Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 06.02.2018 в 21:58, alekseyant сказал:

не обрезал, только формат изменил что бы весил ролик поменьше, если не трудно поделитесь кто в каком формате в ютуб грузит

mp4 у меня пишет. Никак не могу понять, откуда подтормаживает картинка? Флешка сколько скоростей? Ролик меньше делать - ущерб качеству. Поэтому ищи по форуму оптимальные настройки рендеринга, видос по возможности сокращай до самых интересных моментов на твой взгляд. Но это так, пожелания.

Опубликовано
20 минут назад, alekseyant сказал:

камера пишет .mov  1920x1080 30 кадров/с, скорость потока 15262 кбит/с. ролик получился 2,2 гига. после конвертации программкой Wondershare Filmora в .WMV получилось 303 мегабайта в том же разрешении, 30 кадров/с, только скорость потока 2128. Может в какой другой формат конвертировать или параметры другие выставлять, я в этом пока не очень силен, будет время поэксперементирую... Если есть чем поделиться буду очень признателен...

2.2 Г - не удивительно для 20 минутного клипа для интернета... В общем, глянь здесь, там все нормально сказано.

P.S. Программа для обрезки видео без перекодирования - XMedia Recode (бесплатна)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Увидел, что тут и квадрики катаются, решил тоже выложить.

Правда это не совсем этот год..:)

Но погода та..

Изменено пользователем Chandr
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, пора мартовских настов - это райское время! Я, бывало, далеко-далеко ушоркивал на лыжах, в такие дали убредал, куда по пухлякам или, скажем, летом, тока на вертолёте.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поехал сегодня на кладбище, ну там, перед Пасхой прибраться, и решил срезать полями :D. Чернозём коварный, как пластилин, налипло целые кучи. Ещё забрасывает комья грязи между амортом и грязеотбойником, последний прижимает к колесу и как-то мот плохо едет. Передачи щёлкать вообще не получается т.к. каблуки из грязи и до лапки не достаёшь. Обратно поехал по асфальту, о чем сильно пожалел, у нас всего +10, достаточно прохладно, а я весь взмокший, приходилось делать остановки, отогреваться. К моему удивлению упал только 2 раза:)

0_215811_1d0653b3_orig 0_215812_b56e6d81_orig 0_215817_8aecf9b2_orig

0_215813_67c8ae36_orig 0_215814_1ad1ebd8_orig 0_215815_ebb754a1_orig

Опубликовано
1 час назад, хочу мот сказал:

Пасхой прибраться, и решил срезать полями :D.

нУ ты экстримал )), по такой дороге я бы и с уазом пару раз подумал, о надобности срезки )) Судя по новизне мота, наверное и резина штатная 

Опубликовано
3 часа назад, Jhonkin сказал:

А компот?! А видео?

лень, да и чего там смотреть то, грязище. примерно вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...