ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 56 минут назад, Alexey Yarik сказал: Да, пока по такой жаре доедешь, мотор перегреть можно. Цитата
хочу мот Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 микро покатушка по окрестностям 4 Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Конечно у меня уже давно не китаец, но я тут осуществил свою маленькую мечту идиота - съездил в Крым на моте. Общий пробег поездки составил 4800км. Попа в шоке. ))) Эндурил там 5 дней по степям, сопкам и горам. Собсно, коротенькое видео о крымском эндуро трипе. 10 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Один? смотрю побывал почти во всех сторонах.. А мост где .. Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 28 минут назад, ПетровичЪ сказал: Один? смотрю побывал почти во всех сторонах.. А мост где .. Да, один ездил. Побывал на побережье Азовского в районе Керчи, на южном побережье от Керчи в сторону Феодосии, в горах от Коктебеля до Симферополя. Еще где-то в районе Бахчисарая в горы немножко заехал. И еще по асфальту кружок сделал: Алушта - Симферополь - Бахчисарай - Ялта - Керчь. Потом из Керчи еще раз в Симферополь, а потом назад в Керчь. )) А мост - это не ко мне. ))) Пока вот так: 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 5 минут назад, Genriz сказал: А мост - это не ко мне. ))) Не уж то через перешейк тайными тропами .. А то глядя на пустынные Тарханкутские пляжи , всякие мысли могут в голове появиться Один - смело, уважуха Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Не уж то через перешейк тайными тропами .. А то глядя на пустынные Тарханкутские пляжи , всякие мысли могут в голове появиться Один - смело, уважуха Да не, через паром, как все белые люди. )) А на Тарханкуте я не был. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 9 минут назад, Genriz сказал: А на Тарханкуте я не был А где же в наше время можно в Крыму найти пляжи безлюдные.. тока там такие пейзажи.. Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, ПетровичЪ сказал: А где же в наше время можно в Крыму найди пляжи безлюдные.. тока там такие пейзажи.. Про какую минуту видео ты имеешь в виду? ) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 1.19 на диване и 8.40... Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: 1.19 на диване и 8.40... Это в этом районе: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Хмм, понял.. тут то я и не был.. чет мне казалось что там место полу-промзона Будем знать теперь )) Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Хмм, понял.. тут то я и не был.. чет мне казалось что там место полу-промзона Будем знать теперь )) А где я по пляжу прокатился, это где-то здесь было: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 9 минут назад, Genriz сказал: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира Вот так и есть, век живи.. и учись.. А всех чего то от Приморского и далее по побережью тянет.. а тут оказывается под носом дикие места Цитата
Genriz Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 8 минут назад, ПетровичЪ сказал: Вот так и есть, век живи.. и учись.. А всех чего то от Приморского и далее по побережью тянет.. а тут оказывается под носом дикие места Да потому что асфальт от Керчи до Приморского идет! ))) А тут до моря от асфальта около 20км грунтовки. И это хорошо, если грунтовки. А то и старого асфальта с ямами. На эндуро то пофиг, а вот на машине уже некомфортно. Да и запасаться провиантом надо, если надолго оставаться тусить, ибо до магазина далековато )) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 15 минут назад, Genriz сказал: А тут до моря от асфальта около 20км грунтовки Я давненько был в тех местах - до переправы.. насколько с дороги было видно, было все палатками затыкано, типа как в Планерском.. (( А в разведку, как то не с руки было, машины все время загружены, не до ухабов..(( Да и казалось место транспортное.. наверное сплошная грязища.. а оно вот как.., даже не застроили до сих пор Цитата
fabricius Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 ... ну тут и Гомель засветился! Мопед в цехе, и просит....))) 3 Цитата
fabricius Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 ...песок на зубах хрустит))) (пойду мыться. на сегодня хватит адреналина)))) Цитата
fabricius Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 ... обычный финал рабочего дня. (Go pro-хи нет! а жаль))) Цитата
Magellan Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Позапрошлые выходные мы с друзьями провели на замечательном озере Нельша в Ивановской области. Пробег за два дня — 350 км. Было очень классно — жгли костер, варили кашу, жарили сосиски, открыли купальный сезон! Сделал небольшое видео из этой поездки, приятного просмотра! И немного фотографий.. Привал по дороге, на ямахе пропала зарядка на аккум и мы ставим на нее заряженный с БМа Арсена (ars523). Дозакупаемся едой в последнем крупном насленном пункте. Дорога до озера — примерно 10-12 км песка. Это кайф если не сбрасывать скорость. Встали на ночёвку на берегу. Приятно вот так встретить утро! Всем будут ездить на эндуро! 20 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.