Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 часов назад, Bankir сказал:

Блин, раззадорили - все уже катаются, а я чем хуже:D:

Душевная такая оттдушина!!!!!!

Опубликовано

Сегодня ездил на машине в Мурманск . Это 300 км в один конец . На обратном пути видел велосипедиста . по виду китаец или кореец . Весь велосипед обвешан багажными сумками . и спереди и сзади . Вот это характер . Впечатлен ! А ведь у нас еще зима .

Опубликовано

Ну а у нас тут все растаяло,солнышко светит. Катаюсь потихонечку,получаю удовольствие

Опубликовано

Покатушку как урвал. Катнул при хорошей погоде и зарядили судя по прогнозам на неделю дожди. Что то в этом году особенно хочется кататься.Даже обновы прикупил к сезону,карб с ускорителем,рюкзак с гидратором и новые фильдеперсовые ручки на руль.Так что,жить хорошо и жизнь хороша.Катаем ребята,ка-та-ем!

Опубликовано

Что то совсем райдеры наши притихли.Неужели никто не катается?Вот Kotoslon,Genriz,Bankir и Я молодцы,катаемся. А другие давайте подтягивайтесь.Вы же хотите тоже быть молодцами как мы?

Опубликовано

Ага , молодцы . Вот только у меня например чё-то не климатит . Или минус и гололёд , или дождь со снегом (((

Опубликовано
21 час назад, ekater-d сказал:

Что то совсем райдеры наши притихли.Неужели никто не катается?Вот Kotoslon,Genriz,Bankir и Я молодцы,катаемся. А другие давайте подтягивайтесь.Вы же хотите тоже быть молодцами как мы?

san тоже молодец! Мы вместе катаем ))

Опубликовано
В 24.03.2017 в 15:57, ekater-d сказал:

Вчера на Ирбисе съездил на рыбалку, 18 км от дома. С утра по мерзлым снежным тропинкам влегкую добравшись вплотную до речки (а другие рыбаки бросают машины у трассы в 200 и более метров), подумал - о как круто на мотике то! Даже некоторые мужики выразили откровенную зависть по этому поводу. Это ж эндуро!Только вот возвращение назад под вечер выглядело не так весело: снег подтаял и мот отказался везти меня на себе, зарываясь задним колесом и садясь на двигатель. Пришлось слезать и толкать, иногда бежать (если это вообще можно назвать бегом) рядом, потом опять толкать и т.д. Ну а как без этого, "это ж эндуро"! Жаль не было с собой камеры, неплохой сюжетец б получился...

Сегодня с сыном поехали туда же как и все др. "нормальные рыбаки" - на машине. Идя к речке, невольно поругивал того "чудака",  попортившего тропинку!:D

Опубликовано
В 24.03.2017 в 12:57, ekater-d сказал:

Я по ночам катаю. Днём солнце лыжную трассу прогревает и держака нет. А ещё днём там много лыжников злых :)

Опубликовано

Приоткрыли сезон. Застряли в ручье. Поехали домой. :lol:

Надеюсь до следующего выходного в лесу подрастает и подсохнет.

Опубликовано
15 минут назад, Magellan сказал:

Приоткрыли сезон. Застряли в ручье. Поехали домой. :lol:

Надеюсь до следующего выходного в лесу подрастает и подсохнет.

Там под водой лед был, по которому решили переехать, так что ли? Ну вы эстрималы :D!!!

Опубликовано

Нее, нанесло течением песка рыхлого и он в нём завяз. Мы с этим песком намучались. Тянешь мотоцикл, а у тебя ноги в песок уходят по щиколотку и тоже фиг их вынешь.

В сезон тут проезжаем без проблем - дно твердое.

Опубликовано (изменено)
В Saturday, March 25, 2017 в 20:31, Bankir сказал:

Вчера на Ирбисе съездил на рыбалку, 18 км от дома. С утра по мерзлым снежным тропинкам влегкую добравшись вплотную до речки (а другие рыбаки бросают машины у трассы в 200 и более метров), подумал - о как круто на мотике то! Даже некоторые мужики выразили откровенную зависть по этому поводу. Это ж эндуро!Только вот возвращение назад под вечер выглядело не так весело: снег подтаял и мот отказался везти меня на себе, зарываясь задним колесом и садясь на двигатель. Пришлось слезать и толкать, иногда бежать (если это вообще можно назвать бегом) рядом, потом опять толкать и т.д. Ну а как без этого, "это ж эндуро"! Жаль не было с собой камеры, неплохой сюжетец б получился...

Сегодня с сыном поехали туда же как и все др. "нормальные рыбаки" - на машине. Идя к речке, невольно поругивал того "чудака",  попортившего тропинку!:D

Вчера тоже так же вымотался. Туда 30км и обратно 30. В 12 выехал и только в 20 00 вернулся. Накопался снегу писец. Поле вроде сошел снег но остались островки метров по 15 . Разгонялся , врывался в них до куда доедет, слазил и тропил колею вперед. А так по подсохшие дорогам да по лужам по колено-красота!

Изменено пользователем Антон222
Опубликовано
4 часа назад, Magellan сказал:

Нее, нанесло течением песка рыхлого и он в нём завяз. Мы с этим песком намучались. Тянешь мотоцикл, а у тебя ноги в песок уходят по щиколотку и тоже фиг их вынешь.

В сезон тут проезжаем без проблем - дно твердое.

Я то же вчера то ли закрывал зимний сезон, то ли открывал летний. Пока не понял. У нас разлив, куда не поедешь везде вода. Пытался объехать- залез в болото, благо минуса и подморожено слегка. Потом все таки нашёл проезжую дорогу и покатался по лесу, потерял камеру - еле нашёл, она сволочь на дереве повисла...

В лесу большая часть дорог под воду уходят, один раз чуть не уехал: выехал из-за поворота , а дорога под воду идёт, под колёсами лёд, останавливался силой мысли, меньше метра осталось.

Опубликовано

Друг сделал прикольное крепление для камеры на шлем. Может кому пригодится. Выкладываю видос в эту тему т.к. сюда заходят именно те, кто снимает видео в своих поездках. Надеюсь админы не осерчают! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...