pilot1960 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 После работы прокатился проверил как там новый жеклёр работает 12 Цитата
чапай Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 26-IMGP6076.jpg 24-IMGP6052-2.jpg 23-IMGP6041-3.jpg 21-IMGP6018.jpg 18-IMGP5997-2.jpg 16-IMGP5988.jpg 02-IMGP5940.jpg 20-IMGP6009.jpg 14 Цитата
vyrcnk Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 А на Кубани совсем уже жара настала. Выбрались с женой в небольшую поездку. Впервые вдвоем на EX650-C. Мотоцикл вел себя замечательно с пассажиром и грузом. Привыкать к особенностям поведения все же пришлось, не особо долго, тем не менее. В монастыре изменения со времени последнего посещения. Все цветет и пахнет. Главное в пруду вместе с подросшими красавцами черными лебедями появилась рыба породы осетровых. Не думал, что там такое возможно. Тишина и покой, уезжать не хотелось. Пора. Охранник махнул рукой на прощанье. Обратно вернулись другой дорогой. Поездка принесла большое удовлетворение и отдых для души от повседневной суеты.Полюбовались видами. Напились и набрали с собой целебной водички. На дороге встретилось много мотоциклистов. Приветствуем друг друга. Жаль нет пока возможности прокатиться подальше. В этот раз пройдено всего-то 142,5 км. Стоило это удовольствие 240 р за 5,8 л. 95 бензина. 10 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Прохватил по маршруту Заречный- Богданович- Каменск-Уральский около 300 отличных километров. Сколько жрет? Сколько прет? (Богданович) Грейдер до горизонта(Троицкое-Каменноозерское) Наволочный Камень (Каменка) Монумент "Пушка" (Каменск-Уральский) "И Ленин всегда молодой" (площадь Ленинского Комсомола,Каменск-Уральский) Часовня Александра Невского (Каменск-Уральский) Стела на въезде Каменск-Уральский - Курган Изменено 30 апреля, 2017 пользователем tim2813 11 Цитата
san Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Сляпал коротенькое видео о вчерашней вылазке, позже будет полноценное видео с нескольких камер. 11 Цитата
patriot Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Очередной раз поменял технику, в этом году буду ездить на KTM 525 SX. Хотел 250ку взять, но не получилось, пришлось 525ку. По весу мотик такой же как 250ка Китай, но дууури 5 Цитата
Magellan Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет! Мигом пролетела неделя и вернулись мы из нашей поездки в Геленджик. В том году товарищи уже "проложили" туда дорогу и мы ехали с полной уверенностью, что все будет круто. Но круто конечно не было.. Было просто афигеть как круто! От первых подъемов и спусков просто хотелось орать во все горло, да! Это видео и фото с первого дня. Стартовали в нашу поездку мы 15 апреля из Владимира, забрали Сашу возле Дмитрова и двинули строго на Юг по М4. На следующий день мы уже глазели из окна машины на горы, а усталость от более суток дороги как рукой сняло. Разместившись в гостинице мы сразу же отправились вверх, покорять Маркотхский хребет. Это какой-то неописуемый кайф, когда ты балансируя на мотоцикле поднимаешься по каменистому серпантину все выше и выше, камни из под колес летят во все стороны и съезжают вниз, а тебе открываются все новые виды.. В этот день мы хотели только подняться на одну из вершин, а в результате проехали несколько километров по хребту и спустились вниз в соседнем поселке. Довольные по уши мы отправились в гостиницу жарить шашлык. Продолжение следует... 18 Цитата
ekater-d Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Рома,супер!Вот это отдых!Запомнится на всю жизнь это точно!Тоже так хочется и мечтается.Продолжение жду Цитата
Archie Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 6 часов назад, Magellan сказал: Ну вы круууутыые!!! Цитата
ekater-d Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Добавлюка наверно и я видюшку с последней покатушки.Немного полазал по сторожевой вышке.Ветхая она зараза.Было немного страшновато,но давнишняя мечта.А мечты надо время от времени исполнять.Я мимо нее уже проезжал неоднократно.Но как то познакомиться поближе не решался.А тут собрался и поехал спецальником 9 Цитата
