tim2813 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Цитата Никто не помнит живших прежде, Но и наших потомков не будут помнить Те, кто придет на смену им 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Если бы у нас лето было круглый год, я бы с мотоцикла не слезал!!! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Вчера задождило.., похоже было что воскресная поездка отложится(( Ан нет Бог он такой все видит..)), с утра солнышко. Пока собирались к 10ти и просушило.. Так что первый выезд на 115км с компанией удачно состоялся Домой добрались.., посмотрел формулу1, в окно глядь, а там опять затянуло и закапало.. Во как ФОТО выложил ТУТ 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Хотел прокатиться недалеко от дома, но накрыло какой-то волной созерцания и умиротворения. Пришёл в себя лишь в двух сотнях километров от дома от чувства сильного голода. В старинной деревне, в магазине, купил три огромных пирожка с картошкой и стрескал их на берегу реки. Рискованное это дело - ездить на мотоцикле, никогда не знаешь, что ждёт впереди 10 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Сегодня у нас в Хакасии балл открытие мото-сезона. Погода конечно подвела, почти сто км проехал в дождь со снегом, но в остальном даволен всем. 3 Цитата
F M Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Была хорошая погода. Просто катался. Уехал от дома километров на 50, выехал к реке Луга, начал фотографировать здоровенный ж/д мост.. - сразу подбежали железнодорожники, ремонтировавшие пути и пытались заставить предъявить документы и удалить фотографии, потом заблокировали тропинку и начали "звонить в фсб", сами сфоткали на телефон меня с мотоциклом и номерной знак.. Еле свалил. Что за государство у нас, на каждом шагу "дятлы". А.. ведь я просто хотел сфотографировать высокий (жаль масштаб не передаётся) полузаброшеный мост, построенный много десятилетий назад.. 4 2 Цитата
shorsik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Фото и видеосъемка жд объектов без согласования запрещена законом и наказуема. Это закон. И это наша безопасность, ведь на основании фотоматериалов может планироваться диверсионная и иная противоправная деятельность. А этот закон одинаково распространяется и на загруженную пассажиропотоком ветку и на полузаброшенную, но действующую. А работники молодцы, а не дятлы. Дятлы те, кто проходит мимо подозрительных людей и бесхозных предметов. А на террористах не написано, что они террористы и "косят" они под обычных туристов, отдыхающих, любопытных. А на фоне приближающегося ЧМ2018 все службы на нервох и работают в особом режиме. 5 1 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 дядьки, что то совсем тему засрали, где покатушки Спойлер блеать!!!! 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Флуд перенёс в болталку: - Болталка. - "Клуб пикейных жилетов" имени О. Бендера. - Страница 374 - Тусовка - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 15:49, F M сказал: Что за государство у нас, на каждом шагу "дятлы". А.. ведь я просто хотел сфотографировать высокий (жаль масштаб не передаётся) полузаброшеный мост, построенный много десятилетий назад.. Спойлер Фотосъёмка на железных дорогах в России - Железная дорога 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Вчера. на удивление была отличная погода У меня был выходной. Мот уже неделю не заводил, до этого три недели лил дождь. И я устроил маленький прохват длинною в 100км в обе стороны. Решил съездить на Братский мост, интересен тем, что через реку Енисей. соединяет Красноярский Край и Хакасию. Сторона Хакасии Сторона Красноярского края 12 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Так держать! Меньше флуда - больше прохватов. 3 Цитата
patriot Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 На следующих выходных опять эндуро соревнования будут, начали уже разметку трассы делать. Прокатился на своём ZONGSHENe, протэстил трассу 6 Цитата
хочу мот Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Отвёл душу сегодня. Покуралесил по лесам, и говна нашёл ессесно, жаль не записался мой штурм болотца. Выделался как свинюшка, еле отмыл всё. После небольшого утопления начала глючить кнопка стартера, надо бы пульт разобрать глянуть. 6 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 10 минут назад, хочу мот сказал: Отвёл душу сегодня. Покуралесил по лесам, и говна нашёл ессесно, жаль не записался мой штурм болотца. Выделался как свинюшка, еле отмыл всё. После небольшого утопления начала глючить кнопка стартера, надо бы пульт разобрать глянуть. Прикольная дорога 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 на днях. попер на работу и чуть кофр не прое потерял. Поржал сам над собой, голос такой смешной и зачем я сам с собой разговариваю много мата +18 https://vk.com/video428279298_456239089 Цитата
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Chubaka85 сказал: и зачем я сам с собой разговариваю Наверно любишь с умным человеком поговорить... 3 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: Наверно любишь с умным человеком поговорить... Со старой камерой было пофигу, звук плохо писала. новая, в боксе даже пишет хорошо. Нужно быть аккуратнее Цитата
Archie Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Chubaka85 сказал: кофр мой тоже периодически улетал, замок слабенький, решил эту проблему двумя саморезами, насквозь к площадке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.