - халява кончилась: ночью на третье выпал мокрый снег, к утру взялся морозец и подсыпало сухого снега, к вечеру начало таять, к утру замёрзло и подсыпало снегу...

Короче, у нас тоже началась зима.:)

Опубликовано
4 минуты назад, сусанин сказал:

На градуснике -19.7, может всё-таки зима пришла?

У нас к завтрему тоже стока обещают, а далее и поболее, к счастью не много и не надолго.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...