tim2813 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Цитата Никто не помнит живших прежде, Но и наших потомков не будут помнить Те, кто придет на смену им 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Если бы у нас лето было круглый год, я бы с мотоцикла не слезал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Вчера задождило.., похоже было что воскресная поездка отложится(( Ан нет Бог он такой все видит..)), с утра солнышко. Пока собирались к 10ти и просушило.. Так что первый выезд на 115км с компанией удачно состоялся Домой добрались.., посмотрел формулу1, в окно глядь, а там опять затянуло и закапало.. Во как ФОТО выложил ТУТ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Хотел прокатиться недалеко от дома, но накрыло какой-то волной созерцания и умиротворения. Пришёл в себя лишь в двух сотнях километров от дома от чувства сильного голода. В старинной деревне, в магазине, купил три огромных пирожка с картошкой и стрескал их на берегу реки. Рискованное это дело - ездить на мотоцикле, никогда не знаешь, что ждёт впереди 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Сегодня у нас в Хакасии балл открытие мото-сезона. Погода конечно подвела, почти сто км проехал в дождь со снегом, но в остальном даволен всем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F M Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Была хорошая погода. Просто катался. Уехал от дома километров на 50, выехал к реке Луга, начал фотографировать здоровенный ж/д мост.. - сразу подбежали железнодорожники, ремонтировавшие пути и пытались заставить предъявить документы и удалить фотографии, потом заблокировали тропинку и начали "звонить в фсб", сами сфоткали на телефон меня с мотоциклом и номерной знак.. Еле свалил. Что за государство у нас, на каждом шагу "дятлы". А.. ведь я просто хотел сфотографировать высокий (жаль масштаб не передаётся) полузаброшеный мост, построенный много десятилетий назад.. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorsik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Фото и видеосъемка жд объектов без согласования запрещена законом и наказуема. Это закон. И это наша безопасность, ведь на основании фотоматериалов может планироваться диверсионная и иная противоправная деятельность. А этот закон одинаково распространяется и на загруженную пассажиропотоком ветку и на полузаброшенную, но действующую. А работники молодцы, а не дятлы. Дятлы те, кто проходит мимо подозрительных людей и бесхозных предметов. А на террористах не написано, что они террористы и "косят" они под обычных туристов, отдыхающих, любопытных. А на фоне приближающегося ЧМ2018 все службы на нервох и работают в особом режиме. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 дядьки, что то совсем тему засрали, где покатушки Спойлер блеать!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Флуд перенёс в болталку: - Болталка. - "Клуб пикейных жилетов" имени О. Бендера. - Страница 374 - Тусовка - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 15:49, F M сказал: Что за государство у нас, на каждом шагу "дятлы". А.. ведь я просто хотел сфотографировать высокий (жаль масштаб не передаётся) полузаброшеный мост, построенный много десятилетий назад.. Спойлер Фотосъёмка на железных дорогах в России - Железная дорога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Вчера. на удивление была отличная погода У меня был выходной. Мот уже неделю не заводил, до этого три недели лил дождь. И я устроил маленький прохват длинною в 100км в обе стороны. Решил съездить на Братский мост, интересен тем, что через реку Енисей. соединяет Красноярский Край и Хакасию. Сторона Хакасии Сторона Красноярского края 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Так держать! Меньше флуда - больше прохватов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 На следующих выходных опять эндуро соревнования будут, начали уже разметку трассы делать. Прокатился на своём ZONGSHENe, протэстил трассу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочу мот Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Отвёл душу сегодня. Покуралесил по лесам, и говна нашёл ессесно, жаль не записался мой штурм болотца. Выделался как свинюшка, еле отмыл всё. После небольшого утопления начала глючить кнопка стартера, надо бы пульт разобрать глянуть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 10 минут назад, хочу мот сказал: Отвёл душу сегодня. Покуралесил по лесам, и говна нашёл ессесно, жаль не записался мой штурм болотца. Выделался как свинюшка, еле отмыл всё. После небольшого утопления начала глючить кнопка стартера, надо бы пульт разобрать глянуть. Прикольная дорога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 на днях. попер на работу и чуть кофр не прое потерял. Поржал сам над собой, голос такой смешной и зачем я сам с собой разговариваю много мата +18 https://vk.com/video428279298_456239089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Chubaka85 сказал: и зачем я сам с собой разговариваю Наверно любишь с умным человеком поговорить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Моисеич сказал: Наверно любишь с умным человеком поговорить... Со старой камерой было пофигу, звук плохо писала. новая, в боксе даже пишет хорошо. Нужно быть аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Chubaka85 сказал: кофр мой тоже периодически улетал, замок слабенький, решил эту проблему двумя саморезами, насквозь к площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.