Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно у меня уже давно не китаец, но я тут осуществил свою маленькую мечту идиота - съездил в Крым на моте.

Общий пробег поездки составил 4800км. Попа в шоке. )))

Эндурил там 5 дней по степям, сопкам и горам.

Собсно, коротенькое видео о крымском эндуро трипе.

Опубликовано
28 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Один? смотрю побывал почти во всех сторонах.. А мост где .. :D

Да, один ездил.

Побывал на побережье Азовского в районе Керчи, на южном побережье от Керчи в сторону Феодосии, в горах от Коктебеля до Симферополя. Еще где-то в районе Бахчисарая в горы немножко заехал. И еще по асфальту кружок сделал: Алушта - Симферополь - Бахчисарай - Ялта - Керчь. Потом из Керчи еще раз в Симферополь, а потом назад в Керчь. ))

А мост - это не ко мне. ))) Пока вот так:

XtM4Usehh8M.thumb.jpg.c2b86a0e63cf19710128c4e4f218b28d.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Genriz сказал:

А мост - это не ко мне. )))

Не уж то через перешейк тайными тропами :D.. А то глядя на пустынные Тарханкутские пляжи , всякие мысли могут в голове появиться :lol:

Один - смело, уважуха

Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Не уж то через перешейк тайными тропами :D.. А то глядя на пустынные Тарханкутские пляжи , всякие мысли могут в голове появиться :lol:

Один - смело, уважуха

Да не, через паром, как все белые люди. ))

А на Тарханкуте я не был. ;)

Опубликовано
9 минут назад, Genriz сказал:

А на Тарханкуте я не был

А где же в наше время можно в Крыму найти пляжи безлюдные..:blink: тока там такие пейзажи..

0002324

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

А где же в наше время можно в Крыму найди пляжи безлюдные..:blink: тока там такие пейзажи..

Про какую минуту видео ты имеешь в виду? )

Опубликовано
4 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

1.19 на диване и 8.40...

Это в этом районе: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира

Опубликовано

Хмм, понял.. тут то я и не был.. чет мне казалось что там место полу-промзона:( Будем знать теперь ))

Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Хмм, понял.. тут то я и не был.. чет мне казалось что там место полу-промзона:( Будем знать теперь ))

А где я по пляжу прокатился, это где-то здесь было: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира

Опубликовано
9 минут назад, Genriz сказал:

Вот так и есть, век живи.. и учись.. А всех чего то от Приморского и далее по побережью тянет.. а тут оказывается под носом дикие места :)

Опубликовано
8 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Вот так и есть, век живи.. и учись.. А всех чего то от Приморского и далее по побережью тянет.. а тут оказывается под носом дикие места :)

Да потому что асфальт от Керчи до Приморского идет! )))

А тут до моря от асфальта около 20км грунтовки. И это хорошо, если грунтовки. А то и старого асфальта с ямами. На эндуро то пофиг, а вот на машине уже некомфортно. Да и запасаться провиантом надо, если надолго оставаться тусить, ибо до магазина далековато ))

Опубликовано
15 минут назад, Genriz сказал:

А тут до моря от асфальта около 20км грунтовки

Я давненько был в тех местах - до переправы.. насколько с дороги было видно, было все палатками затыкано, типа как в Планерском.. (( А в разведку, как  то не с руки было, машины все время загружены, не до ухабов..(( Да и казалось место транспортное.. наверное сплошная грязища.. а оно вот как.., даже не застроили до сих пор

Опубликовано

Позапрошлые выходные мы с друзьями провели на замечательном озере Нельша в Ивановской области. Пробег за два дня — 350 км. Было очень классно — жгли костер, варили кашу, жарили сосиски, открыли купальный сезон!

Сделал небольшое видео из этой поездки, приятного просмотра!

И немного фотографий..

Привал по дороге, на ямахе пропала зарядка на аккум и мы ставим на нее заряженный с БМа Арсена (ars523).

7FeYTUogOG0.jpg

asaRoAm9DqY.jpg

Дозакупаемся едой в последнем крупном насленном пункте.

4WdI40GdV3Q.jpg

Дорога до озера — примерно 10-12 км песка. Это кайф если не сбрасывать скорость. :)

TzTtkcGruF0.jpg

qfa9ohGxHW8.jpg

Встали на ночёвку на берегу.

PaVm19gnFkg.jpg

xk36OuBtLX8.jpg

I-VHq2WRLEE.jpg

loaH-OnNvj8.jpg

MTH5jG4Qfu8.jpg

Приятно вот так встретить утро!

HMJOjsZmytg.jpg

FD2h2EyaWRY.jpg

Всем будут ездить на эндуро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...