patriot Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Грусть, печаль. Зима ВСЁ!! 5 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Видеоредкатор глючит, поэтому 2 части... (осенний архив) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Jhonkin 4 Цитата
хочу мот Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Маленькая пасхальная покатушка по окрестностям. Погодка супер, дороги высохли, но не до состояния цемента, мягенькие, приятно ехать. Птички летают, черепашки из болот повылазили, травка зеленеет, солнышко блястит...ляпота. 7 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 39 минут назад, хочу мот сказал: Маленькая пасхальная покатушка по окрестностям. Погодка супер, дороги высохли, но не до состояния цемента, мягенькие, приятно ехать. Птички летают, черепашки из болот повылазили, травка зеленеет, солнышко блястит...ляпота. Да у вас там лето совсем. 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 После 40 мин тряски по разбитому асфальту и полям, попал в царство красоты, где не слышишь ничего кроме ветра и журчания воды, пения птиц, да сухой камыш шуршит. И ни души вокруг, только солнце, небо и бескрайние луга... р.Тузловка , недалеко от Ростова. Дамбу размыло, форсировать не стал т.к. катаю один и чего то ссыкатно было, а на том берегу была такая соблазнительная полянка с цветочками. Удивил один холм, на котором прям кислотно зелёная трава, как ковёр (см. фото) 7 Цитата
Crimson Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В следствии моего нетерпения я рванул на работу на спускающем заднем колесе и обратная дорога (~50км) у меня прошла на полностью спущенной покрышке. Такой, ничего себе опыт был. 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Crimson сказал: В следствии моего нетерпения я рванул на работу на спускающем заднем колесе и обратная дорога (~50км) у меня прошла на полностью спущенной покрышке. Такой, ничего себе опыт был. Садюга Цитата
Crimson Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 6 минут назад, Chubaka85 сказал: Садюга Ну, выбора не было, тем более я совершал "пит стоп" по дороге, подкачивал. Цитата
хочу мот Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Поехал в песочницу кататься, местная достопримечательность. Туева хуча песка и озеро чистейшей солёной воды. Не могу понять откуда там столько зайцев и что они там едят, пока куралесил видел штук 6, не одного не догнал правда т.к. они на полном приводе, читеры Вынул и порезал одну сетку. Этож каким же надо быть дебилом, чтоб ставить сети в СОЛЁНОМ озере, там даже лягушек нету. Дальше поехал искать хитрую дорогу, ага, хрен там плавал, по картам вроде есть проезд, в реальности болота и каналы. В конце концов выехал в какую то богом забытую деревушку на 10 домов, рядом с ней какие то заброшенные фермы. В общем оттуда вышел крюк километров 40. 9 Цитата
tim2813 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 12:51, Prizrak4x4 сказал: ... у нас и реки еще не вскрылись... Народ на другой берег все еще на снегоходах ездит. В лесу зима еще полным ходом Весна только на дорогах пока, да и то не везде еще... У нас не намного теплее: за бортом +2, солнце светит, но не греет, поэтому дороги пока сухие. Накатал первую сотню в этом сезоне, правда, помимо термобелья и теплых перчаток, пришлось еще одеть дождевик. Ехал с включенным обогревом рукояток руля, но, то ли мощность девайса мала (20Вт), то ли перчатки слишком толстые, явного тепла от рукояток не ощущалось, но руки не мерзли. С дополнительным ветровиком теперь в шею не дует, только голова трясется Некоторые автомобилисты отвыкли от появления мотоцикла на дороге - не видят до последнего момента, замечая, испуганно шарахаются. Да и тело подрастеряло рефлексы: при повороте на одном из перекрестков показалось, что скорость слишком велика и в поворот не впишусь. Усилием воли заставил себя смотреть на выход из поворота, а не на обочину, но сиденье задницей все-таки прикусил. Нужно больше и чаще тренироваться. 11 Цитата
егерь Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 У нас тоже алыча зацвела.) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 А у нас вторые сутки идет снег. 1 Цитата
Crimson Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Просто поездка в относительно теплым деньком. 5 Цитата
Misha512 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) ВОСКРЕСНАЯ ПОКАТУШКА - YouTube Изменено 1 мая, 2018 пользователем Misha512 1 Цитата
Misha512 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Тренировка | Honda CRF250R and Racer Enduro 250 - YouTube 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 встретил на МКАДе сегодня в пробке, японскую четырехстволку. Можно заметить, что "китайчик" не чувствует себя ущербно в ограниченном пространстве, ну а на просторах сдает конечно. 5 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Поезда на выставку авто мото, ко дню победы 9 мая 2018 года. Всех с праздником!!!! 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Зотинское городище. Это место мало похоже на город или даже городок. А все из-за того, что все основные события в этом поселении происходили без малого две с половиной тысячи лет назад. Городище располагалось на берегу реки Багаряк и с трех сторон было окружено высокими известняковыми скалами. С четвертой стороны поселение защищала высокая стена из частокола, ров и вал. А им было, что защищать. Археологи относят городище к Иткульской культуре позднего бронзового века. Жители занимались охотой, рыболовством, но основным их занятием была металлургия. В реке в изобилии водилась рыба, а местные почвы содержали большое количество железа, марганца и меди. Неслучайно, поэтому река Багаряк в половодье окрашивается в багрово - бурый цвет. Вот так, сидя на скале и смотря на вечно текущий Багаряк, постепенно накрывают мысли не только о бренности человеческой жизни, но и о жизни целых народов и культур, от которых осталась только пара разбитых глиняных черепков и зеленый медный топор. Где это было и куда ушло? Чуть ниже по течению реки Багаряк в него впадает река Межевка. Недалеко от своего устья Межевка падает со скального уступа небольшим водопадом. Местные называют этот водопад - Ольгин. Я так и не узнал в честь какой Ольги назван этот водопад, река Межевка, по рассказам, это граница между Уралом и Сибирью. Правый берег - Урал, левый - Сибирь. Мне пришлось пройти по высоким зарослям полевого хвоща. Очень странно смотрелись эти зеленые удочки на заснеженной поляне и хрустели под ногами, как сухие остовы насекомых. Насекомых я обнаружил на себе позже, целых восемь штук. И все самочки разных расцветок и комплекций, но одинаково голодные. Берегите себя и всем удачи! 11 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 15 минут назад, tim2813 сказал: Вот так, сидя на скале и смотря на вечно текущий Багаряк, постепенно накрывают мысли не только о бренности человеческой жизни, но и о жизни целых народов и культур, от которых осталась только пара разбитых глиняных черепков и зеленый медный топор. Где это было и куда ушло? Не зря на кольце царя Соломона надпись- " Пройдёт и это". 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.