егерь Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, ekater-d сказал: .Немного полазал по сторожевой вышке.Ветхая она зараза.Было немного страшновато, В своё время немало побрдил по ленинградским лесам да болотам и там тоже попадаются деревянные вышки, наверное геодезические, я, по возможности, старался залезть на каждую, и тоже было очень страшно - вышки старые, сработаны вроде крепко, но лестницы - это просто набитые плахи из расколотых на четыре части чурок, прихваченные парой гвоздей, в месте пробоя многие плахи растрескались, болтаются и держаться на честном слове... - как вспомню - так вздрогну!) А в награду вид бескрайних лесов уходящих кудато за горизонт без сколько нибудь выраженого рельефа - болото! 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Серега,тебя понимаю как никто.Вид просто обалденный с них.Да и что там скрывать,получил от самого залазания удовольствие.Вдохновленный этой вышкой,теперь запланировал вышку повыше.До нее только придется уже поехать подальше.Забавное это дело и прикольное и даже затягивает Цитата
егерь Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Ага, они ж ещё разной высоты и очень разного состояния, на некоторые я будучи в одиночном походе не лез, а залазил только в присутствии товарища, ну, чтоб, если что, знали где мой труп искать.) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 12 часов назад, Magellan сказал: вернулись мы из нашей поездки в Геленджик Молодца, вы первыми реализовали мои планы.. раззадорили блин загорелось Планирую с квадриком и вокруг всего полуострова... по побережью Изменено 2 мая, 2017 пользователем ПетровичЪ 2 Цитата
Kotoslon Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 В 02.05.2017 в 18:13, ekater-d сказал: ...Вдохновленный этой вышкой,теперь запланировал вышку повыше.... Серёг, тебе к нам в Сталь нужно, у нас ТАКИЕ вышки! Все детство под ними прошло, но когда залезть хотелось они охранялись, теперь можно, но желания нет- видно кишка тонка... 1 Цитата
ekater-d Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Ого!На такие я бы наверно тоже не полез. Хотя....в мае запланировано восхождение на такого рода вышку.Надо же тряхнуть стариной,вспомнить былую молодость 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 В выходные я прокатился по югу Свердловской и северу Челябинской области. Проехал Касли, Вишневогорск, Верхний Уфалей. Нязепетровск и Полевской. Первоначально был план обогнуть Уфалейский и Бардымский хребты Уральских гор через Нязепетровск- Михайловск- Нижние Серги, но выехал с опозданием и светового дня уже категорически не хватало. Во многом этот прохват был для меня испытательным с целью выявить слабые места экипировки, снаряжения, мотоцикла и себя. Провел в седле около 12 часов вместе с перекурами и обедом. Мотоцикл перекусил 15 литрами бензина и намотал 550 км разных дорог. За время поездки я встретил пару сусликов, пару зайцев,темно-коричневая белка долго бежала по обочине. Озеро Сунгуль. На другой стороне видны Вишневые горы. По ту сторону Вишневых гор я пропустил знак "Движение запрещено" и спустился в карьер Вишневогорского ГОК. Высота отвалов соперничает с горами. Вишневогорцы очень суровы. 12 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Озеро Аракуль. За озером вздымается стена Аракульского Шихана. Верхний Уфалей. Время, солнце, ветер и вода, а еще человек- вот силы, дробящие Уральские горы. Нязепетровск. На горизонте видны увалы Бардымского хребта. 7 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Дорога до Иткуля щедро сдобрена щебнем и ямами. Озеро Иткуль. Иткуль- по-башкирски "Мясное озеро", но я думаю, что правильно- "Собачье",эт (башк.)-собака. Самые тяжелые дороги-на границах областей. Низкое солнце слепит через пыльный визор. Я пропускаю ямы и раза три или четыре заднюю подвеску пробивает. Только потом догадался поджать пружины, ехать стало жестче, но подвеску больше не пробивало. Тридцать четыре километра этой дороги! Полдневая Чусовая- Полевской. Солнце стремительно садится, но дождевик защищает от наступающего холода. Чтобы не затекала задница периодически приходится ехать то в стойке, то лежа на баке и с ногами на задних подножках. Я безмерно благодарен своему мотоциклу,что вернулся домой здоровый, а он(наверное) мне, что я его не сломал. Для себя я уяснил,что собираться в дорогу нужно с вечера, спать больше, выезжать рано утром и тщательнее прорабатывать навигацию, составляя маршруты (основной и запасные). P.s. Я думал,что я долго не сяду снова на мотоцикл, но что-то снова бурлит в крови и глаза все чаще ищут горизонт. Счастья всем! 21 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.