Magellan Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 В 02.05.2017 в 13:47, ekater-d сказал: Рома,супер!Вот это отдых!Запомнится на всю жизнь это точно!Тоже так хочется и мечтается.Продолжение жду В 02.05.2017 в 16:19, Archie сказал: Ну вы круууутыые!!! В 02.05.2017 в 22:25, ПетровичЪ сказал: Молодца, вы первыми реализовали мои планы.. раззадорили блин загорелось Планирую с квадриком и вокруг всего полуострова... по побережью Спасибо! Как оказалось все не сложно если есть автомобиль с фаркопом и прицеп. Сейчас в несезон "там" уже не холодно и еще не жарко, все зеленое и цветет, цены в гостиницах дешовые (мы жили в апартаментах со своей кухней за 400 р. с человека в сутки). В общем надо ехать! Апрель и октябрь - считаю идеальные для этого месяцы. 4 Цитата
F M Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Эх, и как же хорошо кататься по майскому лесу в +15..!)))) 6 Цитата
егерь Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Нас сегодня теплом побаловали: аж 22 градуса "накрутили"! Погода была солнечной, тёплой и безветренной - в лесах зелень попёрла как на глазах: зацвела алыча, черёмуха... Клёны зацвели и выбросили листья - Лес стал объёмным и цветным - Есть у нас "скретная" полянка с родником и вообще очень комфортное место, мы туда чаю попить заежжаем когда поблизости бываем; сегодня тоже заехали, уже собирались уежжать как услышали мотоциклетное бухтение - кто-то ехал к нам, я было подумал, что кто-то из мной "посвящённых" решил самостоятельно посетить это место, ан нет - приехали два парня на тяжеленных мотардах КТМ 500; оказалось местные - заблудлись, пришлось показывать дорогу.))) 11 Цитата
patriot Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Осваиваю езду на КТМе, пока получается на холостых оборотах, может когда ни будь разгонюсь 8 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 В 02.05.2017 в 18:30, егерь сказал: Ага, они ж ещё разной высоты и очень разного состояния, на некоторые я будучи в одиночном походе не лез, а залазил только в присутствии товарища, ну, чтоб, если что, знали где мой труп искать.) Оптимистично..! Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 18 минут назад, Моисеич сказал: Оптимистично..! Это бати моего присказка, как я начал свою скитальческую карьеру, так перед каждым скитанием он и говорил и говорит, мол, - Носит тебя чёрт знает где! Ты хоть скажи где потом твой труп искать! Ага, типа я сам знаю, куда меня занесёт. Цитата
путник1 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 13 часов назад, егерь сказал: Клёны зацвели и выбросили листья - красотишша то какая! у нас только-только крапивка робко пробиваться начинает 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 55 минут назад, егерь сказал: Это бати моего присказка, как я начал свою скитальческую карьеру, так перед каждым скитанием он и говорил и говорит, мол, - Носит тебя чёрт знает где! Ты хоть скажи где потом твой труп искать! Ага, типа я сам знаю, куда меня занесёт. Мой тоже самое говорил !!! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Сегодня открыли с сыном сезон 100км пробегом. Погодка до обеда была класс.. ездил в черепахе на футболку. Красота, поля голые(не считая озимых) можно ездить по прямикам как по компасу )) Обычный 3х часовой маршрут справили за 2 часа Только заехали в гараж и закапало )) в Москве показываю вообще снег Изменено 8 мая, 2017 пользователем ПетровичЪ 4 Цитата
Star1y Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 В 05.05.2017 в 10:14, Magellan сказал: Спасибо! Как оказалось все не сложно если есть автомобиль с фаркопом и прицеп. Сейчас в несезон "там" уже не холодно и еще не жарко, все зеленое и цветет, цены в гостиницах дешовые (мы жили в апартаментах со своей кухней за 400 р. с человека в сутки). В общем надо ехать! Апрель и октябрь - считаю идеальные для этого месяцы. Какой бюджет поездки вышел? сколько дней? Цитата
чапай Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Вот так Ашинские эндуристы справляли день победы... 28-IMGP7332-2.jpg 27-IMGP7325.jpg 26-IMGP7324.jpg 25-IMGP7314.jpg 24-IMGP7311-2.jpg 21-IMGP7304.jpg 20-IMGP7303.jpg 18-IMGP7293.jpg 15-IMGP7286-2.jpg 14-IMGP7284.jpg 12-IMGP7278-2.jpg 10-IMGP7270.jpg 07-IMGP7263.jpg 9 Цитата
Rouder Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 7 часов назад, чапай сказал: Вот так Ашинские эндуристы справляли день победы... Круто!!!! Цитата
Rouder Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Я и внуча на открытии БайкСезона! 12 Цитата
pilot1960 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 В 10.05.2017 в 15:48, чапай сказал: Вот так Ашинские эндуристы справляли день победы... Игорь а ты что не гонял на своём ? Цитата
pilot1960 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 20 часов назад, Rouder сказал: Блин,как-то крупно вышло Так это вас же двое плюс мот .Места надо много на фото . Цитата
чапай Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 7 часов назад, pilot1960 сказал: Игорь а ты что не гонял на своём ? я снимал Цитата
Magellan Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет! Доделал наконец-то видео со второго дня отпуска в Геленджике. Мы начали с реки Жане, прокатились вдоль водопадов. К обеду вернувшись на грейдер идущий в горы мы повстречали ребят из Казахстана на Ниве и отправились с ними выше, к местам съемок фильма Грозовые ворота. Места конечно потрясающей красоты, аж дух захватывает. Отобедав и испив чаю в развалинах декораций фильма мы отправились по треку наших товарищей. Ах как мы тогда заблуждались! Мы спустились по обратной стороне хребта в долину из которой судя по треку был другая дорога. Ну как спустились? Как-то еле-еле скользя на сырой глине и валунах. А вот выезда другого из этой долины не оказалось. Дороги либо уходили еще дальше от моря либо были совсем непроезжими. Почти до темна мы искали выезд, проверяли разные тропки и дорожки, но больше ничего не осталось кроме как подниматься назад по дороге по которой мы спустились. Мужик из туристического приюта, который оказался в этом ущелье, сказал, что другой дороги не знает, а сам он тут живет с ноября. И так началось наше четырех или пятичасовое восхождение в гору. А проехать-то надо было километра полтора серпантина.. Ну видео вы видели, все еще осложнялось тем, что закончилась вода и наступила ночь. Заглушил мотоцикл, лег на камушки и смотришь на звездное небо.. Горы учат. Но вспоминать потом весело. 23 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.